|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 18:57 |
|
|
Чтобы выпрямить и улучшить форму стопы.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас.  Ещё одна жертва plastic surgery addiction.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 19:15 |
|
|
Да ну вас. Нет, чтобы посочувствовать неудобствам.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
А мы сочувствуем. Я вот даже ласты сейчас натяну, похожу по асфальту. Проникнуться чтобы. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Limon писал(а): пришла с пробежки, всего три мили, зато по моросящему дождику. По дороге нашла кусочек бревна-коряги, захватила с собой, для садика. Так и бежала с обрубочком под мышкой. Болтали. Щас будем есть салмона дома с салатом, не хотят меня сегодня выводить в свет. Еще и готовить самой  Засунула, бройлится Вопрос: кто кому должен за компанию для пробежки, он-мне или все таки я ему? Вспомогательная информация: я объективно в лучшей форме, но у него БМАй меньше.  Оh, Limon, я тоже седни бегала по дождю - но я дождь - обожамс…особенно такой теплый только я утром бегала И short-smoked salmon salad был на ужин, но не дома, а в Тайсонс Ну вапще..как договорились 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
openbook2 писал(а): Ну последнее время такая скука была, акромя скандаля при посторонних, что уж из всех зол... Пусть Гудля повествует:) Все познается в сравнении  Пляя, а тебе, что после тех тем с покойником в доме и выяснения всякой лжи не хочется просто спокойствия на форуме, нормальных простых тем о том о сем,и хочется снова всяческую чепуху читать ??? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): А мы сочувствуем. Я вот даже ласты сейчас натяну, похожу по асфальту. Проникнуться чтобы.  Чтобы проникнуться, я подозреваю, надо попрыгать. По драйвею. И покрякать. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 20:05 |
|
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): А мы сочувствуем. Я вот даже ласты сейчас натяну, похожу по асфальту. Проникнуться чтобы.  Чтобы проникнуться, я подозреваю, надо попрыгать. По драйвею. И покрякать.  
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 20:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Тогда песка надо подсыпать наверно? Такого..некрупного..но местами.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 20:15 |
|
|
Такс.., такс.., у кого из классиков там фразочка- то была?: "Над кем смеетесь?! Над собой смеетесь!" 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Типа снежный град в Аризоне? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 20:34 |
|
|
Нена решила снова царевной-лягушкой стать? 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 21:04 |
|
|
smeeta писал(а): . Поясните картину ,Гудля ,что там у вас на пляжах для спасения отдыхающих от радиации предусмотрено . Люди в машинах привозят зонтики и устанавливают.(если хотят) Некоторые сидят на пляже целыми днями. Ну, а мне чего сидеть там? Я могу приезжать чаще понемногу. Я обычно хожу на 1-2часа. Больше мочИ не хватает. За эти 1,5-2 часа- купаюсь. Солнце не жаркое еще. Вода вообще была прохладная сегодня и ветер.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 21:34 |
|
|
Limon писал(а): пришла с пробежки, всего три мили, зато по моросящему дождику. По дороге нашла кусочек бревна-коряги, захватила с собой, для садика. Пришла с моря.
Сидели с Ролексом болтали. Хороший он такой мужчина. Вот думаю, на форуме бы его тетеньки наши(или российско-украинские) ведь схватили бы сразу. Limon писал(а): . Щас будем есть салмона дома с салатом, не хотят меня сегодня выводить в свет. Еще и готовить самой  Засунула, бройлится Потом говорит: "Пойдем кушать". Я не хотела. Но как он сказал название ресторана, я сразу захотела.  Крутое место. Пришли, народа много. Все молодые ,красивые такие, одеты по летнему- просто, но чувствуется дорого. Публика элитная!! Семейные, парами, большинство сидит на патио. Мы тоже -на патио. Играет живая музыка. Красивооооо..... Могла есть ,что хочу, но уже поздно было,не красиво было бы много есть, после пляжа к тому же,...я заказала себе апетайзер, 16 долларов, Креветки в кокосе, и соус какой-то сладкий. 6 креветок было вокруг разложено и салат из капусты с кинзой в середине. И- 2 стакана iced tea выпила. Хлеб у них хороший принесли вначале. И масло, хоуммейд, сладкое, с корицей. [/b]Одежда была на мне пляжная. Limon писал(а): Вопрос: кто кому должен за компанию для пробежки, он-мне или все таки я ему? Вспомогательная информация: я объективно в лучшей форме, но у него БМАй меньше.  Не поняла. Вернее, что у тебя радостное настроение, что муж тебя на пробежку позвал- это я поняла. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 21:44 |
|
|
Panna писал(а): openbook2 писал(а): Ну последнее время такая скука была, акромя скандаля при посторонних, что уж из всех зол... Пусть Гудля повествует:) Все познается в сравнении  Пляя, а тебе, что после тех тем с покойником в доме и выяснения всякой лжи не хочется просто спокойствия на форуме, нормальных простых тем о том о сем,и хочется снова всяческую чепуху читать ???  Ой, Господи, чего только не услышишь тут. "Пусть Гудля повествует.."  Спасибо большое,а как же. (кланяясь в пол) Панна, а не могли бы ВЫ дать ссылочку на " нормальную тему на форуме, которая простая и о том ,о сем". Так хочется почитать "нормальную тему" о том о сем.
|
|
 |
|
 |
|