|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 05:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Masa писал(а): Origami писал(а): То есть то что ребенка мамашка делает своей игрушкой и обрекает на безотцовщину это ок? аборт лучше? Аборт, однозначно, хуже. Для матери и для нерожденного ребенка. Сами себе противоречите. А насчет безотцовщины - кто из нас живет с отцом своего ребенка до сих пор? Вон, написали, 50% рождаются вне брака, это вам не 40 лет назад - и два папы, и две мамы вокруг, а тут-то всего лишь папа в другой стране
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie Цитата: С детства у таких детей складывается неверная модель семьи и сложностей в будущих отношениях намного больше, чем у детей из полных семей.
Позвольте с вами не согласиться...Я без папы воспитана,никаких стыдобищ не испытывала...В моем окружении,русские папы то бухали,то дрались,то скандалы до потолка.. У нас дома соседки от мужеи своих прятались вместе с детьми...Ну и чему тут завидовать ? У нас тишина,спокоиствие..Я то по театрам,то в музыкальнои школе ..Благодать....Моя подружка до сих пор папе ""благодарна ""-козлинои называет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 09:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mix Markiz писал(а): lovelyannie Цитата: С детства у таких детей складывается неверная модель семьи и сложностей в будущих отношениях намного больше, чем у детей из полных семей.
Позвольте с вами не согласиться...Я без папы воспитана,никаких стыдобищ не испытывала...В моем окружении,русские папы то бухали,то дрались,то скандалы до потолка.. У нас дома соседки от мужеи своих прятались вместе с детьми...Ну и чему тут завидовать ? У нас тишина,спокоиствие..Я то по театрам,то в музыкальнои школе ..Благодать....Моя подружка до сих пор папе ""благодарна ""-козлинои называет.. Пока папа планируется, на каникулы и все такое. Тем более, папа француз, так что второй язык в языковой среде)) Но очень часто папы сливаются, и потом начинаются проблемы - с оформлением паспорта, к примеру
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
lovelyannie писал(а): Чья-то писал(а): user[f] писал(а): Мужик, наверное, оскорбился до глубины души, что его использовали в качестве осеменителя. Ему спермы жалко ? Он наверное и не мастурбирует, или потом что с ней делает ? Ест , что бы врагам не досталась )))) Знакомая свои яйцеклетки в донейшег отдала, говорит двое деток где-то родились. Ой, ежкин кот... Это ж мороки-то сколько, пичканья гормонами, езды на процедуры... Кровь сдать - и то мучение. Знакомая прямо героиня... вот етого никогда не пойму.. Твои дети где-то.... Ужас
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 12:23 |
|
|
Цитата: Знакомая свои яйцеклетки в донейшег отдала, говорит двое деток где-то родились. Их продают. А не отдают. Тоесть своих детей продают кому то.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: Знакомая свои яйцеклетки в донейшег отдала, говорит двое деток где-то родились. Их продают. А не отдают. Тоесть своих детей продают кому то. Можно и так, и эдак. Если бы не медицинские процедуры получения, а как сперма, надоить в баночку, я бы тоже отдала. Это лучше, чем из этих яйцеклеток ничего не родится. А так двое детей, которых бы не было. А так они есть. Это же классно!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 12:53 |
|
|
Masa писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: Знакомая свои яйцеклетки в донейшег отдала, говорит двое деток где-то родились. Их продают. А не отдают. Тоесть своих детей продают кому то. Можно и так, и эдак. Если бы не медицинские процедуры получения, а как сперма, надоить в баночку, я бы тоже отдала. Это лучше, чем из этих яйцеклеток ничего не родится. А так двое детей, которых бы не было. А так они есть. Это же классно! Это классно если например родственники или сестре так помочь. И ты знаешь о их судьбе от и до. А так жить и гадать. Как он живет, в любви , ласки ли.. или что то не так. не болеет. не страдает.. не мне это не понятно.. Возможно кто то абстрагируется от этих мыслишек.. у меня не получилось бы лично. 
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Это классно если например родственники или сестре так помочь. И ты знаешь о их судьбе от и до. А так жить и гадать. Как он живет, в любви , ласки ли.. или что то не так. не болеет. не страдает.. не мне это не понятно.. Возможно кто то абстрагируется от этих мыслишек.. у меня не получилось бы лично.  О судьбе своих клеток? а как же мужики живут? и ничего Вы кровь сдавали? а вдруг ее перелили какому-нибудь негодяю? Клетки - не человек
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 14:09 |
|
|
Masa писал(а): Carmen22 писал(а): Это классно если например родственники или сестре так помочь. И ты знаешь о их судьбе от и до. А так жить и гадать. Как он живет, в любви , ласки ли.. или что то не так. не болеет. не страдает.. не мне это не понятно.. Возможно кто то абстрагируется от этих мыслишек.. у меня не получилось бы лично.  О судьбе своих клеток? а как же мужики живут? и ничего Вы кровь сдавали? а вдруг ее перелили какому-нибудь негодяю? Клетки - не человек Я не мужик. и не каждый мужик это делает. Ну из крови человек никак не выйдет. а вот из биоматериала который сдаешь яйцеклетки.. человек все же .. цель этого процесса в рождении человека. что за странные сравнения ? 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 14:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Клетка -ето не человек,ето биоматериал из которого при благоприятном стечении обстоятельств может получиться человек ... Даваите тогда ставить памятники ежемесячно теткам и мужикам ,кто понес потери в биомассе ..Сколько народу (гипотетически)разбазарили ..
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 14:21 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Клетка -ето не человек,ето биоматериал из которого при благоприятном стечении обстоятельств может получиться человек ... Даваите тогда ставить памятники ежемесячно теткам и мужикам ,кто понес потери в биомассе ..Сколько народу (гипотетически)разбазарили .. Ну мне по фиг до других теток и дядек. я пишу лично про себя.. что не смогла бы свои биоматериал продать или разбазарить. у меня такая философия. ничего поделать не могу.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Имелось ввиду рожать сколько получится,без ума и памяти,так сказать..  а продают,потому что добровольцев отдать свои клетки на всех страдающих бесплодием не наберешься..
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Carmen22 писал(а): Это классно если например родственники или сестре так помочь. И ты знаешь о их судьбе от и до. А так жить и гадать. Как он живет, в любви , ласки ли.. или что то не так. не болеет. не страдает.. Это немного не так. Вы не знакомы с процессом донорства. Есть доноры anonymous, а есть known. В первом случае, ни донор ни реципиент не знают друг друга. Во втором случае, доноры не прячуться, а знакомяться лично с реципиентом и по договоренности поддерживают контакт. Это оноситься не только к донорам спермы, яйцеклеток, но к донорам эмбрионов ( у некоторых пар после ЭКО остаються лишние эмбрионы). Так вот, Вы если хотите, можете поддерживать контакт с семьёй и получать фотографии своего ребенка и даже видеть его(её ) при определенных обстоятельствах. Вы не будете иметь никаких прав на этого ребенка, но знать о его судьбе Вы можете и семейную пару Вы можете выбрать перед тем как отдавать свой биоматериал.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 18:50 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mix Markiz писал(а): Клетка -ето не человек,ето биоматериал из которого при благоприятном стечении обстоятельств может получиться человек ... Даваите тогда ставить памятники ежемесячно теткам и мужикам ,кто понес потери в биомассе ..Сколько народу (гипотетически)разбазарили .. так из етого материала родится такой же наполовину биологичски ваш ребенок, как и тот, которого родили вы. Он может быть даже унаследует больше от вас, и внешностью, и характером, чем тот, что у вас родился.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
может Да,а может и нет...Потенциально-да,а на практике ничего может и не родиться,с месячными уидет и все ..
|
|
 |
|
 |
|