|
Автор |
Сообщение |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Вот сколько читаю форум все удивляюсь: какие же наши форумчанки злые порой. Отчего?  На ум приходит только: от неудовлетворенности жизнью, от собственных проблем.
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 18:20 |
|
|
ааа, так это тема про белые пОльта! так бы сразу и сказали! 
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Тигрица писал(а): Bielita писал(а): Я бы сказала, жили без кредитов всю жизнь и нечего к ним привыкать и брать. Так все неустойчиво, неразбериха постоянная. Люди еще в большую лужу сели. А что делать? Как во времена наших родителей ютиться трем, а то и четырем поколениям в одной квартире? У молодых должно быть свое место жительства, это для всех лучше. Единственный способ это получить - ипотека. Нормальной семье сроду не накопить, так уж лучше купить, жить и потихоньку выплачивать. И здесь ютяться, молодые не могут жилье оплатить. Родители помогают как могут. На работе у нас парень с женой и тремя детьми в доме у родителей живут и жить будут, тк в кали в нормальном месте жилье не подъемное. Другое дело в дешевых штатах, так там никто жить не хочет.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 18:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Martina писал(а): Вот сколько читаю форум все удивляюсь: какие же наши форумчанки злые порой. Отчего?  На ум приходит только: от неудовлетворенности жизнью, от собственных проблем. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 18:31 |
|
|
voda писал(а): Тигрица писал(а): Bielita писал(а): Я бы сказала, жили без кредитов всю жизнь и нечего к ним привыкать и брать. Так все неустойчиво, неразбериха постоянная. Люди еще в большую лужу сели. А что делать? Как во времена наших родителей ютиться трем, а то и четырем поколениям в одной квартире? У молодых должно быть свое место жительства, это для всех лучше. Единственный способ это получить - ипотека. Нормальной семье сроду не накопить, так уж лучше купить, жить и потихоньку выплачивать. И здесь ютяться, молодые не могут жилье оплатить. Родители помогают как могут. На работе у нас парень с женой и тремя детьми в доме у родителей живут и жить будут, тк в кали в нормальном месте жилье не подъемное. Другое дело в дешевых штатах, так там никто жить не хочет. А в России родители его не взяли бы к себе в маленькую квартирешку, пришлось бы таки ипотеку брать 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 18:43 |
|
|
voda писал(а): Iamthecat писал(а): опять про москву. ничего, посидит москва на диете, ниче сней не будет. тоже самое хотела сказать лечу в самолете из Москвы, в январе, так совсем обнаглели работа за $5K уже никого там не устривает, минимум 10ку подавай, из подслушенных разговоров в самолете так вот про это и речь на сайте,который мартина дала. лопаются москвичи от жадности. Цитаты оттуда: Цитата: 03. Тут проблема не столько в проблемах бизнеса, сколько в жадности арендодателей. У меня несколько знакомых съехали из офисов, так как аренда была в евро, а собственник не захотел переводить ее в рубли. Цитата: 04. Здесь работает психология таксиста - лучше вообще никуда не поеду, чем поеду по адекватной цене. Вот и стоят пустые помещения.
Цитата: 06. Через полгодика, думаю, арендодатели протрезвеют и начнут цену снижать.
и так далее: http://zyalt.livejournal.com/1270660.html
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 18:44 |
|
|
Ответы автору топика конкретно психотные 
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 18:51 |
|
|
Счас то ладно. Самое страшное было под Новый год - доллар - 100 рублей.
В магазинах понеслиcь скупать технику, машины иномарки.
Для сравнения - в 90 скупали спички, соль.
Еще немного и народ мог бы начать и деньги из банков забирать.
Вот тогда было бы туго.
Ну а сейчас доллар опускается, где то -57 сейчас. Евро еще больше теряет.
Вообще такое впечатление, что Европе пипец.
И что думали те, кто брал ипотеку в валюте? Им , конечно, тяжелее всех сейчас в России.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
Последний раз редактировалось Svetlaya 02 апр 2015, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
ПростоКваша писал(а): Не так в России все и плохо... Моя мама работает в туристическом бизнесе. Так у нее завал на работе! Ей иногда некогда даже в туалет сбегать! То звонят непрерывно, кто-то в это время уже в кабинете оформляет путевку, то после обеда придет, уже очередь стоит. То организации звонят автобус туда отправить, то туда...Я злюсь, говорю бросай работу и приезжай сюда!!!! Нет! Ей нравится! Вот-вот, все ноют, что плохо живут. Я вернулась из России месяц назад, была там в разгар кризиса, когда доллар стоил 67 рублей. Две подруги ну просто изрыдались, как тяжело им, и то ли еще будет! В январе вдруг предложили с ними взять путевку в Египет на февраль на 21(!) день. Я дар речи потеряла. Вот как так? Кризис, денег нет, продуктов нет, а в отпуск в теплую страну почти на месяц слетать - как за здрасьте. Мне бы такой кризис.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 18:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Martina, да и там тоже люди злые. )) сейчас наверное все злые, какое то раздражение витает в воздухе)) А москвичи конечно , разбалованные. А более всего меня возмущают бабье расписное на работе. В аэропорте сидят две раскрасавицы и НАДМЕННО так на всех поглядывают. Мне надо было что-то найти, дело было ночью, работников в аэропорте не так много, направляюсь к ним, они начинают разговаривать между собой, о том, о сём. Я терпеливо жду глядя на них, они игнорят меня. Наконец я, не выдержав, прерываю их и задаю вопрос. На что одна мне говорит, даже не подумав, как можно помочь - "не знаю". Встает и цокая каблуками уходит. Я громко возмущаюсь "а кто знает??? Вы для чего здесь сидите??? Уступите место другим, кто будет хоть что-то знать!" ,, на что вторая баба мне опять отвечает - "не знаю" В этом плане я отвыкла от такого. В Чикаго в аэропорту меня мужик работник прямо до места проводил , когда я спросила его , но ему правда нужно было в ут сторону все равно. По любому, тут все объяснят и покажут.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
Последний раз редактировалось Natavita 02 апр 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Martina
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 11:11 Сообщения: 4303 Откуда: Russia - Canada - Texas - Canada
|
Mash писал(а): Ответы автору топика конкретно психотные  Да уж.. Вот порой думаешь, написать на форум, высказать мнение или не стОит. Меньше огребешь... 
_________________ Every nation gets the government it deserves.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
ПростоКваша писал(а): Не так в России все и плохо... Моя мама работает в туристическом бизнесе. Так у нее завал на работе! Ей иногда некогда даже в туалет сбегать! То звонят непрерывно, кто-то в это время уже в кабинете оформляет путевку, то после обеда придет, уже очередь стоит. То организации звонят автобус туда отправить, то туда...Я злюсь, говорю бросай работу и приезжай сюда!!!!  Нет! Ей нравится!  Простокваша, а куда народ то едет отдыхать? А говорили тур рынок обвалился , а он процветает 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Martina писал(а): Вот сколько читаю форум все удивляюсь: какие же наши форумчанки злые порой. Отчего?  На ум приходит только: от неудовлетворенности жизнью, от собственных проблем. Martina, так ведь люди, как и собаки "собака бывает кусачей,только от жизни собачей" (С)
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 19:01 |
|
|
voda писал(а): И здесь ютяться, молодые не могут жилье оплатить. Родители помогают как могут. На работе у нас парень с женой и тремя детьми в доме у родителей живут и жить будут, тк в кали в нормальном месте жилье не подъемное. Другое дело в дешевых штатах, так там никто жить не хочет. Ага, только ютятся в разных площадях. Есть наверное разница, ютиться на 36кв.метрах, или на 200. И одно дело когда ютиться временно, т.к. работу потерял, в состоянии переезда, год не больше, и совсем иное когда это навсегда и выхода из этой ситуации нет. Народ переезжает в другие штаты и спокойно дома покупает, но если кому то важнее калифорния, хоть и не по карману, так кто ж им доктор.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Там не тут Добавлено: 02 апр 2015, 19:03 |
|
|
Natavita писал(а): Martina, да и там тоже люди злые. )) сейчас наверное все злые, какое то раздражение витает в воздухе)) А москвичи конечно , разбалованные. А более всего меня возмущают бабье расписное на работе. В аэропорте сидят две раскрасавицы и НАДМЕННО так на всех поглядывают. Мне надо было что-то найти, дело было ночью, работников в аэропорте не так много, направляюсь к ним, они начинают разговаривать между собой, о том, о сём. Я терпеливо жду глядя на них, они игнорят меня. Наконец я, не выдержав, прерываю их и задаю вопрос. На что одна мне говорит, даже не подумав, как можно помочь - "не знаю". Встает и цокая каблуками уходит. Я громко возмущаюсь "а кто знает??? Вы для чего здесь сидите??? Уступите место другим, кто будет хоть что-то знать!" ,, на что вторая баба мне опять отвечает - "не знаю" В этом плане я отвыкла от такого. В Чикаго в аэропорту меня мужик работник прямо до места проводил , когда я спросила его , но ему правда нужно было в ут сторону все равно. По любому, тут все объяснят и покажут. Вы там давно не были. Они там сидят по блату
|
|
 |
|
 |
|