Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2)
 Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что, кроме нашего других форумов нет? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
в этот раз был прощупать почву
зачем ее прощупывать если видно что старые ники тут и так сидят
да еще куча новых старичков

Сообщение Добавлено: 01 апр 2015, 23:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне кажется что ничего она не прощупывала. чего проверять если постоянно возникали вопросы - а не она ли и ест та самая пантерка.
Просто похоже у нее на самом деле дела плохи. Муж умер, сама болеет. Тучи сгустились. Вобшем час расплаты пришел. Вот она и решила снять груз с плеч и подправить карму, вдруг поможет. Результат ее не волновал, она понимала что старые ники все помнят. Важно было совершить сам поступок - все рассказать.Ей стало легче. К бану она была готова. Сейчас она на форум не полезит. Может через время.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 00:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, а где почитать про Лидушку? Выше говорилось, что Маусвайф писала на днях по нее.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да она о ней ничего не писала сейчас, только написала что Лида ушла от нее после того как узнала правду

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 00:07 
Умная Эльза писал(а):
Люсьена писал(а):
Denise_ писал(а):
Один криминал остался

Денисе ви кстати тоже остались,

И ещё пытается строить всех "по понятиям" :c_cool

Это к чему вобще сказано, модЭрь? :lol:

НеувожаемОе Эльзо наслаждайтесь модерьством ...пока :c_laugh Где кстати Глеб и Серина? Ах да опять забанили?

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 00:15 
.

Последний раз редактировалось Denise_ 02 апр 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 00:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Да она о ней ничего не писала сейчас, только написала что Лида ушла от нее после того как узнала правду

Если это так, то Лида откровенно врет :e_sorry

Я лично еще три-четыре года назад, перед её первой поездкой в гости к Майсвайф задала вопрос в одной её тем, что делать, если подозреваешь, что форумчанке может грозить опасность - вмешиваться или нет.

Лидушка мгновенно ответила, что если речь о ней и о том, что она общается с Пантеркой, то достали её уже с этимредупреждениями - она, мол, взрослый человек, и сама решит, с кем ей общаться.

Так что читать сейчас о том, что Лида - невинная жертва коварной пожружки - просто смешно.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Посмотрела ссылку... Охренеть. А как она это из США организовывала? Фотографировала и видео снимала?

Короче, дело было так. Жила она в этом Владике, путанила, а когда вышла " в тираж", то пошла (ее же словами) молодое поколение "выводить в люди" - и забацали они эту пopноартель. Детей она снимала, и по ее же словам хорошо обходилась - пицами и соками кормила.
Потом она сюда смоталась, видать пимпы хорошо ее там загнали в угол. А здесь она своей артели предложила выйти на "международный уровень" - забацала веб.сайт, где помещала фотки, видео, писала на английском commercial advertisement. Кто обилечивал клиентов - именно кому деньги приходили, я сказать не могу - я следствие не проводила. Читала в этой связи - как такие синдикаты орудуют - чтоб их в одном месте не накрыли, они по трем станам и континентам как правило орудуют - одни снимают, вторые вебдизайном занимаются, третьи - бабло срубают. Потому их не так просто накрыть.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 00:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

НеувожаемОе Эльзо наслаждайтесь модерьством ...пока :c_laugh Где кстати Глеб и Серина? Ах да опять забанили?

Вообще ни разу не офигевшая :bigeyes

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 00:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, у Лидушки была очень сложная ситуация в семье, а МаусВайф, так сказать, протянула ей руку помощи. Лиде с ребенком и ехать-то некуда было, когда муж ее из военки ушел. В такой ситуации можно понять, почему она не верила форуму, а верила новоспеченной подруге. Насколько я знаю, она не только что от МаусВайф ушла, она уже какое-то время была сама по себе, жила отдельно.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 00:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Boonski писал(а):
Посмотрела ссылку... Охренеть. А как она это из США организовывала? Фотографировала и видео снимала?

Короче, дело было так. Жила она в этом Владике, путанила, а когда вышла " в тираж", то пошла (ее же словами) молодое поколение "выводить в люди" - и забацали они эту пopноартель. Детей она снимала, и по ее же словам хорошо обходилась - пицами и соками кормила.
Потом она сюда смоталась, видать пимпы хорошо ее там загнали в угол. А здесь она своей артели предложила выйти на "международный уровень" - забацала веб.сайт, где помещала фотки, видео, писала на английском commercial advertisement. Кто обилечивал клиентов - именно кому деньги приходили, я сказать не могу - я следствие не проводила. Читала в этой связи - как такие синдикаты орудуют - чтоб их в одном месте не накрыли, они по трем станам и континентам как правило орудуют - одни снимают, вторые вебдизайном занимаются, третьи - бабло срубают. Потому их не так просто накрыть.

Нет слов. :f_argg

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 00:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):

Шап, ты хоть бы предупреждала

Ну мать, ну ты же не впервой это видишь, че пугаццо то? Я это опубликовала для тех, кто не в танке и для Пантерки, которая бегает щаз как жареный петух и, думая, что сайт снесен, и все следы уничтожены, поет песни, что ее оговаривают и что сайт исключительно рекламировал детские памперсы и продвигал молодые таланты... :cool
Ну а я решила освежить в памяти Пантерки памперсы... вот в них пусть и сцыт. Никто не забыт, ничто не забыто и много чего в интернетном мире можно бакапнуть. :b_wink

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
Девочки, у Лидушки была очень сложная ситуация в семье, а МаусВайф, так сказать, протянула ей руку помощи. Лиде с ребенком и ехать-то некуда было, когда муж ее из военки ушел. В такой ситуации можно понять, почему она не верила форуму, а верила новоспеченной подруге. Насколько я знаю, она не только что от МаусВайф ушла, она уже какое-то время была сама по себе, жила отдельно.

Анекдот:
Пришел мужик вечером домой пьяный. Жена:
- ой, а почему ты пьяный?... А, наверное коллеги по работе напоили. Ой,почему у тебя след от губной помады на шее? ...А, наверное в автобусе тесно было и к тебе какая-то женщина случайно прижалась. Ой, а почему на тебе женские трусики?
Муж:
- милая, ну ты же у меня такая умная, ну придумай же что-нибудь.

Так и с Лидушкой - можно что угодно сейчас за неё выдумывать. Но факт - мой диалог про Пантерку с ней состоялся ДО ЕЁ ПЕРВОЙ поездки в ГОСТИ к Пантерке. От мужа она ушла гоооооораздо позже.

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 00:37 
Шапокляк100 писал(а):
Denise_ писал(а):

Шап, ты хоть бы предупреждала

Ну мать, ну ты же не впервой это видишь, че пугаццо то? Я это опубликовала для тех, кто не в танке и для Пантерки, которая бегает щаз как жареный петух и, думая, что сайт снесен, и все следы уничтожены, поет песни, что ее оговаривают и что сайт исключительно рекламировал детские памперсы и продвигал молодые таланты... :cool
Ну а я решила освежить в памяти Пантерки памперсы... вот в них пусть и сцыт. Никто не забыт, ничто не забыто и много чего в интернетном мире можно бакапнуть. :b_wink

Я туда никогда не лазила до этого, поэтому окуела навзничь

Страница 22 из 38 [ Сообщений: 565 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 38   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно