|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 19:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mix Markiz писал(а): может Да,а может и нет...Потенциально-да,а на практике ничего может и не родиться,с месячными уидет и все .. сомнительное успокоение
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 03 апр 2015, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): иностранцу увезти несовершеннолетнего гражданина из США не дадут. я узнавала, когда хотела оформить на такой вот случай опекуном сестру. Или опекун приедет сюда жить, если раздобудет визу или не получит ребенка... По крайней мере, такую инфу мне выдали в то время, когда я для себя этот вопрос изучала. и неважно даже если у ребенка гр-во другой страны имеется?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 04 апр 2015, 05:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): MirRijihMisley писал(а): иностранцу увезти несовершеннолетнего гражданина из США не дадут. я узнавала, когда хотела оформить на такой вот случай опекуном сестру. Или опекун приедет сюда жить, если раздобудет визу или не получит ребенка... По крайней мере, такую инфу мне выдали в то время, когда я для себя этот вопрос изучала. и неважно даже если у ребенка гр-во другой страны имеется? гражданство другой страны само по себе не возьмется. Это американское по умолчанию, если рожать в Америке, а другое - не думаю, что она кинется оформлять канадское прямо сразу. Что оно ей и ребенку дает?
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 04 апр 2015, 13:23 |
|
|
lovelyannie писал(а): С детства у таких детей складывается неверная модель семьи и сложностей в будущих отношениях намного больше, чем у детей из полных семей. Глупости. Все зависит от атмосферы в семье/дома, а не от наличия/отсутствия обоих родителей. Masa писал(а): Что оно ей и ребенку дает? По идее дает что-то противоположное преимуществу?... Т. Е. Имея гр-во другой страны, ребенок вывезенный в нее находится под защитой того гос-ва и, если второй родитель - не резидент/не гражданин той страны, то прав у него/нее на ребенка на тот момент нет - я правильно понимаю? Ведь, если в России с рос. гр-вом, то человек там рассматривается как гр-н России, вне зависимости от наличия других гр-в. Так же, наверное, и в случае с Канадой или Мексикой. Кто-нибудь в курсе таких деталей?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 04 апр 2015, 13:36 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|