|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Психи, а натуральную дубленку можно намочит в ванной ? В лом 40$ платит за чистку, но зочу оттереть несколько пятен? Посоветуйте что лучше! И средства какие? Спасибо
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 17:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2 писал(а): Психи, а натуральную дубленку можно намочит в ванной ? В лом 40$ платит за чистку, но зочу оттереть несколько пятен? Посоветуйте что лучше! И средства какие? Спасибо openbook, задайте исходные параметры по точнее Дубленка какая ? натур овечья ? и пятна какие ? грязь ? жир ? замаслилась просто ? Вот там ниже картинка с щеточкой. это как пример для чистки, я чистила такой щеткой резиновой стороной, много катушек с дубленки , а значит эта резинка снимает верхний слой , а значит и грязь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Химчистка на дому здесь есть: http://www.chistiulia.ru/kak-ochistit/c ... -doma.html 2 способа: сухая и влажная Не копируется 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Простокваша, а почему ты всегда так тепло одета? Просто Техас это очень южный штат . Ты всегда одета по зимнему. А мне босоножки и платформа нравятся . Ох, опять , намного лучше чем знаменитые оранжевые туфли  У нас лето еще не началось. И оранжевых туфлей у меня еще нет! Ты попутала цвет! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 03:16 |
|
|
Слуште, я вот на дейт сайты не лазю давно. А с телефона свово как на форум выползу, так в гугле-рекламе вечто муслим дейтинг, девочки маслимки хотят познакомится, у нас самый лучший маслимовский дейтин сайт и т.д. Говорили что куда типа, ходишь. Ту рекламу и показывает. Но я то не то шо на дейт сайт, так еще и на такой специфический ни ни. Вот что с этим делать. Лучше б колбасу и сосиски pекламировали. Все польза хоть какая.
А еще я себе вчера тухлики купила. Серебряные. Под сарафан небесно голубой. И платье (дико розовое и сильна не приличное, но таk захотелось.. вот сижу думаю, нада сдать наверное, ну куда я в нем попрусь... но так захотелось прям ухх)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 05:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простокваш, вы не видите разницы между картинками что вы запостили с моделями и где вы в черной юбке свободной ПО КОЛЕНО, черных колготках и туфлях-сабо и (простите!) блузке (или что это) непонятного размера, расцветки и материала. Вы действительно думаете что это красиво?Скажите, а по какой такой работе вы читаете модные журналы? для того что бы клиентам советы давать в магазине? на фото что вы стоите прислонившись к чему то в джинсах, где у вас рубашка торчит. Глядите, у вас и рубашка с низу торчит, и на рукавах навороты, и тут же бусы-кольца (опять же не подходящие), и бубенчики на мокасинах. и все, все , все. А венчает все это великолепие бежевая сумка-мешок...я не знаю как вам объяснить. Это просто через чур всего. хотя сами по себе вещи вполне.. Было бы на вас одето то же самое,НО без подворотов на рукавах, без аляпистой бижутерии (хотя сама обожаю цацки), но было бы либо одно массивное серебряное кольцо или часы. Совсем бы по другому смотрелось!! А вы "все лучшее сразу" одеть пытаетесь простокваша, вы мне симпатичны как ник, я не хочу вас обижать, кстати последняя фота в сабо с джинсами  , верх только подкачал Джинсы, эти сабо, лирический беспорядок на голове, расмахаистое что-то на верх, либо свитер крупной вязки, либо майка и бойфренд пиждак + пара МАССИВНЫХ цацек (к джинсе как ничто подходит серебро  ) - и вы супер
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 05:33 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я не спец, но доложу Незабудке, что Техас и Москва в плане моды разные. Если Forgetmenot в Москве. Мне поначалу все тутошнее казалось ужасным, а теперь глаз замылился.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 05:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудька, вот моему глазу так же как твоему. Сильно бизи и много всего и не сочетается между собой. Но главное чтоб человек был хороший, так?
Доброе утро!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дубленку я все таки постирала, кстати щеточкой как раз пятна терла. Сохнет. Посмотрим
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 05:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Я не спец, но доложу Незабудке, что Техас и Москва в плане моды разные. Если Forgetmenot в Москве. Мне поначалу все тутошнее казалось ужасным, а теперь глаз замылился. Доллушка, я не про моду. мода вообще эфемерное понятие для меня я про общий вид. в данном случае - Простокваши, ибо она сама и спросила типа что скажете? и я сказала Татьяна там вешалась, мне понравилось, все правильно подобрано я не претендую на критика. говорю как видится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 05:58 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Форгет, я тут за 13 лет такого насмотрелась, что вообще потеряла всякое понятие о здравом смысле. А передо мною учителя, хоть и это РА провинция. В основном они одеты вполне вменяемо, но инода натыкаюсь да видочки такие, что просто не хочется думать даже. Даже описывать не хочется. (ПЫСЫ- мне наряды Простокваши тож не очень, но я в моде мало смыслю плюс лет мне много))) А Тамарины все нравятся почти. Это, наверное, потому, что возраст у нас с ней один? Для справки- я вообще плюнула на моду с высокой башни, мне не до того.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 06:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ай, посмотрела, ну то что я застирала высохло, так теперь видно большое пятно что я стирала, хоть и гразное маленькое сошло. блин
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 06:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): ай, посмотрела, ну то что я застирала высохло, так теперь видно большое пятно что я стирала, хоть и гразное маленькое сошло. блин наверное надо всю постирать?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 06:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не . не буду, на фиг, может еще год тогда доношу, раз уже стирала -корячилас, и потом просто выброшу, или в гудвил отдам. Места где стираешь становятся дубовые, а так вся дебленка задубеет. не нафiк. я поняла.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 02 апр 2015, 06:46 |
|
|
Я сегодня выходная. Начиталась темы про уборку- пойду лизать все в мексиканских стандартах.((((
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|