|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
forgetmenot писал(а): пляяяя приехали. погодь. вернусь с лесу, разберемся  иди... с Богом
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:21 |
|
|
Я, честно говоря, совсем другую подозревала в том, что она Пантерка. У неё было три или четыре ника, причём в каких то тропиках она сама с собой спорила  . тоже тут митинговала и темки открывала  Теперь вроде притихла под одним оставшимся ником, почти не пишет, хотя внизу в строке её видно довольно часто Про МВ даже в мыслях такого не было 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Цитата: А как она представилась? Соня, Юля или Вивьен? На форуме ее Соня Долл называла, ну и я также соответственно. Дверь открыла сестра мужа и я спросила Соню, но она , видимо, ее не знает под этим именем. Мы думали ошиблись,,но увидев цветок, она поняла что мы пришли туда , куда надо. Мужу Соня представилась как Вивиен, это тоже меня несколько смутило. А как же насчёт той женщины с работы покойного мужа, которая в прошлой теме написала на форуме и назвала её Соней? Странно. Разные люди знали её под разными именами?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:22 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Повторю на бис- а с какого бодуна Незабудка ВДРУГ стала защищать МВ? Причем, ее присутствие на форуме прям удесятерилось.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
аа, я поняла, зенат. так ты на меня за вату взъелась? ну вот теперь все на свое место встало. а еще ходит бурчит кто тут с вражинами разбирается  соратницу твою обидела. ну сори а последний пост ни к тебе был. расслабься
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:25 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
forgetmenot писал(а): аа, я поняла, зенат. так ты на меня за вату взъелась? ну вот теперь все на свое место встало. а еще ходит бурчит кто тут с вражинами разбирается  соратницу твою обидела. ну сори а последний пост ни к тебе был. расслабься что за вата, ТА  ? Мы вообще пересекались уже?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:25 |
|
|
Цитата: Erie писал(а): Jaxi писал(а): :c_laugh А как она представилась? Соня, Юля или Вивьен? На форуме ее Соня Долл называла, ну и я также соответственно. Дверь открыла сестра мужа и я спросила Соню, но она , видимо, ее не знает под этим именем. Мы думали ошиблись,,но увидев цветок, она поняла что мы пришли туда , куда надо. Мужу Соня представилась как Вивиен, это тоже меня несколько смутило. А как же насчёт той женщины с работы покойного мужа, которая в прошлой теме написала на форуме и назвала её Соней? Странно. Разные люди знали её под разными именами?[/quote][/quote] я открыла тему, не называя ее имени. Первой назвала ее Соней Эльза)))
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:28 |
|
|
Долл, она в теме про операцию насчёт рака, когда просила молиться за неё, сказала что она Соня.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:28 |
|
|
Doll писал(а): Erie писал(а): Jaxi писал(а): :c_laugh А как она представилась? Соня, Юля или Вивьен? На форуме ее Соня Долл называла, ну и я также соответственно. Дверь открыла сестра мужа и я спросила Соню, но она , видимо, ее не знает под этим именем. Мы думали ошиблись,,но увидев цветок, она поняла что мы пришли туда , куда надо. Мужу Соня представилась как Вивиен, это тоже меня несколько смутило. А как же насчёт той женщины с работы покойного мужа, которая в прошлой теме написала на форуме и назвала её Соней? Странно. Разные люди знали её под разными именами?[/quote] я открыла тему, не называя ее имени. Первой назвала ее Соней Эльза)))[/quote] Я помню когда Маус сама назвалась Софией, она писала о раке и девочки спросили о ком (имя) молиться в церкви.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:29 |
|
|
Ее Юля зовут
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:33 |
|
|
Doll писал(а): Ее Юля зовут А почему она на форуме писала что она Соня? Или у неё в русском паспорте Юля, а Софья - это имя данное при крещении? 
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:33 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Doll писал(а): Ее Юля зовут У нее вроде как 3 имени - Юля, Соня и Ирина, согласно предположениям форума.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:34 |
|
|
Цитата: А как же насчёт той женщины с работы покойного мужа, которая в прошлой теме написала на форуме и назвала её Соней?  ну вы ваще!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:35 |
|
|
Персонально отвечаю нику forgetmenot , которой хоть сколько доказательств ни ткни под нос, она голосом Станиславского как упертый тодлер, кричит:" Не верю!". Я так понимаю, что вам единственным доказательством послужит проведение самой этой фотосессии и съемки видеороликов на вашей голове. Что б и потоптались как следует и следы остались... Так вот, насчет доказательств. Во-первых, когда все это происходило 6 лет тому назад, все было выложено в 8-9 параграфов. Кто не застал - звиняйте, для одного человека много чести заводить весь комбайн на один колосок по второму кругу. Во-вторых, мы не присяжные заседатели по вынесению уголовного приговора, где standard of proof - beyond of reasonable doubts. Здесь, это обычный форум, а по гражданским делам тассазать, standard of proof гораздо ниже, а именно - preponderance of evidence, что означает, что доказательств должно быть ровно в таком количестве, чтобы можно прийти к заключению, что это случилось more likely than not. В-третьих, даже по уголовным делам, чистосердечное признание is highly desirable, потому что оно, в совокупности с другими вещ.доками, замыкает логическую цепочку в единое логическое целое. Не мне вам говорить, что по уголовным делам в более 50% именно это показание выбивается следаками не мытьем, так катаньем - от психологического прессинга, до физического истязания. Пантерку не принуждал никто давать чистосердечные признания и давать подробные детали того, чего никто не знал, а с картинок вебсайта " не читалось". 6 лет назад были выставлены факты, что именно имелось из "добытого", представлено народу без обвинений Пантерки, а для ознакомления тассазать и для создания собственных, никем не навязанныхвыводов. Для обвинения Пантерки конкретно на тот момент не хватало 2 элемента - проверить лежит ли рука Пантерки на пульсе этих сайтов и само признание, на которое вообще никто не рассчитывал. Когда были выложены just facts, not opinion, все вместе было достаточно для того, чтобы прийти к выводу на уровне more likely than not. Когда через 5 минут после публикации сайты были снесены, а потом Пантерка призналась, то недостающие 2 элемента замкнули цепь и это уже однозначно тянуло на beyond of reasonable doubts. К примеру, по уголовным делам, всего-то чтобы понадобилось сделать дополнительно, это произвести выемку файлов из компа, найти потерпевших ( благо все фотки и видео имеются) и физически накрыть ту артель, будь они все в одной точке или одной стране.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 02 апр 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:36 |
|
|
Erie писал(а): Doll писал(а): Ее Юля зовут А почему она на форуме писала что она Соня? Или у неё в русском паспорте Юля, а Софья - это имя данное при крещении?  Про Юлю я сама вычислила. Пантеру звали Юлей, обе американки в доме Маус сказали, что ее ОНИ зовут Юлей Ну и еще есть док-во.
|
|
 |
|
 |
|