|
Автор |
Сообщение |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 01 апр 2015, 11:52 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Baylee писал(а): Никогда не знаешь, что ждет тебя впереди... Может сложиться так, что жизнь в РФ будете вспоминать, как райское время. Поэтому я предпочитаю быть благодарной за всё, что получаю от жизни. Не говоря уже о том, что я всё-таки люблю свою страну, какая бы она ни была. Мы-то с вами тоже не идеальные?  согласна. уже как лет 5 я хотела свалить, хотя бы на год куда-либо. а теперь когда и правда собираюсь валить, понимаю всю суть ответственности. главная причина беспокойства-мама. Она не хочет чтобы я уезжала. Поэтому надо жить и наслаждаться тем что есть. Даже когда валяешься дома и болеешь  sira писал(а): да девчонки, филиппинские невесты ценятся!!А мы то почему тихо?? почему так интересно?? дешевая рабочая сила чтоли? это конечно сарказм, но правда не понятно почему именно филиппинки
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 01 апр 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
angelllina писал(а): sira писал(а): да девчонки, филиппинские невесты ценятся!!А мы то почему тихо?? почему так интересно?? дешевая рабочая сила чтоли? это конечно сарказм, но правда не понятно почему именно филиппинки Потому что там военные базы США и куча молодых здоровых холостых парней.
|
|
 |
|
 |
mkulagina
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 01 апр 2015, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2015, 04:08 Сообщения: 219 Откуда: Novosibirsk
|
angelllina писал(а): sira писал(а): да девчонки, филиппинские невесты ценятся!!А мы то почему тихо?? почему так интересно?? дешевая рабочая сила чтоли? это конечно сарказм, но правда не понятно почему именно филиппинки Я еще читала версию, что из-за тайфунов их быстро процессят, мол опасная местность, экстренная ситуация
_________________ Bozeman, MT
N-400 with pending ROC (applied 06/26/17)
06/20/18 applied 07/11/2018 Biometrics 02/14/2019 Interview! 07/17/2019 ROC is approved 08/31/2019 Citizenship approved 09/13/2019 Oath ceremony (had to reschedule) 12/4/2019 Oath Ceremony
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 апр 2015, 07:03 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25659 Откуда: Moscow- Fl
|
vision писал(а): angelllina писал(а): sira писал(а): да девчонки, филиппинские невесты ценятся!!А мы то почему тихо?? почему так интересно?? дешевая рабочая сила чтоли? это конечно сарказм, но правда не понятно почему именно филиппинки Потому что там военные базы США и куча молодых здоровых холостых парней. Это похоже на правду 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 апр 2015, 07:10 |
|
|
alinabel писал(а): я вечно путаюсь в датах-американский формат и международный (нормальный). даже тут на форуме у кого как стоит киньте пожалуйста в меня ссылкой где можно тречить сроки! http://www.visajourney.com/timeline/mon ... 2&sortby=2[/quote] Слушайте, я чего-то не понимаю, или как если посмотреть на график- то получается, что к апрелю они вообще практически перестали заниматься "невестинскими" визами. Как это понимать? 
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** «Родиться русским – слишком мало… Им надо быть. Им надо стать!» И. Северянин
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 апр 2015, 08:36 |
|
|
vision писал(а): angelllina писал(а): sira писал(а): да девчонки, филиппинские невесты ценятся!!А мы то почему тихо?? почему так интересно?? дешевая рабочая сила чтоли? это конечно сарказм, но правда не понятно почему именно филиппинки Потому что там военные базы США и куча молодых здоровых холостых парней.  серьезно?ого!
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 апр 2015, 08:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2009, 23:49 Сообщения: 197 Откуда: Ekaterinburg
|
а значит нам ждать  и ждать долго, долго!!! 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 апр 2015, 10:07 |
|
|
Baylee писал(а): если посмотреть на график- то получается, что к апрелю они вообще практически перестали заниматься "невестинскими" визами. Как это понимать?  нет, все не так  апрель-это апрель 2015, а он только начался, поэтому еще не добрались. колонки в виде столбиков - это на сколько "заполнен" определенный месяц. С апрельских подач пока не получил ноа 2 никто, с мартовских - уже чуть чуть (что очень быстро), с февральских - тоже получили ноа2. Около 80-90 % тех, кто подал в мае (их столбик самый высокий) - получили апрувы. Когда столбик "апрель" будет "заполнен", т.е. станет высоким (не знаю как лучше объяснить) - это будет означать что все кто подал петиции в апреле 2015 получили апрув. Не забываем также, что кто-то кто получил апрув мог не отметиться, значит столбик не пойдет выше. Ну получили, забыли на радостях. Кто-то расстался в течение ожидания, т.е. тоже не отметился (или не удалился) - у них срок ноа1 висит, а ноа2 как бы до сих пор не получена (так было у меня, мы разошлись под самое получение ноа2, но мне было уже все равно на таймлайны, не стала ничего удалять, лень было и не было смысла) Это то как понимаю я на основе прошлой петиции. Закидайте камнями (те кто точно знает), если я не права
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 апр 2015, 10:41 |
|
|
angelllina писал(а): Baylee писал(а): если посмотреть на график- то получается, что к апрелю они вообще практически перестали заниматься "невестинскими" визами. Как это понимать?  нет, все не так  апрель-это апрель 2015, а он только начался, поэтому еще не добрались. колонки в виде столбиков - это на сколько "заполнен" определенный месяц. С апрельских подач пока не получил ноа 2 никто, с мартовских - уже чуть чуть (что очень быстро), с февральских - тоже получили ноа2. Около 80-90 % тех, кто подал в мае (их столбик самый высокий) - получили апрувы. Когда столбик "апрель" будет "заполнен", т.е. станет высоким (не знаю как лучше объяснить) - это будет означать что все кто подал петиции в апреле 2015 получили апрув. Не забываем также, что кто-то кто получил апрув мог не отметиться, значит столбик не пойдет выше. Ну получили, забыли на радостях. Кто-то расстался в течение ожидания, т.е. тоже не отметился (или не удалился) - у них срок ноа1 висит, а ноа2 как бы до сих пор не получена (так было у меня, мы разошлись под самое получение ноа2, но мне было уже все равно на таймлайны, не стала ничего удалять, лень было и не было смысла) Это то как понимаю я на основе прошлой петиции. Закидайте камнями (те кто точно знает), если я не права angelllina, спасибо тебе большое!  Прямо камень с души свалился... А то не разобралась с перепугу и запаниковала 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 апр 2015, 10:47 |
|
|
sira писал(а): а значит нам ждать  и ждать долго, долго!!!  sira, а сколько уже ждете 
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 апр 2015, 10:49 |
|
|
mkulagina писал(а): angelllina писал(а): sira писал(а): да девчонки, филиппинские невесты ценятся!!А мы то почему тихо?? почему так интересно?? дешевая рабочая сила чтоли? это конечно сарказм, но правда не понятно почему именно филиппинки Я еще читала версию, что из-за тайфунов их быстро процессят, мол опасная местность, экстренная ситуация а у нас холодно... зима целых полгода длится 
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 апр 2015, 15:35 |
|
|
Baylee писал(а): angelllina, спасибо тебе большое!  Прямо камень с души свалился... А то не разобралась с перепугу и запаниковала  всегда пожалуйста! надеюсь, я права, если есть тут кто кто точно знает, подтвердите пожалуйста! я сама немного переживаю что все говорят что долго, но как и говорила ранее-пытаюсь наслаждаться каждым днем, проведенным здесь!
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 апр 2015, 19:46 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
только не смейтесь. С начала февраля. 2015. Но смотрю и переживаю, что ждать придется долго!
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 апр 2015, 23:09 |
|
|
sira писал(а): только не смейтесь. С начала февраля. 2015. Но смотрю и переживаю, что ждать придется долго! подали в смысле в феврале? да еще ж рано паниковать, вот в конце лета уже можно будет
|
|
 |
|
 |
sira
|
Заголовок сообщения: Re: Зал ожидания НОА1, НОА2 - 50 Добавлено: 02 апр 2015, 23:37 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
да, хочется до августа получить!!
|
|
 |
|