|
Автор |
Сообщение |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 01 апр 2015, 15:11 |
|
|
Zima2013 писал(а): И цены примерные на материалы. у меня маленькие ванные комнаты. я беру 200 плиток 12х12. те, что некрасивые, или с браком, а также все, что остается, возвращаю в магазин. примерно за плитку плюс мортар и гроут 300-350... раковина, зеркало, фосеты, унитаз, свет, краска, вешалки - все на сейле. укладываюсь в 1000.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 01 апр 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Twinky писал(а): Ируся писал(а): ... просто слишком хорошо знаю как должно быть сделано, а не так, как делают. ... вы тут что-то вообще не то пишете... как не так делают? а Вы никогда не сталкивались с таким, что нужно сделать вот так, а делают так как удобнее мастерам,а не так как положено. если не сталкивались, то Вам повезло. а ведь на все строительные работы существуют четкие стандарты. во всех странах мира. кто то из мастеров работает по стандартам, кто то нет и делает так как захочет его левая пятка. их право. и право заказчика знать работает ли мастер по стандартам или нет. если человек делает сам для себя какие то строительные работы не требующие официального разрешения, он может вытворять у себя все, что угодно. Twinky писал(а): значит, правильно делать надо только так, как вы считаете. Убирать бетон? до основания? ничего себе выводы сделали... после Ваших таких выводов от которых  лучше больше ничего не отвечать. всего Вам наилучшего и успехов в ремонте.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 01 апр 2015, 15:24 |
|
|
Ируся писал(а): ..... Вас устраивает- ок. ......... шопотом, лично я вообще то придерживаюсь принципа "красиво, качественно и недорого". и кроме лоус есть еще.... и другие магазины, где продают плитку. и вполне по силам найти что то приличное и за не большие деньги. было бы желание и вкус. ................... есть работы , которые лучше сделает профессионал, чем любитель. это мое личное мнение. и финансы тут не при чем. Twinky писал(а): а вы не писали, что снимали и бетон... "плитка лежала на бетоне" - ваша строчка, а где про то, что убирали бетон? говорю же, что не понимаю вас... пишите тогда точнее. . мой пост от 1.07pm и там написано, что отрывали плитку и убирали старый бетон. пожалуйста,можете посмотреть. специально его перенесла. еще вопросы есть? ну и где у вас про старый бетон... вы еще там подробно пишете про пыль... на второй странице, я не нашла ничего. но уже в конце следующей страницы вы пишете про бетон и про то, что вы знаете лучше других (имея ввиду меня?), как надо делать. ок, вы самый главный у нас по ремонтам. ухожу
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 01 апр 2015, 15:29 |
|
|
и вам успехов... вот, буду теперь думать, что за такой пол у вас, что убрали плитку, мортар и даже бетон... загадка.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 01 апр 2015, 15:35 |
|
|
Не знаю, опять фото большое. Воющем, почти все снесли. Заново плиткой обкладывали и потолок подняли. Сам туалет маленький, но сейчас смотрится побольше.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
Последний раз редактировалось Светлана Гомез 02 апр 2015, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 01 апр 2015, 17:55 |
|
|
хоть и плохо видно, но разглядела. Фосет в душе понравился!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 01 апр 2015, 18:15 |
|
|
Ируся писал(а): ......... а Вы никогда не сталкивались с таким, что нужно сделать вот так, а делают так как удобнее мастерам,а не так как положено. если не сталкивались, то Вам повезло. а ведь на все строительные работы существуют четкие стандарты. во всех странах мира. кто то из мастеров работает по стандартам, кто то нет и делает так как захочет его левая пятка. их право. и право заказчика знать работает ли мастер по стандартам или нет. если человек делает сам для себя какие то строительные работы не требующие официального разрешения, он может вытворять у себя все, что угодно.
... я никогда не была в роли заказчика. в этот топик пришла с большим желанием инкаридж всех, кто думает, что ремонт - трудно, дорого... запугивать всякими страшилками про стандарты (кстати, я в курсе) - не моя цель. http://s34.photobucket.com/user/twinky5 ... ow/?sort=3
Последний раз редактировалось Twinky 03 апр 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 02 апр 2015, 09:58 |
|
|
Дефачки, не ругайтесь, мы вас читаем и все на пользу. Спасибо! У себя я хочу отодрать таб и поставить душевую кабину. Я думала, нанять людей, чтобы снести все и в тот же день установить душевую кабину. А отделку делать самой. У меня ванная микроскопическая, но с большим окном, вот думаю. Вместе с тем, у мена старый дом, поэтому супер модных новинок мне не надо. Я хочу научится плитку- мозаику класть. Каминг дрим, а вы делали смету с тем сервисом? Я поняла, что вы не делали, но хотели, а цены они только при консультации на дому обговаривают. Интересно стало.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 02 апр 2015, 10:26 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Zima2013 писал(а): Дефачки, не ругайтесь, мы вас читаем и все на пользу. Спасибо! У себя я хочу отодрать таб и поставить душевую кабину. Я думала, нанять людей, чтобы снести все и в тот же день установить душевую кабину. А отделку делать самой. У меня ванная микроскопическая, но с большим окном, вот думаю. Вместе с тем, у мена старый дом, поэтому супер модных новинок мне не надо. Я хочу научится плитку- мозаику класть. Каминг дрим, а вы делали смету с тем сервисом? Я поняла, что вы не делали, но хотели, а цены они только при консультации на дому обговаривают. Интересно стало. zamenit cabinu oboshlosja 1700$ vmeste s ih cabinoj. Vokrug i pol plitku-erunda po dengam. Cabinu menjat nanimali local plumbers, tam mozet ponadobitsja trubi menjat-tolko profi! Ostalnoje sami legko. Ne doma, fotkimogu posze postavit.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 02 апр 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Zima2013 писал(а): Дефачки, не ругайтесь, мы вас читаем и все на пользу. Спасибо! У себя я хочу отодрать таб и поставить душевую кабину. Я думала, нанять людей, чтобы снести все и в тот же день установить душевую кабину. А отделку делать самой. У меня ванная микроскопическая, но с большим окном, вот думаю. Вместе с тем, у мена старый дом, поэтому супер модных новинок мне не надо. Я хочу научится плитку- мозаику класть. Каминг дрим, а вы делали смету с тем сервисом? Я поняла, что вы не делали, но хотели, а цены они только при консультации на дому обговаривают. Интересно стало. Zima а вы хотите уже готовую душевую кабинку установить( как в Лоусе и Номе Дипо продают)? У меня муж переделывает ванные сейчас,застряли немного на мастер bathroom пришлось менять все- оставили только джакузи и то только потому что тяжелая и за ее вынос запросили много денег. По деньгам обошло около 5 тысяч(новая душевая кабина,новые шкафчики скоунтертапом и плитка)и это только материалы,муж сам все делает.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 02 апр 2015, 22:28 |
|
|
Twinky , а покажи еще раз на бис свои фотки before&after,а то я пропустила. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
|