|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Artemida писал(а): Пудик писал(а): Valeria2015, а почему вас только сейчас прорвало, да так, что затопило все кругом?  О. И Пудик о том же. А может Пудик мой второй ник?  Artemida, ховайся, сейчас и ты огребешь по полной  Три ха-ха. У меня закалка от троллей годами укрепленная, почти десятилетиями уже.  Ржунимагу. Сидели тока в визах годами, но все про всех знают, даже про тех, кто не знает где эти "визы" находятся.  Зато уже группа подпева активизировалась - не доказано мол. Типа лично им не доказали. Ню-ню.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:54 |
|
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): Для кого - поговорить этот форум ... для кого - компенсаторный механизм ... вон сама пантерка (мышь) в исповедальной своей теме, так и написала про сына , что нет его у них, а им с мужем очень хотелось, чтобы был ... Помните Милку, которая писала, что живет, как королевна!! а оказался вагончик и муж редник с траком, а писала, что муж- доХтор и фотки "доХтора" постила, а ногти того дохтора кто-то увеличил и афигел а помните, как она же хотела быть благородной и обещала отправить посылочку с подарками в дет.дом, а посылочка, так и не дошла... стали милку спрашивать, а она ее и НЕ отправляла даже Если возникнет вопрос откуда я это знаю с моей недавней регистрацией, вот отвечаю - на форуме с 2006 года все больше в качестве читателя...  Ага. 9 лет молчала, читала и на отклеивающийся ус мотала, а теперь прорвало ненароком. Почти 1000 сообщений за 2 недели.  То же самое хотела написать, но, думаю, дай страничку дочитаю. 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 23:06 |
|
|
Так-с... для тех, кто пропустил "шоу" - вот Пантеркин бывший вебсайт жмите сюда
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 23:15 |
|
|
АХРЕНЕТЬ 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 23:16 |
|
|
Девы, а скиньте мне сюда или в приват - кто помнит адреса-пароли-явки названий форумов, где параллельно с этим все писалось и выставлялось. Хочу посмотреть - что там в back up сохранилось.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 23:16 |
|
|
 нет слов
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 23:17 |
|
|
chuchundra писал(а): АХРЕНЕТЬ  там реклама "памперсов" и прочих "юных талантов", с предложениями :" всего за 180 баксов вам целых 40 минут видеодовольствия".
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 23:21 |
|
|
Да за такое...!!!! 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 23:24 |
|
|
chuchundra писал(а): Да за такое...!!!!  А я про че? А то тут в первой серии грят ей сердобольно:" Дело прошлое, Сонька-Золотая Ручка...ты это, лечись-выздоравливай, а темку давай закроем по-тихому, пока не началось"...Нет уж, если она сама начала, то я освежу в памяти "киноленту", чтобы наглядно было, что не на ровном месте мы кипеж подняли, помнить будем долго и гнать сцаными тряпками отседа.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 23:27 |
|
|
Шапа, 100 пудов с тобой согласна. Вот только эта мразь влезет сюда под другим ником и плевать ей, что Пантерку, Маус Вайф, Соньку банили, Она себя с теми никами не отождествляет. Опять будет здесь тираться, сцука
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 23:34 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): помнить будем долго и гнать сцаными тряпками отседа. Странно то, что большинство знало ведь, ху из ху, но продолжали общаться годами. Не понять было невозможно. Стиль письма - это одно. Но ты посмотри на темы "смешное" - их что 5 лет назад вела исключительно Пантерка, что сейчас Маусвайф. Про Лидушку - отдельная тема. Какая-то ситуация нереальная - две лучшие подружки. При этом одна приезжает и садится на несколько лет на шею другой, даже не задумываясь о поиске работы, а другая, решает обсудить ситуацию не лично почему-то, а на форуме. В общем, театр абсурда.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 23:35 |
|
|
chuchundra писал(а): Шапа, 100 пудов с тобой согласна. Вот только эта мразь влезет сюда под другим ником и плевать ей, что Пантерку, Маус Вайф, Соньку банили, Она себя с теми никами не отождествляет. Опять будет здесь тираться, сцука Ее поинт "Цыганочки с выходом" в этот раз был прощупать почву - забыто все, замято и можно ли с чистой совестью на свободу. Мой поинт показать ей сегодня, что никто не забыт и ничто не забыто. Пусть лезет в любые щели, мы ее все равно по запаху вычислим.  Интересно - какую еще о себе легенду сложит в следующем сценарии.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 23:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела ссылку... Охренеть. А как она это из США организовывала? Фотографировала и видео снимала? Девочки, так а МаусВайф выходила на сайт под тем же айпи, что и Пантерка в течение 4 лет? И это видели и молчали? Или меняла айпи? Надо как-то оповещать форумчан, если подозрения опять будут, что она под новым ником вышла. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 23:43 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, так а МаусВайф выходила на сайт под тем же айпи, что и Пантерка в течение 4 лет? И это видели и молчали? Или меняла айпи? Нет, айпи ни с чьим не совпадает
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 23:45 |
|
|
Dalinka писал(а): Не понять было невозможно. Стиль письма - это одно. Но ты посмотри на темы "смешное" - их что 5 лет назад вела исключительно Пантерка, что сейчас Маусвайф. .
А я туда не захожу. Откуда мне знать? Заглянула сейчас в архив форума за 2008-2009 год - таки да, темки про ржач - Пантеркины
|
|
 |
|
 |
|