|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а Тамара красотка как всегда... стиль комфортный 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 16:31 |
|
|
Постирала джинсы мужа. Заначка!! Все- уехала шопаться! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 18:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Простокваш, вы не видите разницы между картинками что вы запостили с моделями и где вы в черной юбке свободной ПО КОЛЕНО, черных колготках и туфлях-сабо и (простите!) блузке (или что это) непонятного размера, расцветки и материала. Вы действительно думаете что это красиво?Скажите, а по какой такой работе вы читаете модные журналы? для того что бы клиентам советы давать в магазине? на фото что вы стоите прислонившись к чему то в джинсах, где у вас рубашка торчит. Глядите, у вас и рубашка с низу торчит, и на рукавах навороты, и тут же бусы-кольца (опять же не подходящие), и бубенчики на мокасинах. и все, все , все. А венчает все это великолепие бежевая сумка-мешок...я не знаю как вам объяснить. Это просто через чур всего. хотя сами по себе вещи вполне.. Было бы на вас одето то же самое,НО без подворотов на рукавах, без аляпистой бижутерии (хотя сама обожаю цацки), но было бы либо одно массивное серебряное кольцо или часы. Совсем бы по другому смотрелось!! А вы "все лучшее сразу" одеть пытаетесь простокваша, вы мне симпатичны как ник, я не хочу вас обижать, кстати последняя фота в сабо с джинсами  , верх только подкачал Джинсы, эти сабо, лирический беспорядок на голове, расмахаистое что-то на верх, либо свитер крупной вязки, либо майка и бойфренд пиждак + пара МАССИВНЫХ цацек (к джинсе как ничто подходит серебро  ) - и вы супер Спасибо за отклики. Без обид. Про журналы и работу. Каждый день мы получаем емайлы с новыми видео-трейнингами. После каждого видео нужно пройти тест. Иногда в день по три видео и теста. Кому не понятен мой стиль, объясняю. Я с детства одевалась не так как все. Не специально, а так получается. Был доступ к фирменным вещам в советские дефицитные времена. Всегда чем-то выделялась.Ни разу не слышала, чтобы мне сказали, что я одеваюсь как чучело или папуас ( кроме этого форума  ) Недавно меня менеджер попросила оформить пару манекенов и сказала добавить some attitude. Пришлось пофантазировать, чтобы придать аутфиту изюминку.После этого я и узнала, что существует такое понятие как dress with attitude. Именно так я скорее всего и одеваюсь. Кому-то режет глаз, но в реальной жизни я получаю комплименты. Менять свой стиль не буду. Это я. А еще недавно прочитала правила (или советы) 65 летней модели, как нужно одеваться. А я по этим правилам оказывается всю жизнь одевалась и одеваюсь. "Dress your attitude, not your age" 1.Be adventurous and experiment 2.Buy a colourful accessory 3.Wear red, it's flattering on all women 4.Don't take fashion too seriously – it's all about having fun 5.Remember dressing is about attitude, not age 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 18:08 |
|
|
Вы как хотитя, а я попылила на дискотеку восьмидесятых!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, как красиво приготовить палтус? Хочу на мужа впечатление произвесть:-) Он мне тут такой суп из аспарагуса забабахал, что сам нос загнул от собственного мастерства. Хочу переплюнуть гада, ну хоть раз. Помогите, плиз.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 21:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Birkin777 писал(а): Девы, как красиво приготовить палтус? Хочу на мужа впечатление произвесть:-) Он мне тут такой суп из аспарагуса забабахал, что сам нос загнул от собственного мастерства. Хочу переплюнуть гада, ну хоть раз. Помогите, плиз. Pan Seared Halibut with Roasted Asparagus and a Beurre Blanc Sauce
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ProstoKvasha! Thanks a lot!
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 22:40 |
|
|
Не убивайте мен пожалуйста за ссылку.... там есть почему , можно сравнить ,прикинуть или просто полюбоваться . http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=139921&page=132
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Простокваш, вы не видите разницы между картинками что вы запостили с моделями и где вы в черной юбке свободной ПО КОЛЕНО, черных колготках и туфлях-сабо и (простите!) блузке (или что это) непонятного размера, расцветки и материала. Вы действительно думаете что это красиво? Самое интересное то, что не только я думаю, что это красиво. А точнее- допустимо. И я на самом деле не вижу, что такого ужасного в моей одежде? Юбка совсем не свободная, а прямая и внизу клинья спереди и сзади. И почему выделено ПО КОЛЕНО? Это моя длина. По моей фигуре и росту. Это не сабо, а wedges из натуральной кожи, включая платформу из натуральной кожи почти горчичного цвета. Колготки вполне прилично сочетаются и почти сливаются с этими босоножками. Блузка не безразмерная, а размера S модного фасона, как я поняла. Так как сейчас почти везде мелькают такие фасоны. У многих дизайнеров. Ткань легкая. Я когда пришла в этом look, то получала комплименты через одного. Босоножкам и блузке. На форуме- слышу- это отстой. Прямо так смешно выгляжу что ли? Где перебор? Яркая блузка, остальное все черное. Никаких разноцветных цацек, шарфиков, огромной оранжевой шляпы или еще чего, нет. Честно, не понимаю. Сабо с колготками не ношу. Сабо-это деревянная обувь. Колготки с босоножками носят уже давно. У меня не белые же колготки и не в сеточку, а черные. " In the days when sheer pantyhose were the power woman’s legwear of choice (hey ’80s, we’re looking at you!) wearing hosiery with open toed footwear was a major fashion faux pas. Times have changed, including our hose options and what we can wear them with. So, yes, you can wear hosiery with open toed shoes"
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 23:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
мамамия, не покупай те картины что показывала! пардон за совет, но у вас там неплохая галлерея молодых художников. не китч, и документы на вывоз дадут. цены оч хорошие.
http://kievgallery.com.ua/kartiny.html? ... t1-&count=
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По-моему не надо воспринимать моду как что-то жесткое и категоричное -- шаг в право, шаг в лево - расстрел! И чувствовать себя виноватой, что ты не зазубрила все эти не тобой заданные стандарты. Простокваша получает удовольствие от процесса, занимается творчеством, самовыражением! И это чувствуется в ее образах, сколько я ее фото видела, мне все нравились. Она создает настроение. Я верю, что люди делают ей комплименты.
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот так я вчера ходила на работу. Не вижу никакого перебора. А кому-то может не понравятся голые пятки и блузка в клеточку..
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anechka8 писал(а): По-моему не надо воспринимать моду как что-то жесткое и категоричное -- шаг в право, шаг в лево - расстрел! И чувствовать себя виноватой, что ты не зазубрила все эти не тобой заданные стандарты. Простокваша получает удовольствие от процесса, занимается творчеством, самовыражением! И это чувствуется в ее образах, сколько я ее фото видела, мне все нравились. Она создает настроение. Я верю, что люди делают ей комплименты. Вот мне хотелось бы посмотреть в глаза, кто изначально придумал все эти стандарты! 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 03:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваша, Уже сто раз говорили, но это как издевка от тебя! Очень темные фото. Для тех кто читает форум с телефона все твои фото это просто черное пятно. Все! Единственные фото на которые я любовалась - это было поляна цветов и голубые сапоги. Там было видно тебя и наряд! Все. Извини, Нихрена ж не видно. Просто как издевательство над людьми. Во всех апп есть опция сделать светлее! Воспользуйся ею. Или лампу принеси к этому зеркалу что ли. А то получается почти как в моей подписи 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 03 апр 2015, 04:57 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
И на большом компе плохо видно- темно.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|