|
Автор |
Сообщение |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 16:39 |
|
|
OklaXoma писал(а): Я, наверное, не по правилам топика сейчас насыплю фоток, но такая у нас MEDIEVAL FAIR 2015 чудесная прошла!
Оклахома, великолепные фотки, колоритные персонажи, ироничные комменты! Талант! И как у вас уже тепло! У нас похожий фестиваль проходит с середины августа до октября каждые выходные, я уже рассказывала и показывала фото в прошлом году, а у вас только одни выходные?
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 17:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
скай парк открыли в 2014 году в сочи ".... В ноябре 2013 года компания отпраздновала 25-летие банджи-джампинга там, где все начиналось, — в Квинстауне. Эй Джей продолжает продвигать экстремальные прыжки в мире — в 2014 году новые площадки открылись на Сентозе (Сингапур) и в российском Сочи.".
здесь фотки. как строили самый длинный подвисной мост в Сочи около 450 метров и на высоте 210 м.
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 апр 2015, 20:17, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
удалила
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 апр 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 18:11 |
|
|
Валерия, это у вас сейчас в Сочи такая буйная зелень? Или вы невнимательно прочитали о чем эта тема, и по незнанию поместили в нее старые фотографии?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
удалила
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 апр 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Валерия, это у вас сейчас в Сочи такая буйная зелень? Или вы невнимательно прочитали о чем эта тема, и по незнанию поместили в нее старые фотографии? вообще-то в сочи такая бурная зелень круглый год и это не секрет. а сейчас уже апрель и здесь всё цветет и пахнет. я то думала. что критерий один - свои фотки... а еще надо. чтобы они были и сего дня ? В самом начале темы есть напоминаловка - "Напоминаю, эта тема для только своих свежих фотографий, т. е. сделанных собственноручно (ну или ближайшими родственниками). Остальные мы и в интернете нароем" Я поняла, Erie, я здесь больше не буду постить свои фотки 
Последний раз редактировалось Valeria2015 03 апр 2015, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 18:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
оставила фото от сего дня. фото со мной и тетенькой прыгающей с моста удалила. они сделаны в 2014 году в октябре  Это мои последние фотки здесь 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 19:24 |
|
|
Valencia писал(а): Оклахома, великолепные фотки, колоритные персонажи, ироничные комменты! Талант! И как у вас уже тепло!
У нас похожий фестиваль проходит с середины августа до октября каждые выходные, я уже рассказывала и показывала фото в прошлом году, а у вас только одни выходные? Cпасибо всем на добром слове да, у нас тепло, но очнеь приятно тепло, а то в это время года бывает уже и потеплее У нас эта ярмарка только один викенд в году (насколько мне известно). К сожалению, Валенсия, я не помню конкретно те ваши фото, но буду ждать новых в августе Валерия, вы не обижайтесь ! это и правда топик для свежих собственных фото, Око Сегодняшнего Дня типа. Что с нами происходит здесь и сейчас. Так что ставьте фото, это всегд интересно смотреть, кто, где и как оно там. А если хотите показать что-то из прошлого, то можно отдельную тему открыть. Мост зашибенный, я бы по такому ни за что не пошла бы, если только с закрытыми глазами. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
[quote="OklaXoma"]Оклахома как она есть конечно, хозяева не могли оставить дома любимцев, как лишить их такого развлечения, поэтому собак было как людей. Или людей как собак? Даже какие-то кузены наших русских борзых - вот это. Недоростки какие-то, наши выглядят намного качественнее. это не недоростки, это щенки борзых Вырастут и будут шикарные псы 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 19:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma Этот Мост самый длинный подвисной\навесной в МИРЕ и высота от земли 200 метров, может есть мосты и выше , не знаю.. С собой у нас были рюкзачки небольшие и то сказали их сдать, чтобы мы могли разойтись с встречным потоком людей, мост ведь узкий. Через недельку поеду снова на этот Мост, он совсем недалеко, сделаю фотки, как прыгают с него вниз ... И на Водопады поеду, их здесь МНОГА !!! тоже фотки сделаю. 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 19:39 |
|
|
Heureuse писал(а): это не недоростки, это щенки борзых Вырастут и будут шикарные псы  А может это вот это? http://en.m.wikipedia.org/wiki/Silken_Windhound
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Мне бы хотелось попросить, чтоб как-то потактичнее что ли давать знать новичкам о правилах, а то даже со стороны неловко за подобные замечания. Не все же предыдущие темы смотрели. Я первую тему хоть и смотрела, но правила мимо ушей пропустила, ставила пару старых фоток, убирать не стала,но больше так не делаю. Предлагаю периодически делать общие напоминания о правилах, не обращаясь ни к кому лично, если есть подозрения, что фото не очень свежие или не свои. Ничего страшного, если будут редкие случаи по незнанию. Очень хорошая тема и пусть всем будет комфортно. Валерия, отличные фото. Оклахома, а мы тоже было на подобном фестивале, но в Огайо, тоже понравилось. Мне еще фестиваль нейтив индейцев понравился, уже тут, в Атланте, своеобразный такой. Купила на нем глиняную кружку для кофе ручной работы жуткой окраски с автографом мастера на дне, она такая кози. Кофе только из нее пью.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Erie писал(а): Heureuse писал(а): это не недоростки, это щенки борзых Вырастут и будут шикарные псы  А может это вот это? http://en.m.wikipedia.org/wiki/Silken_Windhound может 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 20:02 |
|
|
Это манекены? А то у них головы так странно повернуты 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Око - 3 Добавлено: 03 апр 2015, 20:09 |
|
|
Heureuse писал(а): OklaXoma писал(а): конечно, хозяева не могли оставить дома любимцев, как лишить их такого развлечения, поэтому собак было как людей. Или людей как собак? Даже какие-то кузены наших русских борзых - вот это. Недоростки какие-то, наши выглядят намного качественнее. это не недоростки, это щенки борзых Вырастут и будут шикарные псы  а вот и нет  Я тоже так подумала, спросила про возраст щенков - мне с радостью поведали, что это взрослые собаки, и не *рашен борзой* , а евойный кузен. Когда я сказала, что я как раз рашен , они прям обрадовались , как родной, стали рассказывать историю породы, чего там с кем намешали, но я не запомнила. Название тоже не вложилось в память. Так что не вырастут  О, вон Эри уже нашла эту породу! 
|
|
 |
|
 |
|