|
Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну правильно, один ник забанили, другие активизировались... полнолуние пройдет и словесный понос утихнет помаленьку, бум надеяться... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Valeria2015, а почему сразу так серьезно? Я же сказала, что интересуюсь этим не по долгу службы, а чисто из любопытства. Не хотите - не отвечайте. В чем вы видите провокацию?
А "прорывы" подобные я наблюдала не раз. Обычно они как внезапно начинались, так внезапно и заканчивались. Пудик, чего Вы от меня ждали , какой может быть нормальный диалог, после ваших слов о прорывах ? Кто хочет искренности и открытости, тот спрашивает без подначек и вывертов. Кстати, если модераторы хотели знать, они задали мне все вопросы в личку. Я все искренне и честно ответила. Вроде все совпало и идентификация я прошла успешно. И почему с вами этой инфой не поделились, вопрос не ко мне. А ваши вопросы здесь я воспринимаю ТОЛЬКО как провокацию , еще раз повторяю Вам это. Сказать почему, потому что Вы еще и модератор. А модераторство накладывает на Вас ни только Права, но и Обязанности,хотя бы вести себя этично по отношению к сообщникам. Вы этого не знали ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Valeria2015, а почему сразу так серьезно? Я же сказала, что интересуюсь этим не по долгу службы, а чисто из любопытства. Не хотите - не отвечайте. В чем вы видите провокацию?
А "прорывы" подобные я наблюдала не раз. Обычно они как внезапно начинались, так внезапно и заканчивались. Чего Вы сказать хотите , Пудик ? Что я вам не мила ? Ну так я и не червонец , чтобы всем нравится А форум я смотрю нового аутсайдера уже ищет 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну правильно, один ник забанили, другие активизировались... полнолуние пройдет и словесный понос утихнет помаленьку, бум надеяться...  да вы сегодня исправно поработали . вам бы награду на грудь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Valeria2015, а почему сразу так серьезно? Я же сказала, что интересуюсь этим не по долгу службы, а чисто из любопытства. Не хотите - не отвечайте. В чем вы видите провокацию?
А "прорывы" подобные я наблюдала не раз. Обычно они как внезапно начинались, так внезапно и заканчивались. Пудик, чего Вы от меня ждали , какой может быть нормальный диалог, после ваших слов о прорывах ? Кто хочет искренности и открытости, тот спрашивает без подначек и вывертов. Кстати, если модераторы хотели знать, они задали мне все вопросы в личку. Я все искренне и честно ответила. Вроде все совпало и идентификация я прошла успешно. И почему с вами этой инфой не поделились, вопрос не ко мне. А ваши вопросы здесь я воспринимаю ТОЛЬКО как провокацию , еще раз повторяю Вам это. Сказать почему, потому что Вы еще и модератор. А модераторство накладывает на Вас ни только Права, но и Обязанности,хотя бы вести себя этично по отношению к сообщникам. Вы этого не знали ? Поделились. И я поделилась. Никаких претензий. Не поняла, почему вы обычное женское любопытство воспринимаете в штыки. Ну ладно, диалога не получилось, беру свои слова обратно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:04 |
|
|
Moon17 писал(а): я Валерию незнаю, но вот что сказать хочу, я зарегистрировалась В 2011. А форум читала с 2002, и все скандальные истории помню( ну память хорошая)  что трудно понять что многие читают без регистрации. И у вас никогда не было другого ника?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:11 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Moon17 писал(а): я Валерию незнаю, но вот что сказать хочу, я зарегистрировалась В 2011. А форум читала с 2002, и все скандальные истории помню( ну память хорошая)  что трудно понять что многие читают без регистрации. И у вас никогда не было другого ника? До 2011 нет Мне лично трудно. Я обычно нахожу форум, когда мне нужно получить ответы на какие-то вопросы. Поэтому сразу регистрируюсь и их задаю. А наблюдать склоки незнакомых мне людей мне неинтересно.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Valeria2015 писал(а): Для кого - поговорить этот форум ... для кого - компенсаторный механизм ... вон сама пантерка (мышь) в исповедальной своей теме, так и написала про сына , что нет его у них, а им с мужем очень хотелось, чтобы был ... Помните Милку, которая писала, что живет, как королевна!! а оказался вагончик и муж редник с траком, а писала, что муж- доХтор и фотки "доХтора" постила, а ногти того дохтора кто-то увеличил и афигел  А еще была форумчанка, постила фотки мужика-фотомодели в ванной, это мой муж, грит, щас будим сексом заниматься всю ночь. Я, кстати, все мечтаю о дочке, Лидушка, приезжай ко мне По ходу , в Америгу одни сайки перебрались. И так психопатов полно, так русские девы понаехали генофонд "улучшать"
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:14 |
|
|
lena 45 писал(а): По ходу , в Америгу одни сайки перебрались. И так психопатов полно, так русские девы понаехали генофонд "улучшать"  Чё думаю, может, при регистрации писихический тест заставлять проходить?  Ну нет житья от неадекватных
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:16 |
|
|
Умная Эльза писал(а): lena 45 писал(а): По ходу , в Америгу одни сайки перебрались. И так психопатов полно, так русские девы понаехали генофонд "улучшать"  А может они того, заразились? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): я Валерию незнаю, но вот что сказать хочу, я зарегистрировалась В 2011. А форум читала с 2002, и все скандальные истории помню( ну память хорошая)  что трудно понять что многие читают без регистрации. Для меня форум reality show, that's all меня всегда хватало только на два раздела: Ждем визы и Уже в США во всяко-разно заглядывала редко , порой , когда все скандалы прошли и темы закрыты ... Видимо для многих стало откровением здесь, что форум читают не регясь А зачем региться то, все что надо я здесь узнала читая инфу на форуме. Даже сейчас на форуме : Всего посетителей: 130, из них зарегистрированных: 21, скрытых: 15 и гостей: 94 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (475) здесь было 16 янв 2014, 15:54 Так мы незарегеные были где ? в скрытых или в гостях ? Вон 94 гостя здесь ... потом они придут сюда в качестве писателей и им надо не верить ? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Valeria2015 писал(а): Для кого - поговорить этот форум ... для кого - компенсаторный механизм ... вон сама пантерка (мышь) в исповедальной своей теме, так и написала про сына , что нет его у них, а им с мужем очень хотелось, чтобы был ... Помните Милку, которая писала, что живет, как королевна!! а оказался вагончик и муж редник с траком, а писала, что муж- доХтор и фотки "доХтора" постила, а ногти того дохтора кто-то увеличил и афигел а помните, как она же хотела быть благородной и обещала отправить посылочку с подарками в дет.дом, а посылочка, так и не дошла... стали милку спрашивать, а она ее и НЕ отправляла даже Если возникнет вопрос откуда я это знаю с моей недавней регистрацией, вот отвечаю - на форуме с 2006 года все больше в качестве читателя...  Ага. 9 лет молчала, читала и на отклеивающийся ус мотала, а теперь прорвало ненароком. Почти 1000 сообщений за 2 недели. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Moon17 писал(а): я Валерию незнаю, но вот что сказать хочу, я зарегистрировалась В 2011. А форум читала с 2002, и все скандальные истории помню( ну память хорошая)  что трудно понять что многие читают без регистрации. Для меня форум reality show, that's all меня всегда хватало только на два раздела: Ждем визы и Уже в США во всяко-разно заглядывала редко , порой , когда все скандалы прошли и темы закрыты ... Видимо для многих стало откровением здесь, что форум читают не регясь А зачем региться то, все что надо я здесь узнала читая инфу на форуме. Даже сейчас на форуме : Всего посетителей: 130, из них зарегистрированных: 21, скрытых: 15 и гостей: 94 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (475) здесь было 16 янв 2014, 15:54 Так мы незарегеные были где ? в скрытых или в гостях ? Вон 94 гостя здесь ... потом они придут сюда в качестве писателей и им надо не верить ?  Понятно, что многие гости читают раздел о визах. Но зачем читать болтовню людей, уже живущих в США, да еще в течение 9 лет? Дело хозяйское, конечно. Мне за глаза хватало общения на российских форумах.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Valeria2015, а почему вас только сейчас прорвало, да так, что затопило все кругом?  О. И Пудик о том же. А может Пудик мой второй ник? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:37 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Valeria2015, а почему вас только сейчас прорвало, да так, что затопило все кругом?  О. И Пудик о том же. А может Пудик мой второй ник?  Artemida, ховайся, сейчас и ты огребешь по полной 
|
|
 |
|
 |
|