|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 08:37 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Гудли тоже мечтает за кошелек замуж выйти, поэтому это М+Ж=Б для нее нормульно.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 09:01 |
|
|
Goodly1 писал(а): Что он дает тебе за секс?? Что вообще дают тебе отношения с твоим перцем? [/quote] Ну вообще-то секс* он для обоих и никто за это не должен что то давать. Секс это последствия отношений, не сами отношения. Мои отношения это наслаждение и отдых.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 09:10 |
|
|
По-моему, одна из главных ошибок уважаемой Goodly, что она верит в невероятную важность секса для дедушек 80 лет и всё пытается ловить их на эту удочку.
Если лавры Анны Николь Смит не дают ей покоя, то там было всё иначе.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 09:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Руку подними и махни: да и хрен с ним, этим бизнесом. И найди себе середнячка. Как- нибудь вместе поборитесь за существование. Да и веселее вдвоем. Тут- денежки будут общие, и жалко будет тратить на вино в ресторане и соусы к рыбе. Будете покупать в Спексе и там гле еда подешевле. Вот это называется какая- никакая жизнь. А то, чем ты сейчас балуешься- сладкие грезы. Хотя существует его Величество Случай, конечно. От судьбы не убежишь.  Какой красивый коммент, Тома. Я не про себя, а вообще. Очень мудро сказаный, жизненно. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 09:18 |
|
|
}!{Mypka писал(а): По-моему, одна из главных ошибок уважаемой Goodly, что она верит в невероятную важность секса для дедушек 80 лет и всё пытается ловить их на эту удочку.
Если лавры Анны Николь Смит не дают ей покоя, то там было всё иначе. Вы звучите как человек, совершенно не знающий "предмета", т е о чем сами говорите- понятия не имеете. Забудьте какую-то Николь Смит. Зачем она вам всем тут на форуме сдалась? Я и не знала ее- кто она такая, тут на форуме по ссылке посмотрела раз. У нее дочка маленькая была, так ведь? Какое она может иметь отношение ко мне?? Я бы рада быть друзьями со всеми мужчинами! Дак ,вот только вчера с женщинами встречалась в ресторане, обсуждали эту тему. Мужчинам не нужны женщины- друзья! Всем, кто могут и не могут нужен секс. Вот и бегаешь от них, чтобы врагами не стать- "маневры" по исчезанию изображаешь так, чтобы не заметили, что убежала. 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 09:21 |
|
|
А! Почему бегаю? Дак знаю потому что, что секс-то они хотят, сделают его хорошо( это 100%.- делают хорошо), но- не дают ничего за это. Не поддерживают, не хотят тратиться. Я это теоретически знаю. (и опыт со сланцем имею). Поэтому, к чему новые эксперименты? Сначала деньги, а потом стулья! А деньги они как раз не хотят давать за "стулья". Поэтому- фиг им, а не "стулья".
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 09:21 |
|
|
Я к тому, что в 80 лет миллионеры на сексе не женятся. В барах все играют в эту игру, и 80-летние плейбои тоже. Плейдеды
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 09:24 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Я к тому, что в 80 лет миллионеры на сексе не женятся. В барах все играют в эту игру, и 80-летние плейбои тоже. Плейдеды  умора!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 09:32 |
|
|
Все правильно. Это другое поколение, воспитанное неработающими мамами, готовящими пенкейки и Санни-сайд-ап яйца. Их можно женить только на имидже матушки. Они же под старость в детство впадают. Хотя, может они селф- мэйд сироты... 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 09:33 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Я к тому, что в 80 лет миллионеры на сексе не женятся. В барах все играют в эту игру, и 80-летние плейбои тоже. Плейдеды И снова "предмета" не знаешь. 80-летних в барах уже нет. Ну, может, где-то затесался,но он -смешной. Наверное, до 70-72 лет по барам они ходят(если пожилые). Никто на таких уже внимания не обращает. Ходить не интересно. Да и 80-летние уже быстро не ходят. Чупуху ты написала про 80 летних. Еще и плейдеды... Бедные, бедные престарелые мужчины... Вон их как обзывают ни за что. Это все Николь Смит виновата... Антирекламу слелала старикам, что они "могут жениться", и "одарить женщину брильянтами и всем на свете". При чем тут возраст? 55, 60, 70, 80 лет, когда уже потенции нет особо, им нужна романтика больше, ощущение влюбленности, ощущение себя молодыми. Это все замечательно! Но кто-то должен их таковыми сделать. Как? За счет чьей-то энергии. (донор им надо уже) Дак это же не бесплатно! Они(пожилые) утверждают: Бесплатно! Я же тоже,типо, тебе улыбаюсь...  , а стало быть- делаю тебя счастливой. Ну и секс- типо, это же обоюдное. Угу. Обоюдное, если вам по 17 лет и подростки живут со своими мам-папами и не платят биллы. 
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 09:55 |
|
|
Cекс между мужчиной и женщиной, не будучи женатыми, не живущими на одной территории. Я разговаривала с 2-мя мужчинами об этом. Чтобы узнать их нейтральное мнение. Мне было сказало следующее: Для мужчины иметь разовый секс без обязательств- это хорошо. Для женщины? .... " Я общался с женщинами(мужчина психотерапевт). ... Ммм.. Женщины обычно испытывают regret (сожаление)" . То есть, то, что подходит и хорошо работает для мужчин, НЕ ДОСТАТОЧНО, и не работает также для женщин. Мы- другие, и мужчинам надо это понимать. Сейчас Роллекс, я не буду с ним, но он хороший человек, и еще- я не могу быть rude и взять и бросить. Так вот он повторяет (уже несколько раз повторил) фразу: -Моя бывшая жена была со мной ради денег...и я знал это. (интересный внешне мужчина, 185 ростом. Это сейчас он не 100%, но .. 20 лет назад - был. (браку было 15 лет, когда развелись)  Хммм... Вот к чему это? Особенно в его состоянии неустойчивого здоровья такие разговоры - женщине. (мне) Одновременно с этим он сказал сразу, " Я! will take care of you". И это хорОший, добрый человек. Умный.Фразы. (???) Что тогда есть " Care" о женщине, если не деньги?
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Goodly1 писал(а): Что тогда есть " Care" о женщине, если не деньги?
обеспечивать семью- это обязанность для мужчины. а care- это когда сидишь/лежишь после очередной операции, а потом полгода/год на костылях ходишь, и тебя при этом любят, лелеят, приносят покушать в кровать и целуют и спрашивают, чем тебя побаловать:) Это называется care:)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 10:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): Goodly1 писал(а): Что тогда есть " Care" о женщине, если не деньги?
а care- это когда сидишь/лежишь после очередной операции, а потом полгода/год на костылях ходишь, и тебя при этом любят, лелеят, приносят покушать в кровать и целуют и спрашивают, чем тебя побаловать:) Это называется care:) Когда голова ногам покоя не даёт, то приходится полгода/год на костылях шастать. Сначала надо что то отрезать/пришить/отсосать, а потом придут покормят и денег дадут. Такое вот саре. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 10:11 |
|
|
Нена, ну не умничай. Ты поняла прекрасно о чем я. Как раз о том, что Юрик тебе бы не смог дать. (когда ты аж на самолете примчалась к нему "Возьми меня") И так поимев секс бы с Юриком, теоретически, все "дело" развалилось бы быстро, как только деньги на коВбасу вкусную закончились. Дети! В твоем случае "помощники". Они скрепили тебя с мужем в семью. Не было бы детей, может уже ты была бы где-то в др. месте. Еще родители твои работают хорошо, ... аж вдвоем зомбируют мужа твоего.(осыпая 24)7 комплиментами какой он замечательный и таких на свете больше нет, и- низкий ему поклон за терпение) Тоже большой плюс для вашего брака. 
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Отношения " Мужчина-Женщина"- это БИЗНЕС. Добавлено: 03 апр 2015, 10:16 |
|
|
Гудли за что ты так секс не любишь, что считаеш, что его можно только продавать. И женшинам от секса нужны только деньгули или наис рестораны. Ах да, я понял. Секс с дедушками, какое там удовольствие только на продажу.
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
|