Автор |
Сообщение |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 11:30 |
|
|
Сразу видно что им не интересны зеленые . Такое активное расписание расслабиться .
Тамар,святое дело если кеды или ботинки одеваешь ,там без носок не походишь . А в шлепанцы и босоножки можно ,не по жаре только . А то мозоли точно и натоптыши будут .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 11:36 |
|
|
Как там наша Ммия с зубами? Че то молчит..
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 13:01 |
|
|
Пиджачок нашла на диком сейле. С сеткой по низу. Прикольный.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 13:14 |
|
|
Психи, завтра Кровавое Лунное Затмение. Есть идеи, как селебрейтить, ну кроме как бедламом на форуме? Кровавую Мэри будем организованно распивать? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 13:25 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Психи, завтра Кровавое Лунное Затмение. Есть идеи, как селебрейтить, ну кроме как бедламом на форуме? Кровавую Мэри будем организованно распивать?  У меня ДР завтра, да еще и кровавая Луна...Не поминайте лихом! 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 13:28 |
|
|
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 13:29 |
|
|
Я с вами мысленно разделяю все праздники .
я там выше если не удалили ссылку глянула на итальянское барахлишко ,вроде таких пиджаков там не было как Тамара показывает .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тань, не надо. черный- ну его на фик
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 14:04 |
|
|
Мне надо.))) У меня штаны есть : спереди черные, сзади- беж. Будет хорошо.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 14:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
щазз я огребу по пятое число от всего Байбл белта 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 15:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Как там наша Ммия с зубами? Че то молчит.. Томочка я тут В понедельник оттиски делать А сегодня коралловые бусы купила и очень красивые и необычные по дизайну серёжки 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 15:14 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
smeeta писал(а): носки эти придумали ... по первости вообще их не носила так все время благоверный критиковал что так у нас не ходят . а я вижу другую картину ,что ходят как кому нравиться .
как только потеплело надо без них обходиться ,чтобы ноги проветривалось и всякие фунгусы не образовывались . придумали тоже моду все на босу ногу, а потом. чтобы носить такое надо обувь на 2 размера больше покупать, у нас во влажном жарком климате иначе не наденешь. слава тебе господи, что носочки с босоножками можно носить по нынешней моде, ну а колготки с босоножками уже лет 15 в моде, странно, что это еще здесь обсуждается- белые босоножки и черные колготки , -это , конечно, для какого рок -наряда для авангардных молодых людей,а так ,в тон обуви или какой одежде, то сплошь и рядом колготки с босоножками носят...
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 15:45 |
|
|
mamamia писал(а): Tamara1841 писал(а): Как там наша Ммия с зубами? Че то молчит.. Томочка я тут В понедельник оттиски делать А сегодня коралловые бусы купила и очень красивые и необычные по дизайну серёжки  Мия в Миами этих бус как грязи, разных. А то что в Киеве ты уверена что это каралловые? А погода сегодня действительно суперская, тоже надо на пляж наведаться. Я всегда удивляюсь когда вижу в аэропорту обгорелые телеса в январе например. Местные не ходят на пляж зимой только приезжие. Гоодля одна, работа не бей лежачего, пляж под боком... Плюс она в поиске....активном....
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 15:47 |
|
|
Люсь не уверена, но красивые....такие как мне надо к моему луку Брала с магазине Самоцветы в центре, уверяли что кораллы Но мне если честно не важно, мне просто понравились А по чём они в майами?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 15:55 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь не уверена, но красивые....такие как мне надо к моему луку Брала с магазине Самоцветы в центре, уверяли что кораллы Но мне если честно не важно, мне просто понравились А по чём они в майами? не знаю почем, никогда не интересовалась. Вижу их в Bayside. Главное что тебе нравится.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
|