|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 20:49 |
|
|
Denise_ писал(а): Один криминал остался
Денисе ви кстати тоже остались,
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Для кого - поговорить этот форум ... для кого - компенсаторный механизм ... вон сама пантерка (мышь) в исповедальной своей теме, так и написала про сына , что нет его у них, а им с мужем очень хотелось, чтобы был ... Помните Милку, которая писала, что живет, как королевна!! а оказался вагончик и муж редник с траком, а писала, что муж- доХтор и фотки "доХтора" постила, а ногти того дохтора кто-то увеличил и афигел а помните, как она же хотела быть благородной и обещала отправить посылочку с подарками в дет.дом, а посылочка, так и не дошла... стали милку спрашивать, а она ее и НЕ отправляла даже Если возникнет вопрос откуда я это знаю с моей недавней регистрацией, вот отвечаю - на форуме с 2006 года все больше в качестве читателя... 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 20:56 |
|
|
а ваще все ето помнить- пипец какой-то. и картотеку собирать с фотками 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:02 |
|
|
Valeria2015, а почему вас только сейчас прорвало, да так, что затопило все кругом? 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Iamthecat писал(а): а ваще все ето помнить- пипец какой-то. и картотеку собирать с фотками  я правильно поняла, что я тебе наступила на больной мозоль, троль ! И даже знаю где он 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Valeria2015, а почему вас только сейчас прорвало, да так, что затопило все кругом?  Вы хотите об этом поговорить , модератор Пудик ? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:06 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): а ваще все ето помнить- пипец какой-то. и картотеку собирать с фотками  я правильно поняла, что я тебе наступила на больной мозоль; нии, у меня мозолей нет. удивляюсь людям, которые помнят всякую чухню какую-то.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Валерия вроде замуж за американца собралась? До этого наверное была в процессе поиска, и почитывала инфу тут. А когда нашла мужчину, и уже все определилось, то сюда прямиком к женам пришла тусоваться. Я не думаю что она троль, как то все реально выглядит , но могу ошибаться
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Valeria2015 писал(а): Iamthecat писал(а): а ваще все ето помнить- пипец какой-то. и картотеку собирать с фотками  я правильно поняла, что я тебе наступила на больной мозоль; нии, у меня мозолей нет. удивляюсь людям, которые помнят всякую чухню какую-то. ну что ж ты про чухню не написала в теме про пантерку, а вместе со всеми там трещала ? милка то была позже 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:11 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Пудик писал(а): Valeria2015, а почему вас только сейчас прорвало, да так, что затопило все кругом?  Вы хотите об этом поговорить , модератор Пудик ?  Можно по-простому, без звания 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:13 |
|
|
Natavita писал(а): Валерия вроде замуж за американца собралась? До этого наверное была в процессе поиска, и почитывала инфу тут. А когда нашла мужчину, и уже все определилось, то сюда прямиком к женам пришла тусоваться. Я не думаю что она троль, как то все реально выглядит , но могу ошибаться Девять лет была в процессе?
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Natavita писал(а): Валерия вроде замуж за американца собралась? До этого наверное была в процессе поиска, и почитывала инфу тут. А когда нашла мужчину, и уже все определилось, то сюда прямиком к женам пришла тусоваться. Я не думаю что она троль, как то все реально выглядит , но могу ошибаться Мужчины были и раньше, но у меня не было времени здесь писать ... лишь в 2012 немного пописАла ... Всегда работала или училась, не до писанины здесь было... Зато я познакомилась здесь с хорошими людьми ещё тогда ... Поэтому потом я приходила сюда почитать о них, они создавали темы и были открыты о своей жизни. Они и сейчас здесь... А я сейчас просто в отпуске и про мужчину сейчас правы 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:17 |
|
|
Люсьена писал(а): Denise_ писал(а): Один криминал остался
Денисе ви кстати тоже остались, И ещё пытается строить всех "по понятиям" 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 21:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Для кого - поговорить этот форум ... для кого - компенсаторный механизм ... вон сама пантерка (мышь) в исповедальной своей теме, так и написала про сына , что нет его у них, а им с мужем очень хотелось, чтобы был ... Помните Милку, которая писала, что живет, как королевна!! а оказался вагончик и муж редник с траком, а писала, что муж- доХтор и фотки "доХтора" постила, а ногти того дохтора кто-то увеличил и афигел а помните, как она же хотела быть благородной и обещала отправить посылочку с подарками в дет.дом, а посылочка, так и не дошла... стали милку спрашивать, а она ее и НЕ отправляла даже Если возникнет вопрос откуда я это знаю с моей недавней регистрацией, вот отвечаю - на форуме с 2006 года все больше в качестве читателя...  Валерия, а у Вас раньше какой ник был? Вы зарегистрировались на форуме 12 марта, а знаете на 3 жизни
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
|