|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: делать деньги на вранье Добавлено: 02 апр 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Случайно наткнулась на еще одного патологического лгуна. Только она на этом реально деньги делала. http://mashable.com/2015/03/29/belle-gi ... -main-link Посмешило, что вдруг ее "почитатели" оскорбились постфактум. А мозги свои по назначению использовать совсем не как? Цитата: I’ve been diagnosed with a third and forth cancer”...“I have cancer in my blood, spleen, brain, uterus and liver. Если бы мне такое перечисление дали и одновременное, я лично сразу подумала, что у человека с головой болячка А так интересная история, и на мой взгляд, типичная сейчас, когда гуру делают из ничего и на всеобщей вере и моде на ЗОЖ
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 02 апр 2015, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
кому ленивно по английски читать, вот нашла перевод
http://pudgik.livejournal.com/1270531.html
Тайна Бель Гибсон, заявлявшей, что вылечила рак «чистой» жизнью.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 02 апр 2015, 22:12 |
|
|
История конечно разводильная. А по поводу рака. Так еще Дарья Донцова говорила, что выздоровление зависит от состояния мантальности, настроя и самовыражения. Мол, никакие таблетки не помогут, если все время будеш злой, нервный, думать о смерти, всех винить, завидовать и вообще носить в себе негатив и обиду на болезнь. И утверждала, что надо самовыражатся, творить, нести положительный заряд окружающим и себе, не думать о смерти и вообще не думать что болезнь смертельно опасна. Ей помогло строчение своих книжек детективных. Даже передача была, вроде у Малахова, где пережившие рак это говорили. Что надо найти свое чистое и светлое и тогда болезнь отступает.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 02 апр 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще, с головой точно должны быть проблемы, чтобы себе болезни придумывать.... как и детей несуществующих. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 02 апр 2015, 22:28 |
|
|
Boonski писал(а): Вообще, с головой точно должны быть проблемы, чтобы себе болезни придумывать.... как и детей несуществующих.  это вообще для меня за гранью. Для меня еще шок, что все супер журналы которые с девой в этом топике делали интрвью никто не проврелил ничего. А еще что-то журналисты ((
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 02 апр 2015, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раньше жулики врали, что сыновья лейтенандта Шмидта, а теперь - что рак и прочие болезни. До чего изменилось общество, что теперь обожаемыми героями стали тяжелобольные... 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 02 апр 2015, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Qwesta писал(а): История конечно разводильная. А по поводу рака. Так еще Дарья Донцова говорила, что выздоровление зависит от состояния мантальности, настроя и самовыражения. Мол, никакие таблетки не помогут, если все время будеш злой, нервный, думать о смерти, всех винить, завидовать и вообще носить в себе негатив и обиду на болезнь. И утверждала, что надо самовыражатся, творить, нести положительный заряд окружающим и себе, не думать о смерти и вообще не думать что болезнь смертельно опасна. Ей помогло строчение своих книжек детективных. Даже передача была, вроде у Малахова, где пережившие рак это говорили. Что надо найти свое чистое и светлое и тогда болезнь отступает. При чем сама Донцова утверждает, что победила 4! стадию рака, И живет уже себе счастливо 20+ лет. Глупое вранье ради пиара. Ну хоть бы 2 стадию сказала, а то ни много, ни мало 4!!
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 03 апр 2015, 00:07 |
|
|
не говорите девы (((
Мне только на прошлой неделе какая-то д. в соц сетях объясняла, что она диетолог и уменьшает опухали своей диетой с 15 см до 2х и они становятся операбильными. Я думала я ее придушу через комп. Зафайлила все комплайны какие можно ((((((( Они прямо из всех щелей лезут
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 03 апр 2015, 00:34 |
|
|
не так давно бунски писала про русского или украинского мужика котрый сколотил состояние на mutual funds а в итоге у него наследство от предков нарисовалось
а блог он рекламировал ) с пом yahoo finance и никто не проверил изначально.. а еще спорили
еще писали что 60 проц родителей нанимают нянек не проверяя рекоммендации
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 03 апр 2015, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): История конечно разводильная. А по поводу рака. Так еще Дарья Донцова говорила, что выздоровление зависит от состояния мантальности, настроя и самовыражения. Мол, никакие таблетки не помогут, если все время будеш злой, нервный, думать о смерти, всех винить, завидовать и вообще носить в себе негатив и обиду на болезнь. И утверждала, что надо самовыражатся, творить, нести положительный заряд окружающим и себе, не думать о смерти и вообще не думать что болезнь смертельно опасна. Ей помогло строчение своих книжек детективных. Даже передача была, вроде у Малахова, где пережившие рак это говорили. Что надо найти свое чистое и светлое и тогда болезнь отступает. При чем сама Донцова утверждает, что победила 4! стадию рака, И живет уже себе счастливо 20+ лет. Глупое вранье ради пиара. Ну хоть бы 2 стадию сказала, а то ни много, ни мало 4!! Ну вообще-то всякое бывает. У меня у подруги в России тете поставили тоже последнюю стадию рака, умирать домой отправили. Она уже и квартиру отписала родственникам за уход, они за ней ухаживают... и живет она так уже лет 7 и умирать не собирается. Причем рак у неё никуда не делся, т.е. здоровой она не выглядит, наркотики ей на дом приносят... сидит дома, никуда не выходит, ничем особо не лечится, всю жизнь к тому же курила, вела нездоровый образ жизни, а вот поди ж ты...
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 03 апр 2015, 02:12 |
|
|
Эгоистично, низко, подло и ...можно множество слов подобрать к поступку этой девы.. Но, блин, мозгов же додуматься до такого тоже надо иметь. Вопрос в том что эти мозги с идеями можно было использовать по другому. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 03 апр 2015, 05:06 |
|
|
Я смотрю форум все никак успокоится не может.  Что не знали что есть больные люди с ментальными проблемами ? 3 дня занимались тем что в больном воображении больного человека искали правду, там где её никогда не было. Все пересрались, друг на друга наезжали, на говорили чуши, лжи, каких то своих догадок, которые к действительности не имеют отношений. Насобирали сплетен - бабский форум одним словом. И все только потому что человек болен и нужен психиатор. Правда, можно было увидеть сколько на форуме в ком злости и ненависти накопилось. Правду никто никогда не узнает, ее просто нет.Как бы "расследования" не проводили по интернету, это всеравно что копаться в сумасшедшем бреде больного из кащенко, который утверждает что он Бонапарт. Сидят не леченные больные сливают больную фантазию в интернет а вы ведетесь. Народ, занимайтесь своей жизнью, своими семьями, своими проблемами а не копаниями в чужом больном воображении. Хотя если времени не жалко, продолжайте, сами станете походить на психов.
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 03 апр 2015, 06:33 |
|
|
Betty123 писал(а): Я смотрю форум все никак успокоится не может.  Что не знали что есть больные люди с ментальными проблемами ? 3 дня занимались тем что в больном воображении больного человека искали правду, там где её никогда не было. Все пересрались, друг на друга наезжали, на говорили чуши, лжи, каких то своих догадок, которые к действительности не имеют отношений. Насобирали сплетен - бабский форум одним словом. И все только потому что человек болен и нужен психиатор. Правда, можно было увидеть сколько на форуме в ком злости и ненависти накопилось. Правду никто никогда не узнает, ее просто нет.Как бы "расследования" не проводили по интернету, это всеравно что копаться в сумасшедшем бреде больного из кащенко, который утверждает что он Бонапарт. Сидят не леченные больные сливают больную фантазию в интернет а вы ведетесь. Народ, занимайтесь своей жизнью, своими семьями, своими проблемами а не копаниями в чужом больном воображении. Хотя если времени не жалко, продолжайте, сами станете походить на психов. Да!  О боже мой я читаю и психую, зачем я вообще читаю такие темы? Зачем моему мозгу эта абсолютно бес полезная информация? Люди научите как на форум неходить (((
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 03 апр 2015, 06:54 |
|
|
Fantastica писал(а): Qwesta писал(а): История конечно разводильная. А по поводу рака. Так еще Дарья Донцова говорила, что выздоровление зависит от состояния мантальности, настроя и самовыражения. Мол, никакие таблетки не помогут, если все время будеш злой, нервный, думать о смерти, всех винить, завидовать и вообще носить в себе негатив и обиду на болезнь. И утверждала, что надо самовыражатся, творить, нести положительный заряд окружающим и себе, не думать о смерти и вообще не думать что болезнь смертельно опасна. Ей помогло строчение своих книжек детективных. Даже передача была, вроде у Малахова, где пережившие рак это говорили. Что надо найти свое чистое и светлое и тогда болезнь отступает. При чем сама Донцова утверждает, что победила 4! стадию рака, И живет уже себе счастливо 20+ лет. Глупое вранье ради пиара. Ну хоть бы 2 стадию сказала, а то ни много, ни мало 4!! Вы - онколог? Чем отличается 2 стадия от 4?
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: делать деньги на вранье Добавлено: 03 апр 2015, 07:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Вообще, с головой точно должны быть проблемы, чтобы себе болезни придумывать.... как и детей несуществующих.  Бунски, не надо плеваться, речь идет о психически больных людях. Повторяюсь- больных. Это болезнь, вы же nе будете плеваться и извергаться на человека с телесными болезнями, так? Почему же на ментально больных можно? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|