|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 19:17 |
|
|
Я немного не догоняю, когда муж или БФ присутствуют при родах, или, еще круче- снимают все это крупным планом. Это я такая старомодная.((( простите старую дуру.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 19:18 |
|
|
Идеальный вариант это лишить отцовства, все обязанности остаются , а прав никаких. Вот только как гритццяяя в пословице:" самое лучшее что может дать мама своему ребенку, это найти достойного отца"
А канада это не луна. Они могут сюда без виз на 10? Лет или сколько там ехать. Приедет и будет кровь пить, бывают такие случаи что и самому плохо, но кровь из гадости пьет. Или проснутся у него чувства к ребенку и все, сорвет крышу, все бросит и поедет. Кровь это не вода, у мужиков позднее, но тоже случается как накроетттттт
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Идеальный вариант это лишить отцовства, все обязанности остаются , а прав никаких. Вот только как гритццяяя в пословице:" самое лучшее что может дать мама своему ребенку, это найти достойного отца"
А канада это не луна. Они могут сюда без виз на 10? Лет или сколько там ехать. Приедет и будет кровь пить, бывают такие случаи что и самому плохо, но кровь из гадости пьет. Или проснутся у него чувства к ребенку и все, сорвет крышу, все бросит и поедет. Кровь это не вода, у мужиков позднее, но тоже случается как накроетттттт ехать может сюда, как турист, а работать - нет. А кушать что? Канадский нелегал ничем от мексиканского не отличается. Она же его в иммиграцию и сдаст)))
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 19:23 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я немного не догоняю, когда муж или БФ присутствуют при родах, или, еще круче- снимают все это крупным планом. Это я такая старомодная.((( простите старую дуру. От человека зависит, для некоторых " принцессы не какают" а некоторые и пуповину перережут и за руку в этот момент жену держат  это все же его и плоть и кровь, мужчины тоже люди и тоже детей любят.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Я немного не догоняю, когда муж или БФ присутствуют при родах, или, еще круче- снимают все это крупным планом. Это я такая старомодная.((( простите старую дуру. не, вроде просто сидят у верхней половины тела, за занавесочкой и ручку держут. И морально подбадривают. да физиология - фигня, девушка не хочет оказаться в ситуации, когда не сможет на ребенка, к примеру, оформить паспорт, потому что отца нет в стране
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 19:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Tamara1841 писал(а): А чо они все так замуж не хотят? Было бы слияние двух финансовых конгломератов! Как в фильмах!  Да может там голь перекатная, еще на шею себе посадить  Там без особых крайностей, наемный работник с неплохой зарплатой. Алименты можно стрясти, но ей они не нужны
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 19:31 |
|
|
Masa писал(а): mrv71 писал(а): Можно в графе "отец" поставить прочерк в свидетельстве о рождении. Но он все равно всегда сможет доказать свое отцовство с помощью ДНК и хорошенько попортить ей жизнь, если захочет. Ну вот как в госпитале технически это оформляется? она заполняет бумаги и ставит прочерк? Его не спросят, если они не в браке, но он присутствовал на родах? Чтобы в Америке что-то доказать, нужно тут быть, а он иностранец, вроде бы нет у него намерений портить жизнь. Ну и вывезти ребенка, как сказали, он не сможет, а переезжать он не планирует Маса ни кто ничего не спросит, если он стоит там, медсестра даст бумаги. Обычно роженица в раскоряку лежит вся в проводах, а мужик ейный все заполняет ни кому дела нет что за мужик, это их дело! Так что пусть с ним решает потому что когда со схватками там уже будет все пофих и что он там запишет она знать не будет. и разборки устраивать нужно до, после все сложнее.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 19:43 |
|
|
Вообще то иностранному родителю отдают детей без разговоров тут я не знаю про сестер жен или кото то там, и какому то чужому дяьке ( даже если мать завещала) скорее всего ни кто не отдаст а вот отцу без проблем
Самый нашумевший случай был когда кубинец приехал и забрал своего ребенка, мать умерла Был жуткий скандал с родствениками жены ( ну и политика конечно же) Забирал кубинец ребенка даже не с полицией, а с амекриканским нац гардом ( тк кубинцы ложились пластом не отдавать в флориде ребенка, грозились начать беспорядки ) на Кубу увез
Но это конечно же если отец изьвит желание, заявиться, ему дадут кастоди автоматом. А если не появиться ни где, то искать не будут.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Маса ни кто ничего не спросит, если он стоит там, медсестра даст бумаги. Обычно роженица в раскоряку лежит вся в проводах, а мужик ейный все заполняет ни кому дела нет что за мужик, это их дело! Так что пусть с ним решает потому что когда со схватками там уже будет все пофих и что он там запишет она знать не будет. и разборки устраивать нужно до, после все сложнее.
Вот и я о чем. Вокруг него будут все хлопотать, поздравлять с ребенком, а он собственными руками напишет прочерк в графе "отец"? Я себе это слабо представляю. Сейчас он согласен со всем, что она говорит, без энтузиазма, но согласен. А потом впишет себя, и скажет "ну извини, само вырвалось"
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 19:47 |
|
|
Masa писал(а): nyk2009 писал(а): Маса ни кто ничего не спросит, если он стоит там, медсестра даст бумаги. Обычно роженица в раскоряку лежит вся в проводах, а мужик ейный все заполняет ни кому дела нет что за мужик, это их дело! Так что пусть с ним решает потому что когда со схватками там уже будет все пофих и что он там запишет она знать не будет. и разборки устраивать нужно до, после все сложнее.
Вот и я о чем. Вокруг него будут все хлопотать, поздравлять с ребенком, а он собственными руками напишет прочерк в графе "отец"? Я себе это слабо представляю. Сейчас он согласен со всем, что она говорит, без энтузиазма, но согласен. А потом впишет себя, и скажет "ну извини, само вырвалось" да конечно, он не обязан быть отцом, может ребенок не от него. Что редкость что ли? С одним зачала а рожать привела другого за компанию, можно хоть 3 привести друзей. 21 век. Ни кому дела нет! если кто спросит, отец ли, ответить нет, я бой френд, или френд, не важно А если скажет отец я и впишет, она не сможет там в таком состоянии скандал устраивать. Это не место не хочет скандала, пусть сама рожает, без него.
Последний раз редактировалось nyk2009 01 апр 2015, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У нас в родильную палату только мужа пускают. Никаких друзей или родственников.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 19:49 |
|
|
user[f] писал(а): У нас в родильную палату только мужа пускают. Никаких друзей или родственников. это где?
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Вообще то иностранному родителю отдают детей без разговоров тут я не знаю про сестер жен или кото то там, и какому то чужому дяьке ( даже если мать завещала) скорее всего ни кто не отдаст а вот отцу без проблем
Самый нашумевший случай был когда кубинец приехал и забрал своего ребенка, мать умерла Был жуткий скандал с родствениками жены ( ну и политика конечно же) Забирал кубинец ребенка даже не с полицией, а с амекриканским нац гардом ( тк кубинцы ложились пластом не отдавать в флориде ребенка, грозились начать беспорядки ) на Кубу увез
Но это конечно же если отец изьвит желание, заявиться, ему дадут кастоди автоматом. А если не появиться ни где, то искать не будут. Я слыхала эту историю, значит да, отдают. Но тут девушка хочет, чтобы он отцом был, только если у ребенка не будет матери. Запасной родитель. А пока она есть, живая-здоровая, не хочет зависить в своих решениях от кого-то. Тогда ему нужно будет приезжать, если что, и устанавливать отцовство? тогда должны отдать ребенка. Тут как раз ДНК можно и сделать
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: И рыбку съесть, и зад не ободрать Добавлено: 01 апр 2015, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
nyk2009 писал(а): user[f] писал(а): У нас в родильную палату только мужа пускают. Никаких друзей или родственников. это где? Ндж
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
|
|
рабочую в визу из России получилть можно, а канада чем хуже ? Главное желание, для них ,думаю, проще это дело
|
|
 |
|
 |
|