|
Автор |
Сообщение |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
Шапокляк100 писал(а): Я тоже хочу поддержать Jaxi- кто откликнулся на просьбу форума подъехать и поддержать человека в горе и скорби. Любой из нас, кто мог оказаться рядом, сделал бы тоже самое. Так же хочу открыто поддержать тех, кто втихую переживает за то, что связался с Пантеркой, не зная кто она есть. Девы, успокойтесь, не ваша в том вина. Эта Пантерка влезает во все щели как ящерица, столько людей от нее пострадало. Вспомните как она перетащила на свой форум "Потрындим" Ирину2, Землячку и еще кого-то, сделав их модераторами. А потом, когда вся эта артель всплыла, эти девы от позора не знали куда деться, потому что отдельные личности смешали все в кучу и назвали их одной шайкой-лейкой. И здесь так же - Пантерка выцепила Доллку, Джакси и др., опять смешали все в кучу. Отделяйте уже мух от котлет. Шапа, а где кстати Ирина2 сейчас, ты не знаешь? Симпатичная была женщина... А вообще восторгаюсь некоторыми никами, это какую же могучую память надо иметь! Биографы от рождения, несомненный талант пропадает, уж написали бы историю форума, что ли! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:09 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doll писал(а): Колобуи, а чеэта Незабудка так тельняшку рвет на хрудях? Есть соображения? ну так против "вражин". Детский сад какой-то... или детский дом
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нюк, я бы задумалась.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:11 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Jaxi, присоединяясь. Вы делали доброе дело. Человек не достоин, но это ничья вина А Долку оставим в подозреваемых?  Долл, вы и так уже очистились страданиями (общения с ней по телефону) 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боже, бастед, да ниче я там не подтирала. "Добавила при чем тут гудли?" и убрала про подонков. потом вы возмутились, и я про подонков вернула вот. 2 редактирования. вот. и вы на меня нападаете. я не буду больше с вами препираться. вы мне очень симпатичны
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:12 |
|
|
forgetmenot писал(а): Смешно Кармен,смешно, не знаю зачем в прокуроры Но из вас он не лучший, ничего кроме праведного гнева  гнев праведный, правильный, я вас понимаю. но это все Если бы не гнев нормальных людей.. то все бы эти сайты..существовали до сих пор.. У меня гнева нет. вы ошибаететесь. И я благодарна , что 5 лет назад.. на это кто то обратил внимание. и добился закрытия этого бизнеса. ( пусть даже не до уголовной отвествености все дошло, а до закрытия) .А не остался в стороне. И не сидел в сомнениях.. а мож не надо ? Так очень многие живут обьективно, не обьективно размышляют. Меня это не касается и ладно.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:13 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Jaxi, присоединяясь. Вы делали доброе дело. Человек не достоин, но это ничья вина А Долку оставим в подозреваемых?  Долл, вы и так уже очистились страданиями (общения с ней по телефону)  Так я даже смеяться стала после саморазоблачений. Было бы мне лет на 30 меньше, я бы пошла в психиатры. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:13 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Jaxi, присоединяясь. Вы делали доброе дело. Человек не достоин, но это ничья вина А Долку оставим в подозреваемых?  Ну в защиту тебя мы хрудью бросились на амбразуру еще в первой серии.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): Смешно Кармен,смешно, не знаю зачем в прокуроры Но из вас он не лучший, ничего кроме праведного гнева  гнев праведный, правильный, я вас понимаю. но это все Если бы не гнев нормальных людей.. то все бы эти сайты..существовали до сих пор.. У меня гнева нет. вы ошибаететесь. И я благодарна , что 5 лет назад.. на это кто то обратил внимание. и добился закрытия этого бизнеса. ( пусть даже не до уголовной отвествености все дошло, а до закрытия) .А не остался в стороне. И не сидел в сомнениях.. а мож не надо ? Так очень многие живут обьективно, не обьективно размышляют. Меня это не касается и ладно. заново открыть бизнес не проблема
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:15 |
|
|
Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Jaxi, присоединяясь. Вы делали доброе дело. Человек не достоин, но это ничья вина А Долку оставим в подозреваемых?  Доллка будет в излечившихся, только личному психиатру надо оплатить услуги. (см.фото Крачковской из "Иван Васильевич меняет профессию") 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:15 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Умная Эльза писал(а): Jaxi, присоединяясь. Вы делали доброе дело. Человек не достоин, но это ничья вина А Долку оставим в подозреваемых?  Ну в защиту тебя мы хрудью бросились на амбразуру еще в первой серии. Я ценю.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): Смешно Кармен,смешно, не знаю зачем в прокуроры Но из вас он не лучший, ничего кроме праведного гнева  гнев праведный, правильный, я вас понимаю. но это все Если бы не гнев нормальных людей.. то все бы эти сайты..существовали до сих пор.. У меня гнева нет. вы ошибаететесь. И я благодарна , что 5 лет назад.. на это кто то обратил внимание. и добился закрытия этого бизнеса. ( пусть даже не до уголовной отвествености все дошло, а до закрытия) .А не остался в стороне. И не сидел в сомнениях.. а мож не надо ? Так очень многие живут обьективно, не обьективно размышляют. Меня это не касается и ладно. очень хорошо написала. Соглашусь. forgetmenot, у вас дети есть? Вопрос риторический, можно и не отвечать
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пляяяя приехали. погодь. вернусь с лесу, разберемся 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:18 |
|
|
forgetmenot писал(а): Carmen22 писал(а): forgetmenot писал(а): Смешно Кармен,смешно, не знаю зачем в прокуроры Но из вас он не лучший, ничего кроме праведного гнева  гнев праведный, правильный, я вас понимаю. но это все Если бы не гнев нормальных людей.. то все бы эти сайты..существовали до сих пор.. У меня гнева нет. вы ошибаететесь. И я благодарна , что 5 лет назад.. на это кто то обратил внимание. и добился закрытия этого бизнеса. ( пусть даже не до уголовной отвествености все дошло, а до закрытия) .А не остался в стороне. И не сидел в сомнениях.. а мож не надо ? Так очень многие живут обьективно, не обьективно размышляют. Меня это не касается и ладно. заново открыть бизнес не проблема Возможно. вы об этом явно больше знаете. Но надеюсь , что и на вновь открывшийся нормальные люди отреагируют.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 02 апр 2015, 10:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Боже, бастед, да ниче я там не подтирала. "Добавила при чем тут гудли?" и убрала про подонков. потом вы возмутились, и я про подонков вернула вот. 2 редактирования. вот. и вы на меня нападаете. я не буду больше с вами препираться. вы мне очень симпатичны Вы вытерли одно предложение и вместо него написали "при чём тут Гудли". Цитаты у меня нет, ловить вас за хвост я не собираюсь, выводы сделала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|