Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Там не тут
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какой идиот берет ипотечный кредит в валюте после черного вторника, они безбашенные совсем?
Насчет ам машин-да пущай валят! Они одними профсоюзами за-ли. Японцы придут и слава богу. Кому эта рухлядь американская нужна в России? Форд фокус, май эсс. Российский потребительский рынок это мечта!
Пс мои подружки тоже-раз и на неделю на мертвое море, раз и в Турцию, клево! Жалобы про деньги не мешают путешествиям.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlaya писал(а):
Идите к бабке и погадайте на меня

инвестор в российский фондовый рынок угу)

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
Martina писал(а):

Не то и не другое. Я там давно не была. Я в шоке. :k_crying

А что шоковать то? хорошо быть в шоке, живя засчет мужа

А Вы идите поработайте здесь, потом вас сократят, а после этого не найдете работу так годика 3, и вы дом потеряете, выыселят вас на улицу с вашими хохоряшками, испаганят кредитную историю на всю жизнь, с такой кред историей кроме как в чернушнике, нигде квартиру не снимите, на хорошую работу не примут, рады будете посуду мыть, чтобы этот чернушник оплатить.

Ну так повально всех не увольняют, а ТАМ начался повальный процесс, как и ожидалось . Дело не в кризисе, а в обвале рубля поэтому и соответсвующее явление. Не всеж Америку дерьмом поливать!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 20:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
Svetlaya писал(а):
Идите к бабке и погадайте на меня

инвестор в российский фондовый рынок угу)

Я ж сказала - к бабке )

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 20:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

voda писал(а):
В Кали сотни тысяч семей потеряли свое жилье с 2006-2009, а сколько сейчас теряют, если сокращают и работу быстро найти не могут

Никто сейчас повально не теряет. Поди-ка попробуй купи дом в хорошем районе Бей Эрии - цены запредельные.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten2 писал(а):
voda писал(а):
Martina писал(а):

Не то и не другое. Я там давно не была. Я в шоке. :k_crying

А что шоковать то? хорошо быть в шоке, живя засчет мужа

А Вы идите поработайте здесь, потом вас сократят, а после этого не найдете работу так годика 3, и вы дом потеряете, выыселят вас на улицу с вашими хохоряшками, испаганят кредитную историю на всю жизнь, с такой кред историей кроме как в чернушнике, нигде квартиру не снимите, на хорошую работу не примут, рады будете посуду мыть, чтобы этот чернушник оплатить.

Ну так повально всех не увольняют, а ТАМ начался повальный процесс, как и ожидалось . Дело не в кризисе, а в обвале рубля поэтому и соответсвующее явление. Не всеж Америку дерьмом поливать!

Вообще то штаты только этим и занимаются . Поливают дерьмом Россию. Пропаганда почище, чем в совке)

И какой там такой повальный процесс начался? Слушайте Обаму больше про разорванную в клочья экономику". Весь мир потешается

:lol:

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 20:58 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Svetlaya писал(а):
Вообще то штаты только этим и занимаются . Поливают дерьмом Россию. Пропаганда почище, чем в совке)

Ну это уж Вы загнули!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да даже в Европе немцы уже давно высмеяли эту пропаганду) .

Для вас открытие? )

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 21:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Svetlaya писал(а):

Для вас открытие? )

Куда ни сунься - везде Вы со своей политикой и портретами вождей. Несете, так сказать, СВЕТ в темные массы :c_laugh Отвели же Вам политический раздел - так и пропагандировали бы там.... но нет, туда мало кто заходит, Вам здесь надо писать как в России хорошо, а в Америке все плохо. Любую тему в нужное Вам русло разворачиваете. Все-то Вам известно, все понятно. :cool Вот Вы же сами сейчас тут пропагандой занимаетесь!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 21:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я эту тему не открывала :be

Хотя на фоне этой бордельной и вонючей грязи во всяко - разно в последних темах политические темы смотрятся сейчас, как глоток свежего воздуха в местном болоте

:lol:

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 21:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deanah писал(а):
Svetlaya писал(а):

Для вас открытие? )

Куда ни сунься - везде Вы со своей политикой и портретами вождей. Несете, так сказать, СВЕТ в темные массы :c_laugh Отвели же Вам политический раздел - так и пропагандировали бы там.... но нет, туда мало кто заходит, Вам здесь надо писать как в России хорошо, а в Америке все плохо. Любую тему в нужное Вам русло разворачиваете. Все-то Вам известно, все понятно. :cool Вот Вы же сами сейчас тут пропагандой занимаетесь!

Да везде одинаково...кто-то там живет припеваючи, кто-то здесь выживает и наоборот. Как карта легла.
Но насчет отдыха Россияне себя не ущемляют-это точно, и правильно делают. Здоровая психика-это очень важно! :m_yes

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 23:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Читаю такие темы и поражаюсь, какая же разная у всех Россия всегда, 2 недели назад прилетели оттуда. Я оформила второй декрет, из декрета в декрет пошла, хотя сказала что если проблемы у института с выплатами и деньгами, то могу по собственному желанию написать, нет все хорошо, оформили быстро, это Тюмень. Причем куча декретниц в нашем проектном институте, никого не сокращают. Сестре с мужем одобрили ипотеку, выбирают дом теперь, процент правда высокий, но они планируют быстро погасить, кто в валюте кредиты берет, тот вообще не дружит с головой. Бизнес у друга процветает, только успевает расширяться, занимается прокладкой интернет сетей в Екатеринбурге, купил себе 4-х комнатную квартиру в центре, новую буровую для подземной прокладки в городе. В Челябинске брат мужа, 27 лет, новую работу нашел с января зп в 2 раза выше стала, начальник лаборатории на производстве, переехал с Екб в Челябинск обратно, тоже ищут новую квартиру. Родители мужа купили для сдачи вторую квартиру, оба пенсионеры, он работающий. Мама моя с мужем на зимние каникулы ездила в Абзаково, или рядом где то, на горнолыжку отдыхать, летом должны были полететь к морю, но приедет ко мне с внучкой новой повидаться.
Все три города где я была растут, застраиваются, дороги ремонтируются. Правда заметила что какие то продукты подорожали, по сравнению с сентябрем 2014, но далеко не все. Сервис везде прекрасный. Сколько новых кафе и ресторанов. Вкусные продукты, выпечка, хлеб..... Может это только мне и моим близким конечно так везет, но дай Бог чтобы все было так и дальше.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina72 писал(а):
Читаю такие темы и поражаюсь, Может это только мне и моим близким так везет.

Только вашим. :m_yes Мои тоже жалуются, что все стало гораздо хуже. В торговле недвижимостью вообще сейчас застой. Крупный миллионный город.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 23:57 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Fantastica писал(а):
Sabrina72 писал(а):
Читаю такие темы и поражаюсь, Может это только мне и моим близким так везет.

Только вашим. :m_yes Мои тоже жалуются, что все стало гораздо хуже. В торговле недвижимостью вообще сейчас застой. Крупный миллионный город.

Муж 3 недели был в Челябинске, с отцом ездили квартиру выбирали для покупки, хорошие квартиры, уходят как горячие пирожки, а вот хлам по нереальным ценам висит уже по нескольку месяцев. Точно уж нет никакого застоя, я уж не говорю о Тюмени и Екб. И это я только единичные примеры привела. У мужа сестру повысили, назначили директором нового филиала банка по вип клиентам, открытие было в начале марта. Одногруппники и мои, и мужа все прекрасно устроены, расширяются, строятся. Все ездят отдыхать по 1-2 раза в год и за рубеж и по России.

Сообщение Добавлено: 03 апр 2015, 04:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сабж оченно патриотичный(((
Этот ужОс на веку моего 35летнего сына был минимум 4 раза.
Брать кредит в валюте- это очень на любителя (знакомые топик стартера0 подростки, не помнящие рос кризисов с падением рубля?).
Что жизнь стала напряженной- это потрясающее открытие, учитывая, что рубль стал падать уже осенью.

Сын наоборот говорит- что зря не набрал рублевых кредитов.
Они с женой оба ушли в августе с работы, начали свой бизнес, сняли офис, помощи не просят ( я им постоянно предлагаю).

Страница 6 из 13 [ Сообщений: 186 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно