|
Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 21:53 |
|
|
Goodly1 писал(а): smeeta писал(а): . Поясните картину ,Гудля ,что там у вас на пляжах для спасения отдыхающих от радиации предусмотрено . Люди в машинах привозят зонтики и устанавливают.(если хотят) Некоторые сидят на пляже целыми днями. Ну, а мне чего сидеть там? Я могу приезжать чаще понемногу. Я обычно хожу на 1-2часа. Больше мочИ не хватает. За эти 1,5-2 часа- купаюсь. Солнце не жаркое еще. Вода вообще была прохладная сегодня и ветер. Беспокоюсь ,поэтому спросила об протекшен .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Такс.., такс.., у кого из классиков там фразочка- то была?: "Над кем смеетесь?! Над собой смеетесь!"   А то! клюют и смеются а сами читают аж за ушами трещит Не у всех есть столько смелости и пофигизма что писать так о себе и отвечать сдержанно и не послать в попень 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ferrari писал(а): Tamara1841 писал(а): Такс.., такс.., у кого из классиков там фразочка- то была?: "Над кем смеетесь?! Над собой смеетесь!"   А то! клюют и смеются а сами читают аж за ушами трещит Не у всех есть столько смелости и пофигизма что писать так о себе и отвечать сдержанно и не послать в попень  Так о себе написать у нас не получится.  Мы смело признаём, что ни спицы, ни крючки, ни вязальные машины мы внутрь себя не пихаем, и вам не советуем, при всём вашем пофигизме, а то вдруг вашей сдержанности не хватит. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 22:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): смело признаём, что ни спицы, ни крючки, ни вязальные машины мы внутрь себя не пихаем, и вам не советуем, при всём вашем пофигизме, а то вдруг вашей сдержанности не хватит.  да я то что у меня все скучно, я тут как раз читаю что что пихает и куда :) Не сдержанности у меня не хватает точно хаварю. Могу в порыве чуйств приехать сразу на работу к оппоненту 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 22:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раньше понедельника не получится  Потерпите?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Раньше понедельника не получится  Потерпите? а вы меня приглашаете?  Пс. я тролить не любительница, вы тут без меня как нибудь… 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 22:46 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Ecли бы мой муж не продавал дом, который он уже и продал, то я бы спокойно сидела в огородной теме, но свой садик мне пришлось забросить, и теперь не знаю в какую спокойную долгоиграющую тему податься, но если кому скука на форуме, то мне благодать -cтареютвидно, меня встряски в любом виде уже не привлекают...ах да, Гудля, расскажи в какой части Флориды ты живешь, мы собираемся переезжать , возможно во Флориду, как там жизнь для астматиков с аллергией, хоть вкратце интересно твое мнение!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А то как же! Тем более вы уже собрались. Я и секьюрити предупрежу, вас встретят. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 23:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Goodly1 писал(а): Могла есть ,что хочу, но уже поздно было,не красиво было бы много есть, после пляжа к тому же,...я заказала себе апетайзер, 16 долларов, Креветки в кокосе, и соус какой-то сладкий. 6 креветок было вокруг разложено и салат из капусты с кинзой в середине. И- 2 стакана iced tea выпила. Хлеб у них хороший принесли вначале. И масло, хоуммейд, сладкое, с корицей.
Как мне нравится эта гудлина ремарка "могла есть, что хочу". Как будто обычно когда приглашают, ей говорят - можешь взять только это или это, а больше ни-ни.  А тут - могла есть что хочет. Круто! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
У меня сегодня клиент был - шеф повар в закрытом гольф клубе. Но в ресторан туда можно, не все правда знают. Все спешиалзы рассказал. Я небольшой любитель сифуда, но что-то запала на палтуса по его рассказам. Меня туда уже не раз клиенты звали, а я все отказывалась. Теперь точно пойду. И буду пальцы веером, что шеф - мой знакомый и клиент. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 02:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly1 писал(а): Panna писал(а): openbook2 писал(а): Ну последнее время такая скука была, акромя скандаля при посторонних, что уж из всех зол... Пусть Гудля повествует:) Все познается в сравнении  Пляя, а тебе, что после тех тем с покойником в доме и выяснения всякой лжи не хочется просто спокойствия на форуме, нормальных простых тем о том о сем,и хочется снова всяческую чепуху читать ???  Ой, Господи, чего только не услышишь тут. "Пусть Гудля повествует.."  Спасибо большое,а как же. (кланяясь в пол) Панна, а не могли бы ВЫ дать ссылочку на " нормальную тему на форуме, которая простая и о том ,о сем". Так хочется почитать "нормальную тему" о том о сем. Панна, Тыкни пальцем куда смотреть на приятную спокойную тему? Вот тут вроде было спокойно... Но не считая спиц в больших ногах...ой меня щаз блеванет кажется:( Ну, давайте шмотки обсуждать , я че знаю? Огорода у меня нет. Пляжа тоже. На пробежки я не бегаю. Может Гурме критику ресторанов тему открыть? Паста вино: я съела виил. Нормальный по мне был. Мужу его чикин пармезан не понравился. Сказал ори его в микроволновке ньюкнули. И официант индус ни Бе ни ме по английски не понимал . Короче, мой муж вряд ли туда опять пойдет. По мне - так везде хорошо где тебя кормят:)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 03:35 |
|
|
Гудли, бери уже сланца с его степами. От этих перебор ок в одни лоскуты да оборы. И не жадничай. У него на всех денег хватит. А то уже второй год ты его все "бросаешь" и возвращаешся. Чего время терять, еще лет пять туда сюда валандатся и без результата. Всеравно он боль мень лучшее что есть у тебя из выбора. Забей на степов и живи себе в удовольствие.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 06:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): Гудли, бери уже сланца с его степами. ... И не жадничай. У него на всех денег хватит. ... я что - то пропустила в етой мыльной опере??? сланец предложил замуж или какую - то (самую маленькую ...) денежную поддержку? "бери, пока дают" ??? 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 04 апр 2015, 06:19 |
|
|
Сланец " почил в бозе", как грится. Но все равно- мужиков в Амэрике 5 миллионов. Кто ищет, тот всегда найдет! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|