| Автор | Сообщение | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 17:43  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14
 | 

| Вот фотки - март середина. как и говорила, что травка скудная , бледная, а не густо зеленая, также листочки желтоватые какие-то. там где Зимний театр (на нем и проходит Кинотавр, полотно натягивают и фильмы смотрят прям на улице) будет и Жемчужная

вот баушка идет в кофте толстой в марте

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 17:45  |  | 

| 

| 

| fatcat писал(а): Слушайте, а вся эта буйная зелень - это сейчас или старые фотки? А то у нас в Каролине похожий климат, но листики на деревьях только начинают появляться... В СОчи зелень (пальмы, елки, деревья многие) круглый год, но вот травка плешивая. слабая и  ее нет часто ...а летом сочная зеленая

|  | 

|    |  | 

|  | 

| HONEY | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 18:26  |  | 

| Зарегистрирован: 12 мар 2005, 00:53
 | 

| fatcat писал(а): Да, блин.     Думала, живу в сочинском климате - у нас тоже влажные субтропики, и летом ощущения такие же как в Сочи были. Однако, у нас холоднее зимой...  Мне кажется такая же примерно погода как здесь в южных штатах.Сейчас здесь даже теплее. http://spasibo-travel.by/pogoda/sochi_________________
 Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 18:36  |  | 

|  | 

| Скоро Сочи Перу пантерка будут складываться в одну картину у всех  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Limon | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:08  |  | 

| Зарегистрирован: 07 окт 2006, 21:47
 | 

| KatnissE писал(а): Limon писал(а): openbook2 писал(а): А че так тихо стало? Скучно! Я требую зрелищ! У меня еще попкорн со вчерашнего дня осталься. Может обосрем кого на ю-тюбе? Или может у кого еще какие признания будут? а то..это ...завтра Тяпница  Девы, у нас тут годовщина грядет... Я нам стаканчики купила и подписала. Shot glasses. А шотсы я ни разу не пила    думаю хоть в годовщину выпить что ли тем более раз стаканчики куплены    Подскажите какой нибудь рецептик а? Чтобы вкусно и немного ингредиентов   я не особо по шатсам, но в свое время мне понравился lemon drop, там все элементарно должно быть: водка, лимонный сок, сахар.   Спасибо! Значит надо водки купить всего  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Heureuse | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:09  |  | 

| Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11
 | 

| Mash писал(а): Скоро Сочи Перу пантерка будут складываться в одну картину у всех  А может это нарисовать? Объявим конкурс на лучшее графическое изображение психического состояния хворума!  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:13  |  | 

|  | 

| Heureuse писал(а): Mash писал(а): Скоро Сочи Перу пантерка будут складываться в одну картину у всех  А может это нарисовать? Объявим конкурс на лучшее графическое изображение психического состояния хворума!  Не знаю, мне Сочи фиолетово так же как и перу, фотографии каких то домов и кустов.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Natavita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:14  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 июн 2007, 05:04
 | 

|    Валерия, ужасно красиво!_________________
 Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:18  |  | 

| 

| 

| Mash писал(а): 
 Не знаю, мне Сочи фиолетово так же как и перу, фотографии каких то домов и кустов.
 Маш, ты ж дитя каменных джунглей  серого Питера   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| KatnissE | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:23  |  | 

| Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04
 | 

| Heureuse писал(а): Mash писал(а): Скоро Сочи Перу пантерка будут складываться в одну картину у всех  А может это нарисовать? Объявим конкурс на лучшее графическое изображение психического состояния хворума!  кактотаг._________________
 it’s peanut butter jelly time!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Valeria2015 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:27  |  | 

| 

| 

| Natavita писал(а): :s_thumbup Валерия, ужасно красиво!
 Natavita, да обычно как-то... красиво здесь в горах . когда паришь. как орел на канатке. окидываешь взглядом необъятный край и на море красная поляна. все это было построено к олимпиаде
 Последний раз редактировалось Valeria2015 02 апр 2015, 19:41, всего редактировалось 3 раз(а).

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нюша11 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:29  |  | 

| Зарегистрирован: 18 янв 2011, 19:13
 | 

| KatnissE писал(а): кактотаг.
 В красных штанишках-эта Эльза, сразу узнала. Она, как санитар леса, одной рукой форум чистит, другой от психов отбивается._________________
 Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| luckynata | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:31  |  | 

| Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50
 | 

| Нюша11 писал(а): KatnissE писал(а): кактотаг.
 В красных штанишках-эта Эльза, сразу узнала. Она, как санитар леса, одной рукой форум чистит, другой от психов отбивается.Я - ёжик, который дракона держит. Кто следующий?   _________________
 "Россия  уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2
 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев

Последний раз редактировалось luckynata 02 апр 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Mash | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:32  |  | 

|  | 

| Valeria2015 писал(а): Mash писал(а): 
 Не знаю, мне Сочи фиолетово так же как и перу, фотографии каких то домов и кустов.
 Маш, ты ж дитя каменных джунглей  серого Питера   Да уж Питере даже самую холупу достроят и кто то купит, не забросят точно

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Zenat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  02 апр 2015, 19:33  |  | 

| Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21
 | 

| luckynata писал(а): Нюша11 писал(а): KatnissE писал(а): кактотаг.
 В красных штанишках-эта Эльза, сразу узнала. Она, как санитар леса, одной рукой форум чистит, другой от психов отбивается.Я - ёжик. Кто следующий?   which of them?_________________
 РЕНТА ГЕГЕМОНА
 "я не мальчик" (c)
 "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |