Автор |
Сообщение |
nickol
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 15:26 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2004, 14:13 Сообщения: 144 Откуда: Sochi - Florida - Budapest
|
fatcat писал(а): Valeria2015 писал(а): Эльза. почему так ? Ведь люди приходят и уходят... Если форум не хочет здесь видеть новых невест . жен. может и правда надо создать ПОДБОР ПО ЛИМИТУ. А то и правда совсем не айс. когда приходишь. знакомишься...пишешь о себе открыто. а потом тебя РАЗ и хлопают Потому что надо постепенно знакомиться, а не по 45 постов в день...  На тему отбора, мысль ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!  Нужно резрешать доступ, ток если справка от психиатра  ежли чел нормальный, то делать ему тут неча!!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 15:45 |
|
|
openbook2 писал(а): А че так тихо стало? Скучно! Я требую зрелищ! У меня еще попкорн со вчерашнего дня осталься. Может обосрем кого на ю-тюбе? Или может у кого еще какие признания будут? а то..это ...завтра Тяпница  Девы, у нас тут годовщина грядет... Я нам стаканчики купила и подписала. Shot glasses. А шотсы я ни разу не пила  думаю хоть в годовщину выпить что ли тем более раз стаканчики куплены Подскажите какой нибудь рецептик а? Чтобы вкусно и немного ингредиентов 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
nickol писал(а): Валерия, между делом....а где вы там в Сочи.....просто интересантно стало, чай Родина моя  "nickol. прямо в самом центре. центрее не бывает в этом доме - Дубрава ресторан Я знаю на форуме есть девочки из Сочи вот вид из окна квартиры. снимала сама недавно
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
а это вид из другого окна
новые дома .стоят как призраки. не сданы еще. все сроки сдачи уже прошли (((( тот что правее "Красная площадь" имеет название связь фигня. поэтому медленно отвечаю. всем не отвечу . нет возможности
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Valeria2015 писал(а): Эльза. почему так ? Ведь люди приходят и уходят... Если форум не хочет здесь видеть новых невест . жен. может и правда надо создать ПОДБОР ПО ЛИМИТУ. А то и правда совсем не айс. когда приходишь. знакомишься...пишешь о себе открыто. а потом тебя РАЗ и хлопают Потому что надо постепенно знакомиться, а не по 45 постов в день...   нормальный субъективный критерий . но видимо он будет чужд собственнику форума. как впрочем и мне 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
я отдыхала в Сочи много раз, с родителями и с подружками чуть-чуть. Жива ли еще гостинница Сочи-Магнолия? там в 2000-х турки дубленками торговали  А приморский пляж? а еще там был небольшой очаровательный японский скверик, недалеко от сочи-магнолии. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nickol писал(а): fatcat писал(а): Valeria2015 писал(а): Эльза. почему так ? Ведь люди приходят и уходят... Если форум не хочет здесь видеть новых невест . жен. может и правда надо создать ПОДБОР ПО ЛИМИТУ. А то и правда совсем не айс. когда приходишь. знакомишься...пишешь о себе открыто. а потом тебя РАЗ и хлопают Потому что надо постепенно знакомиться, а не по 45 постов в день...  На тему отбора, мысль ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!  Нужно резрешать доступ, ток если справка от психиатра  ежли чел нормальный, то делать ему тут неча!!!!!!!  девы . поверьте на слово  и психиатра и от нарколога и от гинеколога ...от проктолога ото всех есть справки. чай сама работаю на стыке медицины и психологии . куда без справок от псих и нарко диспансеров не принимают ещё не пью. не курУ . не колюсь. не нюхаю ..не привлекалась...вся такая растакая тетка предпенсионного возраста по российским стандартам и вполне еще девушка по американским 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): я отдыхала в Сочи много раз, с родителями и с подружками чуть-чуть. Жива ли еще гостинница Сочи-Магнолия? там в 2000-х турки дубленками торговали  А приморский пляж? а еще там был небольшой очаровательный японский скверик, недалеко от сочи-магнолии.   до сих пор торгуют. все живы и здоровы .в Магнолии нормальный фитнес-центр есть Ультрамарин . Дубленок стока ..  оди продавцы. покупателей вообще нет... я хожу и бегаю по курортному проспекту мимо этой сочи-магнолии. к ним в туалет туда забегаю
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): я отдыхала в Сочи много раз, с родителями и с подружками чуть-чуть. Жива ли еще гостинница Сочи-Магнолия? там в 2000-х турки дубленками торговали  А приморский пляж? а еще там был небольшой очаровательный японский скверик, недалеко от сочи-магнолии.  приморский пляж тоже есть. т.к. функционирует приморский отель. санаторий или как его там ... сейчас вам фотки японы-матери парка запощу. абажаю пройти по тому местечку 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 16:14 |
|
|
Limon писал(а): openbook2 писал(а): А че так тихо стало? Скучно! Я требую зрелищ! У меня еще попкорн со вчерашнего дня осталься. Может обосрем кого на ю-тюбе? Или может у кого еще какие признания будут? а то..это ...завтра Тяпница  Девы, у нас тут годовщина грядет... Я нам стаканчики купила и подписала. Shot glasses. А шотсы я ни разу не пила  думаю хоть в годовщину выпить что ли тем более раз стаканчики куплены Подскажите какой нибудь рецептик а? Чтобы вкусно и немного ингредиентов  я не особо по шатсам, но в свое время мне понравился lemon drop, там все элементарно должно быть: водка, лимонный сок, сахар. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
вот идем по курортному . по стороне садика японского
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 16:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 16:31 |
|
|
ооо круто! вроде этой пагоды не было раньше, был этот садик средней ухоженности даже, я бы сказала. Сейчас конечно лучше, но я вижу какие-то постройки вокруг, не помню ничего такого. Знаю гостинница которая стояла недалеко от фонтана, капут....мне жалко. В моем городе, тоже снесли старый кинотеатр, где были рисованные афиши до последнего, и поставили очередной ТЦ. 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рядом там понастроили высоток 25-30 этажей
вот они высотки рядом.за садом
это все новые ЖК по всему городу(((
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 02 апр 2015, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Фотки апрель того года, б.ф. был на Олимпиаде, а я потом сюда прикатила. Вот все фотки март- май. Есть фотки этого года марта.... такая же почти зелень, просто травы меньше, а на деревьях зелено-зелено... Здесь зимой ниже +13 не опускается почти, но только ночью...
Года 3 назад я 1 апреля на пляже начала загорать, т.е. по-настоящему загорать, а в др. году лишь для меня было тепло с 15 мая...
|
|
 |
|
 |
|