|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 06:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сланец " почил в бозе", как грится. Но все равно- мужиков в Амэрике 5 миллионов.Кто ищет, тот всегда найдет!  А женщин? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 06:35 |
|
|
Ну чё. 350 миллионов минус 5. Получается 345. Арихметика, мать, такая наука. Её не проведёшь 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Ну чё. 350 миллионов минус 5. Получается 345. Арихметика, мать, такая наука. Её не проведёшь  Ну вот , как всегда.... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 06:44 |
|
|
Вы! Вы!!!! Вы- гребаные пессимистки!!! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 07:16 |
|
|
Qwesta писал(а): Гудли, бери уже сланца с его степами. От этих перебор ок в одни лоскуты да оборы. И не жадничай. У него на всех денег хватит. А то уже второй год ты его все "бросаешь" и возвращаешся. Чего время терять, еще лет пять туда сюда валандатся и без результата. Всеравно он боль мень лучшее что есть у тебя из выбора. Забей на степов и живи себе в удовольствие. Угу. Я тоже так думаю. По менталитету он не похож на американца.Что-то в нем есть то, что заставляет его " to stay apart from the crowd"... Может как раз это страстное желание быть с семьей х жены и бить себя в грудь кулаком "Мои дочери, я все им отдам"  . Ну, какой дурак этому поверит? Люди дак покрутят у виска и - снова одын. Потом он 30 лет(чай?) алкаголиком был.  Каждый день напивался после работы. Тоже мозги ,как моя мама говорила, отрофировались. Потом, он похож внешне на моего дедушку. (папиного отца) Это так... небольшая деталь, которая непроизвольно делает его "родственником" в моих глазах. Тоже такой маленький ,крепенький был, очень жадный. Приехал из деревни раз (мед продавал в городе), и по стечению обстоятельств зашел в магазин купить (чай?)... "подушечек"(конфетки).может хлеба, чтобы везти в деревню(всю жизнь пчел держал полно) .....мне было лет 7. Меня бабушка послала за хлебом в магазин next door. Я помчалась, и в магазине увидела дедушку(папкиного отца), или- похожего на него. Он же меня не узнал. Я купила хлеб, рассказала бабушке(маминой матери). И уже ОНА помчалась в магазин. ОН! " Сват! Ты чего тут делаешь?" "Да мед приезжал продавать". Уууу... "А внучке,значит, ничего не привез, и,мало того- не узнал в магазе даже". (ну, это их междуусобицы были, мне все пофик, включая того дедушку было, я его редко видела,и он был совсем не фан) Короче, дедушка был накормлен-напоен, ласково опрошен " как жизнь", и он уехал восвояси. Все детали его мерзкого поведения("не узнал внучку", "продавал мед и ничего не привез внучке". ) были немедленно переданы маме. Мама- папке. Папка поехал в деревню и чуть не придушил своего отца - " Ты чо внучку не узнал?" Взял его за грудки. (конечно, пьяный был). Как там не напиться было, его , я представляю, как мама взвинтила. Бабушка(мамина мать) и мама- довольны. Этот не жадный, он- идиот. Наверное,..дам ему еще шанс. А там- забуду и вычеркну. Надоело одно и тоже. Я очень(!!!) напугала (и пугаю) его тем, что я поставлю его перед выбором: Я или степка(и ее семья). Конечно, он никогда не выберет меня ,а выберет ТЕХ, если вопрос ставить так прямо. Уехала на работу. Сегодня длинный день с супермаркетшей. В натуре, чокнутая бабушка. (как девочка выглядит прям) 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 07:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так они уже как одно целое.  Я думаю Квеста соединила их лучшие качества воедино 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 08:02 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Goodly1 писал(а): Qwesta писал(а): Гудли, бери уже сланца с его степами. От этих перебор ок в одни лоскуты да оборы. И не жадничай. У него на всех денег хватит. А то уже второй год ты его все "бросаешь" и возвращаешся. Чего время терять, еще лет пять туда сюда валандатся и без результата. Всеравно он боль мень лучшее что есть у тебя из выбора. Забей на степов и живи себе в удовольствие. Угу. Я тоже так думаю. По менталитету он не похож на американца.Что-то в нем есть то, что заставляет его " to stay apart from the crowd"... Может как раз это страстное желание быть с семьей х жены и бить себя в грудь кулаком "Мои дочери, я все им отдам"  . Ну, какой дурак этому поверит? Люди дак покрутят у виска и - снова одын. Потом он 30 лет(чай?) алкаголиком был.  Каждый день напивался после работы. Тоже мозги ,как моя мама говорила, отрофировались. Потом, он похож внешне на моего дедушку. (папиного отца) Это так... небольшая деталь, которая непроизвольно делает его "родственником" в моих глазах. Тоже такой маленький ,крепенький был, очень жадный. Приехал из деревни раз (мед продавал в городе), и по стечению обстоятельств зашел в магазин купить (чай?)... "подушечек"(конфетки).может хлеба, чтобы везти в деревню(всю жизнь пчел держал полно) .....мне было лет 7. Меня бабушка послала за хлебом в магазин next door. Я помчалась, и в магазине увидела дедушку(папкиного отца), или- похожего на него. Он же меня не узнал. Я купила хлеб, рассказала бабушке(маминой матери). И уже ОНА помчалась в магазин. ОН! " Сват! Ты чего тут делаешь?" "Да мед приезжал продавать". Уууу... "А внучке,значит, ничего не привез, и,мало того- не узнал в магазе даже". (ну, это их междуусобицы были, мне все пофик, включая того дедушку было, я его редко видела,и он был совсем не фан) Короче, дедушка был накормлен-напоен, ласково опрошен " как жизнь", и он уехал восвояси. Все детали его мерзкого поведения("не узнал внучку", "продавал мед и ничего не привез внучке". ) были немедленно переданы маме. Мама- папке. Папка поехал в деревню и чуть не придушил своего отца - " Ты чо внучку не узнал?" Взял его за грудки. (конечно, пьяный был). Как там не напиться было, его , я представляю, как мама взвинтила. Бабушка(мамина мать) и мама- довольны. Этот не жадный, он- идиот. Наверное,..дам ему еще шанс. А там- забуду и вычеркну. Надоело одно и тоже. Я очень(!!!) напугала (и пугаю) его тем, что я поставлю его перед выбором: Я или степка(и ее семья). Конечно, он никогда не выберет меня ,а выберет ТЕХ, если вопрос ставить так прямо. Уехала на работу. Сегодня длинный день с супермаркетшей. В натуре, чокнутая бабушка. (как девочка выглядит прям)  интересно, а кому на форуме интересны эти Степы и внучки, папки и мамки, я пропустила все, когда увидела стёрка, папка 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 08:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Панна, ну вы даете! Опр. часть форума молила Гудлю писать. Ее за что-то забанили, так ейные читатели упросили отпустить раньше срока.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 08:15 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Сланец " почил в бозе", как грится. Но все равно- мужиков в Амэрике 5 миллионов. Кто ищет, тот всегда найдет!  Таня, ты дейтом занималась тут? На это уходят годы В 20 лет легче, все без разбора берешь, потом разберемся А вот после 30 уже с высоты личного опыта знакомишься и каждый раз видишь часть того от чего недавно "бежала"... И начинай сначала... Миллионы это теория, хорошие женаты ( опять же не про 20 летних говорим) Степы, ексы, дружба с мариванной почти у каждого, читай мозг тронут.... Кто тут в высшем обществе вращается? Никто.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 08:36 |
|
|
Rita7 писал(а): Tamara1841 писал(а): Сланец " почил в бозе", как грится. Но все равно- мужиков в Амэрике 5 миллионов. Кто ищет, тот всегда найдет!  Таня, ты дейтом занималась тут? На это уходят годы В 20 лет легче, все без разбора берешь, потом разберемся А вот после 30 уже с высоты личного опыта знакомишься и каждый раз видишь часть того от чего недавно "бежала"... И начинай сначала... Миллионы это теория, хорошие женаты ( опять же не про 20 летних говорим) Степы, ексы, дружба с мариванной почти у каждого, читай мозг тронут.... Кто тут в высшем обществе вращается? Никто. Да вся жизнь - дейты. А в промежутках - браки.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 08:39 |
|
|
Doll писал(а): Панна, ну вы даете! Опр. часть форума молила Гудлю писать. Ее за что-то забанили, так ейные читатели упросили отпустить раньше срока. Я не просила,...чужие трахи, жевания, например,суши, которые не очень здоровая еда,и любовники меня беспокоят меньше всего на свете ..,ах, да, я пока с ума не сошла, чтобы о миллионнере мечтать в возрасте за 50...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 08:42 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Вы! Вы!!!! Вы- гребаные пессимистки!!!  
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 08:49 |
|
|
Опен, в ресторанах питаться - это вообще лучше не делать, тебе надо один раз на кухне побывать, чтобы научиться раз и навсегда готовить дома... Я вообще не люблю блюда с никакими сырами, мой любит, место, про которое я тебе сказала популярное среди богатых людей, и мне нравится просто атмосфера, а остальное - дело вкуса. Так, мне например, не нравится coleslaw в том ресторане, в котором ты любишь, но как ни странно я люблю его вкус в дели нашего волмарта- капуста порезана мелкая, сочная, соус в меру, где капуста не плавает...вот так, как я сама бы делала, другой вопрос- моют они эту капусту хорошо, используют ли перчатки для нарезки, какой химией моют столы, но нам лучше это не знать, иначе ни в какой ресторан даже уже не затащишь...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Панна, кстати , мы там были в гордом одиночестве Странно. Но я свой виил съела с большим удовольствием. Так вы дом продали или не продали ? Не поняла .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 09:56 |
|
|
Goodly1 писал(а): Потом, он похож внешне на моего дедушку. (папиного отца) Это так... небольшая деталь, которая непроизвольно делает его "родственником" в моих глазах. Тоже такой маленький ,крепенький был, очень жадный. Приехал из деревни раз (мед продавал в городе), и по стечению обстоятельств зашел в магазин купить (чай?)... "подушечек"(конфетки).может хлеба, чтобы везти в деревню(всю жизнь пчел держал полно) .....мне было лет 7. Меня бабушка послала за хлебом в магазин next door. Я помчалась, и в магазине увидела дедушку(папкиного отца), или- похожего на него. Он же меня не узнал. Я купила хлеб, рассказала бабушке(маминой матери). И уже ОНА помчалась в магазин. ОН! " Сват! Ты чего тут делаешь?" "Да мед приезжал продавать". Уууу... "А внучке,значит, ничего не привез, и,мало того- не узнал в магазе даже". (ну, это их междуусобицы были, мне все пофик, включая того дедушку было, я его редко видела,и он был совсем не фан) Короче, дедушка был накормлен-напоен, ласково опрошен " как жизнь", и он уехал восвояси. Все детали его мерзкого поведения("не узнал внучку", "продавал мед и ничего не привез внучке". ) были немедленно переданы маме. Мама- папке. Папка поехал в деревню и чуть не придушил своего отца - " Ты чо внучку не узнал?" Взял его за грудки. (конечно, пьяный был). Как там не напиться было, его , я представляю, как мама взвинтила. Бабушка(мамина мать) и мама- довольны. Очередной эпизод из жизни хай-класса в России 
|
|
 |
|
 |
|