| Автор | Сообщение | 

| forgetmenot | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  03 апр 2015, 09:54  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 июл 2012, 11:27
 | 

| чьёрт! да что ж такое. люди боятся темы заводить   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  03 апр 2015, 10:14  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
 | 

| ну а чё... для меня это мазохизм     пусть сидят свой форум сторожат от троллей. от смарткитов. от пантерок... от псюхологов и прочей "нечести"   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  03 апр 2015, 11:27  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Хони, картинку себе уволокла! класс! Я была воспитана всю жизнь при похожей картине-гобелене. потом напомни , если интересно, я сделаю фото. правда похоже. и суть одна и та же:-) Валерия, я вас ваабще не понимаю...  _________________
 Я вас люблю... но в очень редкой форме.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mrv71 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  03 апр 2015, 11:57  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 28 июн 2004, 20:29
 | 

| Тролль троллю руку моет...   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  03 апр 2015, 11:59  |  | 

|  | 

| forgetmenot писал(а): чьёрт! да что ж такое. люди боятся темы заводить   А сами то что?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  03 апр 2015, 12:00  |  | 

|  | 

| Valeria2015 писал(а): ну а чё... для меня это мазохизм     пусть сидят свой форум сторожат от троллей. от смарткитов. от пантерок... от псюхологов и прочей "нечести"   Сброда

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  03 апр 2015, 12:02  |  | 

|  | 

| Valeria2015 писал(а): openbook2 писал(а): А че так тихо стало? Скучно! Я требую зрелищ! У меня еще попкорн со вчерашнего дня осталься. Может обосрем кого на ю-тюбе? Или может у кого еще какие признания будут? а то..это ...завтра Тяпница  зашла в тему про тряпки- советы невестам 2 , так там смешно так , Алладан  и другие девочки пишут про одежду  http://tutnetam.com/viewtopic.php?f=51& ... &start=210    Кстати, Алладан прекрасно поддерживала и развивала темы и чем она напомнила смарткитти...     ? Но я тоже кому-то ее напоминаю ...   Жрала Долл непонятно за что и умоляла чтоб забанили ее, Аллу;)вуаля

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  03 апр 2015, 14:50  |  | 

| 

| 

| Mash писал(а): Жрала Долл непонятно за что и умоляла чтоб забанили ее, Аллу;)вуаля пусть теперь себе праздник  устроит . хотя полный праздник будет  для нее  после моего бана    она уже  начала эту стратегию  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  03 апр 2015, 15:03  |  | 

| 

| 

| openbook2 писал(а): Валерия, я вас ваабще не понимаю...  правильно. вам лучше меня не понимать. а то ваши подружки вас не поймут    

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ferrari | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  04 апр 2015, 15:18  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 10 апр 2007, 18:52
 | 

| А что случилось с той темой только час назад созданной?" Уходить ли от мужика"я писала писала и все закрыто. И даже вообще не существует!
 что случилось? почему?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| openbook2 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  04 апр 2015, 15:24  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
 | 

| Valeria2015 писал(а): openbook2 писал(а): Валерия, я вас ваабще не понимаю...  правильно. вам лучше меня не понимать. а то ваши подружки вас не поймут    А кто у меня подружки , не подскажите? А то я сама даже этого не знаю? Я тут только в сильно ленивым еще не поссорилась, разве что.    Разные взгляды на вещи- это всего лишь здоровая дискуссия . Это только ментали больные на сильных медс будут со всеми во всем соглашаться. О чем желаете спорить?_________________
 Я вас люблю... но в очень редкой форме.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| smeeta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  04 апр 2015, 15:41  |  | 

| Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16
 | 

| Ferrari писал(а): А что случилось с той темой только час назад созданной?" Уходить ли от мужика"я писала писала и все закрыто. И даже вообще не существует!
 что случилось? почему?
 Модератор написала  почему закрыла тему и потом сообщение исчезло ._________________
 O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| smeeta | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  04 апр 2015, 15:42  |  | 

| Зарегистрирован: 18 апр 2009, 23:16
 | 

| А Валерия когда спит ? _________________
 O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| HONEY | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  04 апр 2015, 16:17  |  | 

| Зарегистрирован: 12 мар 2005, 00:53
 | 

| smeeta писал(а): А Валерия когда спит ? У меня сегодня тоже этот вопрос возник  _________________
 Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Artemida | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  04 апр 2015, 16:19  |  | 

| Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39
 | 

| HONEY писал(а): smeeta писал(а): А Валерия когда спит ? У меня сегодня тоже этот вопрос возник  Некогда ей. За все ее прикрытые ники отдуваться приходится.   _________________
 Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые...
 Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |