|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:23 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): [
нии, у меня мозолей нет. удивляюсь людям, которые помнят всякую чухню какую-то. ну что ж ты про чухню не написала в теме про пантерку, а вместе со всеми там трещала ? милка то была позже  про пантерку- криминал серьезный. а все остальное - пустая трескотня. разницу чуешь?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Пудик писал(а): Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Valeria2015, а почему вас только сейчас прорвало, да так, что затопило все кругом?  Вы хотите об этом поговорить , модератор Пудик ?  Можно по-простому, без звания  По простому не пойдет  Не люблю я двойных стандартов ... Поэтому давайте на чистоту - чего Вы хотите ? В вашем сообщении мне я наблюдаю подтекст в виде слов - "прорвало" , "затопило все кругом" ... Я не буду врать, что в-первые вижу здесь модератора в качестве провокатора , нет не в-первые , но это как-то .. того... как минимум не этично. И как максимум , не по делу, Пудик , разве я своим появлением на форуме нарушила Правила форума ? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): про пантерку- криминал серьезный. а все остальное - пустая трескотня. разницу чуешь?
так ты помнишь про пантерку Ты там была, что пишешь здесь про криминал ? я вот про пантерку тоже помню, но криминал ей шить не буду, т.к. не доказано А вот то, что милка обещала отправить посылочку деткам, а сама не отправила - это ФАКТ и многие его здесь помнят, только вот сегодня день Пантерки, а не Милки 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Valeria2015 писал(а): Для кого - поговорить этот форум ... для кого - компенсаторный механизм ... вон сама пантерка (мышь) в исповедальной своей теме, так и написала про сына , что нет его у них, а им с мужем очень хотелось, чтобы был ... Помните Милку, которая писала, что живет, как королевна!! а оказался вагончик и муж редник с траком, а писала, что муж- доХтор и фотки "доХтора" постила, а ногти того дохтора кто-то увеличил и афигел а помните, как она же хотела быть благородной и обещала отправить посылочку с подарками в дет.дом, а посылочка, так и не дошла... стали милку спрашивать, а она ее и НЕ отправляла даже Если возникнет вопрос откуда я это знаю с моей недавней регистрацией, вот отвечаю - на форуме с 2006 года все больше в качестве читателя...  Валерия, а у Вас раньше какой ник был? Вы зарегистрировались на форуме 12 марта, а знаете на 3 жизни и Што ? нельзя знать ? Я ж для таких , как вы написала, что с 2006 года читаю форум
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:39 |
|
|
Valeria2015, а почему сразу так серьезно? Я же сказала, что интересуюсь этим не по долгу службы, а чисто из любопытства. Не хотите - не отвечайте. В чем вы видите провокацию?
А "прорывы" подобные я наблюдала не раз. Обычно они как внезапно начинались, так внезапно и заканчивались.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chuchundra писал(а): Valeria2015 писал(а): Для кого - поговорить этот форум ... для кого - компенсаторный механизм ... вон сама пантерка (мышь) в исповедальной своей теме, так и написала про сына , что нет его у них, а им с мужем очень хотелось, чтобы был ... Помните Милку, которая писала, что живет, как королевна!! а оказался вагончик и муж редник с траком, а писала, что муж- доХтор и фотки "доХтора" постила, а ногти того дохтора кто-то увеличил и афигел а помните, как она же хотела быть благородной и обещала отправить посылочку с подарками в дет.дом, а посылочка, так и не дошла... стали милку спрашивать, а она ее и НЕ отправляла даже Если возникнет вопрос откуда я это знаю с моей недавней регистрацией, вот отвечаю - на форуме с 2006 года все больше в качестве читателя...  Валерия, а у Вас раньше какой ник был? Вы зарегистрировались на форуме 12 марта, а знаете на 3 жизни и Што ? нельзя знать ? Я ж для таких , как вы написала, что с 2006 года читаю форум. На форум спокойно заходила без регистрации. Про форум и ни только этот , узнала из поисковика, задала вопрос про доки, вот на этот форум и другие инфа и открылась..
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:40 |
|
|
Эх, Китя, тебя в дверь, а ты в окно! всегда думаю, чем же ты по жизни занимаешься что столько строчишь? времени не жалко?
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:42 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [
, только вот сегодня день Пантерки, l 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну правильно, один ник забанили, другие активизировались... полнолуние пройдет и словесный понос утихнет помаленьку, бум надеяться... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Valeria2015, а почему сразу так серьезно? Я же сказала, что интересуюсь этим не по долгу службы, а чисто из любопытства. Не хотите - не отвечайте. В чем вы видите провокацию?
А "прорывы" подобные я наблюдала не раз. Обычно они как внезапно начинались, так внезапно и заканчивались. Пудик, чего Вы от меня ждали , какой может быть нормальный диалог, после ваших слов о прорывах ? Кто хочет искренности и открытости, тот спрашивает без подначек и вывертов. Кстати, если модераторы хотели знать, они задали мне все вопросы в личку. Я все искренне и честно ответила. Вроде все совпало и идентификация я прошла успешно. И почему с вами этой инфой не поделились, вопрос не ко мне. А ваши вопросы здесь я воспринимаю ТОЛЬКО как провокацию , еще раз повторяю Вам это. Сказать почему, потому что Вы еще и модератор. А модераторство накладывает на Вас ни только Права, но и Обязанности,хотя бы вести себя этично по отношению к сообщникам. Вы этого не знали ?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Valeria2015, а почему сразу так серьезно? Я же сказала, что интересуюсь этим не по долгу службы, а чисто из любопытства. Не хотите - не отвечайте. В чем вы видите провокацию?
А "прорывы" подобные я наблюдала не раз. Обычно они как внезапно начинались, так внезапно и заканчивались. Чего Вы сказать хотите , Пудик ? Что я вам не мила ? Ну так я и не червонец , чтобы всем нравится А форум я смотрю нового аутсайдера уже ищет 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ну правильно, один ник забанили, другие активизировались... полнолуние пройдет и словесный понос утихнет помаленьку, бум надеяться...  да вы сегодня исправно поработали . вам бы награду на грудь 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Valeria2015, а почему сразу так серьезно? Я же сказала, что интересуюсь этим не по долгу службы, а чисто из любопытства. Не хотите - не отвечайте. В чем вы видите провокацию?
А "прорывы" подобные я наблюдала не раз. Обычно они как внезапно начинались, так внезапно и заканчивались. Пудик, чего Вы от меня ждали , какой может быть нормальный диалог, после ваших слов о прорывах ? Кто хочет искренности и открытости, тот спрашивает без подначек и вывертов. Кстати, если модераторы хотели знать, они задали мне все вопросы в личку. Я все искренне и честно ответила. Вроде все совпало и идентификация я прошла успешно. И почему с вами этой инфой не поделились, вопрос не ко мне. А ваши вопросы здесь я воспринимаю ТОЛЬКО как провокацию , еще раз повторяю Вам это. Сказать почему, потому что Вы еще и модератор. А модераторство накладывает на Вас ни только Права, но и Обязанности,хотя бы вести себя этично по отношению к сообщникам. Вы этого не знали ? Поделились. И я поделилась. Никаких претензий. Не поняла, почему вы обычное женское любопытство воспринимаете в штыки. Ну ладно, диалога не получилось, беру свои слова обратно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:04 |
|
|
Moon17 писал(а): я Валерию незнаю, но вот что сказать хочу, я зарегистрировалась В 2011. А форум читала с 2002, и все скандальные истории помню( ну память хорошая)  что трудно понять что многие читают без регистрации. И у вас никогда не было другого ника?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 22:11 |
|
|
Moon17 писал(а): Пудик писал(а): Moon17 писал(а): я Валерию незнаю, но вот что сказать хочу, я зарегистрировалась В 2011. А форум читала с 2002, и все скандальные истории помню( ну память хорошая)  что трудно понять что многие читают без регистрации. И у вас никогда не было другого ника? До 2011 нет Мне лично трудно. Я обычно нахожу форум, когда мне нужно получить ответы на какие-то вопросы. Поэтому сразу регистрируюсь и их задаю. А наблюдать склоки незнакомых мне людей мне неинтересно.
|
|
 |
|
 |
|