Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Там не тут
 Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 15:15 
lioness12 писал(а):
Twinky писал(а):
сестра... :b_wink
я карпет меняла в прошлом году, есть опыт. сейчас в другом месте, опять меняю... есть свои фотки про смену пола...
мужа нет.
Патио буду делать сама. Окна уже умею вставлять, дверь не делала, но научусь.

Ой ну вы умничка!!!! :s_thumbup завидую от всей души! Я ту дверь даже поднять не смогу, не то что... Полы перестелить можно, может быть, а куда девать содранный старый карпет, это ж грузовик мусора? Я даже мебель наловчилась двигать, эллиптикал один чего стоит-не забуду эту эпопею.
А муж " интеллихент фигов" вбивает гвоздь в стену под углом 45 градусов, а вы бы видели как он собирает мебель типа столика или полочки-закрутит наглухо первый болт потом у него остальные не лезут в гнезда... Сколько раз объясняла, потом плюнула, собираю все сама. Под новый год-я иду готовить наполеон, он смело заявляет что САМ соберет маленький стейшн для компа. Ок, поняла. Убираю продукты в холодильник, сажусь на диване, жду. Через 30 минут ровно-Хааанииииииии..... В итоге все собираю я под его чутким руководством. :c_laugh

неее, грузовик не надо... я снимала карпет такими небольшими кусками, чтобы они могли войти в мусорный бак. потом вынести аутсайд и постепенно добавлять в бак. Масочку только не забудьте, чтобы пылью не дышать.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 15:20 
Natavita писал(а):
lioness12 писал(а):
Twinky писал(а):
сестра... :b_wink
я карпет меняла в прошлом году, есть опыт. сейчас в другом месте, опять меняю... есть свои фотки про смену пола...
мужа нет.
Патио буду делать сама. Окна уже умею вставлять, дверь не делала, но научусь.

Ой ну вы умничка!!!! :s_thumbup завидую от всей души! Я ту дверь даже поднять не смогу, не то что... Полы перестелить можно, может быть, а куда девать содранный старый карпет, это ж грузовик мусора? Я даже мебель наловчилась двигать, эллиптикал один чего стоит-не забуду эту эпопею.
А муж " интеллихент фигов" вбивает гвоздь в стену под углом 45 градусов, а вы бы видели как он собирает мебель типа столика или полочки-закрутит наглухо первый болт потом у него остальные не лезут в гнезда... Сколько раз объясняла, потом плюнула, собираю все сама. Под новый год-я иду готовить наполеон, он смело заявляет что САМ соберет маленький стейшн для компа. Ок, поняла. Убираю продукты в холодильник, сажусь на диване, жду. Через 30 минут ровно-Хааанииииииии..... В итоге все собираю я под его чутким руководством. :c_laugh

Мы заказывали дополнительно бОльший мусорный контейнер, одноразово. Звоните в свою мусорную компанию и закажите. Она у вас может стоять пару недель, пока наполните, потом звоните, они приедут заберут. Счет потом придет

да, тот счет у нас 500 баксов за самый маленький контейнер, а я задаром люблю... :d_smily_tooth

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 15:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):

У нас 2 больших семейных и одна маленькая. Я из всех больше всего люблю Buick enclave.

:s_thumbup посмотрела очень понравился. У меня сейчас типа такого, но чуть меньше (третьим рядом мы не пользуемся). Еще мне нравится cadillac escalade.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):

вам правда нравится? мне наоборот нет, все эти "завитушки" на стенах и потолках, обои вырви глаз, шторы тоже многослойные, кухни пластиковые часто. Я наоборот люблю как здесь, дерево, гранит, белые стены. :angel про мебель согласна...хотя я всей душой полюбила клозеты, и ненавижу шкафы :f_eyebrows

Я вас умоляю, какие завитушки, какие обои вырви глаз? Вы еще ковры на стенах вспомните....Все там есть и прекрасные материалы и дизайнеры. Хочешь в барокко, хочешь в японском стиле. Выбор материала зависит только от размера кошелька. А здесь натуральные материалы дешево что ли?

Последний раз редактировалось lioness12 03 апр 2015, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 15:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже так же резала старый карпет небольшими ковриками,закатывала их рулончик если возможно были и складировала в контейнер ....или на следущие недели оставляла на улице ...если не поместиться на этой недели . Хуже с подкладкой под карпет работать ,там пыли столько,так как старый и стал рассыпаться от времени .
Мебель сама тоже двигала .
Мой тоже такой же . Все нужно делать самой но придет проверит и примет работу .

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 15:24 
smeeta писал(а):
........
Мой тоже такой же . Все нужно делать самой но придет проверит и примет работу .
:c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Yu писал(а):
а что, в ЛА лучше, поэтому дороже? :)

да, в la county лучше

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 15:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
Natavita писал(а):
Мы заказывали дополнительно бОльший мусорный контейнер, одноразово. Звоните в свою мусорную компанию и закажите. Она у вас может стоять пару недель, пока наполните, потом звоните, они приедут заберут. Счет потом придет

да, тот счет у нас 500 баксов за самый маленький контейнер, а я задаром люблю... :d_smily_tooth

:n_no Контейнер невыгодно для такой мелочи. Там всего-то на обычный трак мусора. ( 50 баксов фи или около того) Я бы по-другому сделала-позвонила муверс компани, они могут забрать и увезти. Будет недорого. Но если есть добрый сосед с грузовичком, то еще дешевле. Бесплатно не знаю как сделать.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 15:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lioness12 писал(а):
Markesh писал(а):
lioness12 писал(а):
Маня, ну думай малеха прежде чем писать, а? Патио в России?
Цена полностью отстроенного дома размером пару тыщ футов да и с землей порядка 200-300к. С какого бодуна за две стенки без изоляции и два скрина( окно и дверь) при имеющихся крыше и поле я должна платить столько? Там красная цена пять штук за этот проект. Американские умельцы гнут безумные цены.

вы же платите еще за место где будете жить. Если за 5 - то жить в российской глубинке, если за 500к, то в пригородках лос-андж.

Да ерунду вы несете. Там где дома дороже из-за земли( доля за землю может быть в разы больше из-за локейшн) , стройматериалы и работы стоят так же как и в других местах. Если дом за миллион это не значит что сменить там смеситель будет стоить в десять раз дороже. И дом я уже купила и за землю заплатила, или меня ремонтники еще раз за землю чарджат? А морда не треснет у них?

может без хамства? или никак нельзя без этого ?

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну все правильно вас чарджат по ценам здесь, а не по ценам там.
Люди же тут живут, и им тут надо есть и зарабатывать не на прожиточный минимум, а на нормальную жизнь.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 15:37 
lioness12 писал(а):
Twinky писал(а):
Natavita писал(а):

:n_no Контейнер невыгодно для такой мелочи. Там всего-то на обычный трак мусора. ( 50 баксов фи или около того) Я бы по-другому сделала-позвонила муверс компани, они могут забрать и увезти. Будет недорого. Но если есть добрый сосед с грузовичком, то еще дешевле. Бесплатно не знаю как сделать.

у нас, где я, нет других вариантов, как только заказывать дорогой контейнер для мусора.

я как-то приспособилась, ни разу не заказывала, но смогла избавиться от тонны мусора используя обычный мусорный бак.

соседей напрягать, да кому нужны здесь чужие проблемы, да еще вывозить мусор, грузовичок запылиться может. в моей америке я не встречала таких соседей. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 15:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
lioness12 писал(а):

у нас, где я, нет других вариантов, как только заказывать дорогой контейнер для мусора.

я как-то приспособилась, ни разу не заказывала, но смогла избавиться от тонны мусора используя обычный мусорный бак.

соседей напрягать, да кому нужны здесь чужие проблемы, да еще вывозить мусор, грузовичок запылиться может. в моей америке я не встречала таких соседей. :f_eyebrows

У меня есть сосед с грузовиком, повезло. :a_plain но если можно мусор порезать на шмотки и по частям выкидывать , то наверное это выход. Я так столик кофейный выкидывала, распилила на части и всунула в мусорку. Но у нас требования по мусору суровые. Я, например, не могу выбросить пустую банку из под краски в обычную мусорку. Или ветки из сада после обрезки деревьев.
Еще трюк-выкидывать частями в большие контейнеры у моллов-ресторанов. Мы так выкидываем обычный мусор , если едем в отпуск, а мусорный день неудачно совпадает-у нас это пятница. :f_argg

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 15:57 
lioness12 писал(а):
Twinky писал(а):
lioness12 писал(а):

У меня есть сосед с грузовиком, повезло. :a_plain но если можно мусор порезать на шмотки и по частям выкидывать , то наверное это выход. Я так столик кофейный выкидывала, распилила на части и всунула в мусорку. Но у нас требования по мусору суровые. Я, например, не могу выбросить пустую банку из под краски в обычную мусорку. Или ветки из сада после обрезки деревьев.
Еще трюк-выкидывать частями в большие контейнеры у моллов-ресторанов. Мы так выкидываем обычный мусор , если едем в отпуск, а мусорный день неудачно совпадает-у нас это пятница. :f_argg

мой мусор строительный, старые шинглс с крыши, плитка, ванные, раковины, унитазы, зеркала, оконные рамы... пустые банки из под краски можно, с краской нельзя у нас. А мебель, которую не забрали в донейшен тоже распилила. Для садового мусора в нашей деревне специальные "зеленые" контейнеры есть. Везде разные правила... :m_yes

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 16:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Twinky писал(а):
мой мусор строительный, старые шинглс с крыши, плитка, ванные, раковины, унитазы, зеркала, оконные рамы... пустые банки из под краски можно, с краской нельзя у нас. А мебель, которую не забрали в донейшен тоже распилила. Для садового мусора в нашей деревне специальные "зеленые" контейнеры есть. Везде разные правила... :m_yes

Твинки, вы герой в моих глазах! Мне до вас как до звезды...
Не, я где-то в уме понимаю что поменять унитаз возможно без спецобразования, но чтоб сделать это? В хоум дипо есть классы по разным домашним строительным рукоблудиям, записаться что ли? :dum

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 16:25 
lioness12 писал(а):
Twinky писал(а):

Твинки, вы герой в моих глазах! Мне до вас как до звезды...
Не, я где-то в уме понимаю что поменять унитаз возможно без спецобразования, но чтоб сделать это? В хоум дипо есть классы по разным домашним строительным рукоблудиям, записаться что ли? :dum

поменять унитаз на самом деле не сложно, классы бы очень помогли. :m_yes

Я посмотрела с десяток видео на ютюбе и чувствовала себя уверенной, что справлюсь.

Всегда начинаю свои проекты с просмотра видео на ютюбе.

Страница 11 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно