|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): Во- во, Masa, вы наблюдайте, руку на пульсе держите, потом- опа- и сценарий: "Богатые тоже плачут-2".  а чего богатые-то? Чего- чего.. Элементарно, Ватсон! Вы в каждом абзаце описываете нам селф- мэйд подружек не с одним лимоном. Значит, вывод напрашивается сам собой. не, я же не говорила, что у меня исключительно подружки с миллионами. Разные есть, и такие, которые 13 долл в час зарабатывают.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 20:37 |
|
|
Те, которые за $13 в час перебиваются, вряд ли будут отказываться от алиментов. Не так ли?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 20:43 |
|
|
Masa писал(а): Tamara1841 писал(а): Я немного не догоняю, когда муж или БФ присутствуют при родах, или, еще круче- снимают все это крупным планом. Это я такая старомодная.((( простите старую дуру. не, вроде просто сидят у верхней половины тела, за занавесочкой и ручку держут. И морально подбадривают.  это только если кесарево , а так занавесок нет. Мне еще зеркало предлагали, такое во всю стену на колесах, что бы самой все лицезреть, но я от шоу отказалась
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 20:44 |
|
|
А.. Дошло.. Это из той же серии, как родить ребенка, будучи какбэ не в браке и получить весь социальный пакет от гос- ва. Есть у меня тоже такая знакомая. Живет в мужчиной, 2 совместных детей- но не в браке. Тоже в Чикаго. Это ей выгоднее. А уж в чем- я не вникала.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 20:57 |
|
|
Чья-то писал(а): Erie писал(а): user[f] писал(а): У нас в родильную палату только мужа пускают. Никаких друзей или родственников. А если отец ребёнка не женат на матери, то его не пустят? От клиники зависит. У нас спрашивали кто будет в палате и кто может звонить в больницу. Вот когда делали эпидруал мужа выгнали, тоже полиси такой, у них мужик в обморок брякнулся и умер. Вот после этого нельзя. А кого-то пускают. в штате WA и Ca ко мне толпа приходила. В Ca "рожала" с подружкой и мужем. А в Wa со свекровью (  ) и мужем . Никто ничо не сказал и не спрашивал даже. А потом толпы паломников сразу с квитуёчками заваливались, то же никто ничего не говорил. (может испугалиссь што русские, дикий народ, шо с них взять, сидят толпой трындят, ржут, лучче их не трогать). Свекровь вообще в последний момент прискакала (посмотреть правильно ли я рожаю... тетьего ребенка, да). Уже и дохтур с ассистентом " у ног моих" уселись. И схватки какие надо для рождения пошли. Лежу готовлюсь выталкивать и тут картина маслом - двери открываются  свекровь прискакала с наставлениями как надо )))))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
nyk2009 писал(а): Masa писал(а): mrv71 писал(а): Можно в графе "отец" поставить прочерк в свидетельстве о рождении. Но он все равно всегда сможет доказать свое отцовство с помощью ДНК и хорошенько попортить ей жизнь, если захочет. Ну вот как в госпитале технически это оформляется? она заполняет бумаги и ставит прочерк? Его не спросят, если они не в браке, но он присутствовал на родах? Чтобы в Америке что-то доказать, нужно тут быть, а он иностранец, вроде бы нет у него намерений портить жизнь. Ну и вывезти ребенка, как сказали, он не сможет, а переезжать он не планирует Маса ни кто ничего не спросит, если он стоит там, медсестра даст бумаги. Обычно роженица в раскоряку лежит вся в проводах, а мужик ейный все заполняет ни кому дела нет что за мужик, это их дело! Так что пусть с ним решает потому что когда со схватками там уже будет все пофих и что он там запишет она знать не будет. и разборки устраивать нужно до, после все сложнее. Наверное в каждом госпитале по своему. У нас никакому мужику не дадут оформлять бумаги. Ребенок регистрируется тогда когда мама уже придет в себя. Регестрирует мама, причем еше двадцать раз уточнят нет ли давление со стороны отца ребенка. Мнение папы вообще никого не волнует. Как мама скажет так и будет. Если мама в присутствии соц работника даст согласие чтоб отец заполнял бумаги, то тогда ему дадут заполнить. У меня дочка дал делала. Она в душе мылась когда соц работник пришел и она разрешила мужу заполнить бумаги. Знакомая рожала с бойфрендом, он присутствовал на родах. Но знакомая не хотела записывать его как отца, поскольку понимала что замуж за него она не пойдет (он и не звал) а сложности в будушем с вывозом ребенка ей не нужны. На след день она сама сходила к соц работнику (пока бф не было) и зарегестрировала ребенка только на себя. В графе отец - прочерк. Бф сначала возмутился, но теперь надо было доказывать отцовство уже через суд. А он связываться не стал. Как показало время она сделала все правильно. Бф сначала активно участвовал в воспитании ребенка, но ему это быстро надоело, плюс он завел семью и про этого ребенка забыл напроч. А знакомая вышла замуж и муж усыновил ребенка. Еще одна знакомая рожала с бф. Там был спор насчет имени. При регистрации ребенка мнение папы никого не волновало.Его просто выставили за дверь. Она записала бф как отца, но назвала как она хотела. Кстати при таком варианте (брака нет) папа должен подписать бумаги что он признает ребенка. Если он не подпишет, это его дедо. В свидетельстве о рождении всеравно остается его имя. Т.е. все будет так как скажет мама.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 23:07 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
mamik писал(а): Наверное в каждом госпитале по своему. У нас никакому мужику не дадут оформлять бумаги. Ребенок регистрируется тогда когда мама уже придет в себя. Регестрирует мама, .  У меня также было. Причем документы стали оформлять не сразу, а где-то на второй день или даже на третий. Я помню, я уже ходила по палаье после кесарева. Бумаги дали только мне, мужа вообще не было рядом. Я всё записала как надо и отдала работнику.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 23:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маса, все не читала, может уже писали. А если оформить кастоди, как это делают после развода? Если чел жить будет в Канаде, она в США, она не запрещает ему общаться с ребенком, но кастоди у нее, то есть, она принимает все решения в отношении ребенка. 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 05:28 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Masa писал(а): Я думаю, что если любого человека спросить, какой выбор он бы предпочел, чтобы сделала его мать - вообще не рожала, или не жила отцом, то все согласятся на мать-одиночку.
Не согласна. Предпочту, чтобы не рожала. Отсутствие отца в моей жизни давит, мне неприятно, стыдно перед родней мужа, ощущаю себя "безродной", незаконнорожденной, как раньше говорили. Вообще считаю, что "рожать для себя" - это преступление перед ребенком. Ну, ладно, если еще получилось так, судьба не сложилась у женщины быть с отцом ребенка. Но вот сознательно на это идти, по-моему, нельзя. С детства у таких детей складывается неверная модель семьи и сложностей в будущих отношениях намного больше, чем у детей из полных семей.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 05:29 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Masa писал(а): Origami писал(а): То есть то что ребенка мамашка делает своей игрушкой и обрекает на безотцовщину это ок? аборт лучше? Аборт, однозначно, хуже. Для матери и для нерожденного ребенка.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 05:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А.. Дошло.. Это из той же серии, как родить ребенка, будучи какбэ не в браке и получить весь социальный пакет от гос- ва. Есть у меня тоже такая знакомая. Живет в мужчиной, 2 совместных детей- но не в браке. Тоже в Чикаго. Это ей выгоднее. А уж в чем- я не вникала. В таких случаях отцы сами понимают, что к чему и не лезут)) Нет, тут совсем не про деньги, ничего ей от государства не перепадет. Но мысль хорошая, может еще и удасться этим отговориться перед отцом ребенка
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 05:32 |
|
|
Чья-то писал(а): user[f] писал(а): Мужик, наверное, оскорбился до глубины души, что его использовали в качестве осеменителя. Ему спермы жалко ? Он наверное и не мастурбирует, или потом что с ней делает ? Ест , что бы врагам не досталась )))) Знакомая свои яйцеклетки в донейшег отдала, говорит двое деток где-то родились. Ой, ежкин кот... Это ж мороки-то сколько, пичканья гормонами, езды на процедуры... Кровь сдать - и то мучение. Знакомая прямо героиня...
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 05:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): Бф сначала возмутился, но теперь надо было доказывать отцовство уже через суд. А он связываться не стал. Как показало время она сделала все правильно. Бф сначала активно участвовал в воспитании ребенка, но ему это быстро надоело, плюс он завел семью и про этого ребенка забыл напроч. А знакомая вышла замуж и муж усыновил ребенка..
Вот спасибо, очень ценно. Она тоже боится, что на растоянии отцовства не получится, будут сплошные проблемы
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 05:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Маса, все не читала, может уже писали. А если оформить кастоди, как это делают после развода? Если чел жить будет в Канаде, она в США, она не запрещает ему общаться с ребенком, но кастоди у нее, то есть, она принимает все решения в отношении ребенка.  Нужно узнать, как в этом случае, к примеру, с оформлением паспорта. Вряд ли он будет возражать против оформления кастоди, живя в другой стране, спасибо, это тоже может быть выходом
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 02 апр 2015, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Яйцеклетки в донейшн? Это по сути то же самое, как отдать в донейшн своих детей. Мамадорогая!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|