|
Автор |
Сообщение |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 13:00 |
|
|
openbook2 писал(а): Вообще , я считаю модераторы обязаны беспокоиться на жизнь и безопасность людей. 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 13:06 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Получается, что во время того давнишнего скандала, Пантерка работала в паре со Смарт Китти? И сейчас они тоже вдвоём куролесят: одна открыла темку странную, и вторая СмарткиттиАллаДан) митингует не понятно о чём. Какая цель может быть у них в данный момент? и кем им приходится Влерия? Она всегда в паре с. в том давнем расследовании колобуи наколобуили один мелкий форумок. где несколько ников обсуждали какой еще форум им развалить и где еще потроллить. то есть, ходит такая групка людей, в качестве совместного развлечения, нападает на форум рвет в клочки и наслаждается полученным результатом. а регистрации делаются заранее... все тихо и спокойно до часа X. в час Х "Маня" начинает ненавидеть "Таню" выплескивать "Факты" форум делится на белых и красных, начинается свистопляска, пока половина участников не хлопнет дверью. Еще по появления Пантеррррки... на этом форуме тусило очень много интересных ников, в час Х началось шоу некая СОНЯ и ее главная подружка, не помню ник, подняли тут такой свистопляс, все закончилось тем, что полфорума слиняло. Соня и ее подружка подсуетились и открыли свой, зеленый, за океаном... прошло некоторое время, когда все устаканилось, появилась Пантерррка Юля, которая теперь еще и по совместительству Соня? ага... В чем цель этой цыганочки на этот раз? Опять переполовинить участников?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 13:18 |
|
|
За 2 дня Партия Войны выиграла сражение у Партии Мира... про "массовку" писать не буду (о ней Денис уже открывала специальную тему).
В общем-то, ничего страшного: всего лишь, одной раскаявшейся заблудшей души Бог не досчитается... так сейчас их этих Заблудившихся все больше и больше... (Сильный фильм.. хотя многие здесь сказали, что скучный... https://www.youtube.com/watch?v=opqWK2JbQ2w )
Я думаю, что Соня больна не столько физически, сколько ментально, и пока муж был жив, он поддерживал хрупкое равновесие медикаментозно и подыгрывая в безобидных фантазиях... Что будет теперь с ней, когда вместо ожидаемого прощения прошлому (похоже, форум заменял реальный мир в большой степени), ее повторно ввергли в тот ужас?.. а дать таблетки уже не кому...
Не суди, да не судим будешь...
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 13:58 |
|
|
Иэрни писал(а): За 2 дня Партия Войны выиграла сражение у Партии Мира... про "массовку" писать не буду (о ней Денис уже открывала специальную тему).
В общем-то, ничего страшного: всего лишь, одной раскаявшейся заблудшей души Бог не досчитается... так сейчас их этих Заблудившихся все больше и больше... (Сильный фильм.. хотя многие здесь сказали, что скучный... https://www.youtube.com/watch?v=opqWK2JbQ2w )
Я думаю, что Соня больна не столько физически, сколько ментально, и пока муж был жив, он поддерживал хрупкое равновесие медикаментозно и подыгрывая в безобидных фантазиях... Что будет теперь с ней, когда вместо ожидаемого прощения прошлому (похоже, форум заменял реальный мир в большой степени), ее повторно ввергли в тот ужас?.. а дать таблетки уже не кому...
Не суди, да не судим будешь... +100 это история о том, как один больной человек в своё состояние ввёл домохозяек, что они стали за друг дружкой гоняться. Давно я не читала столько вываленной в интернет не правды и перевернутой информации.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 14:02 |
|
|
Betty123 писал(а): Иэрни писал(а): За 2 дня Партия Войны выиграла сражение у Партии Мира... про "массовку" писать не буду (о ней Денис уже открывала специальную тему).
Не суди, да не судим будешь... +100 это история о том, как один больной человек в своё состояние ввёл домохозяек, что они стали за друг дружкой гоняться. Давно я не читала столько вываленной в интернет не правды и перевернутой информации. Betty123, поделись своей правдой 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 14:03 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Соня и ее подружка подсуетились и открыли свой, зеленый, за океаном то были soni и упси..oopsy
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Сколько лет Мыше? не могу понять никак. То она рожающая, то она бабушка уже..... И на что она живет? я думаю, что мужа там подавно не было...
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 14:18 |
|
|
Пудик писал(а): Betty123 писал(а): Иэрни писал(а): За 2 дня Партия Войны выиграла сражение у Партии Мира... про "массовку" писать не буду (о ней Денис уже открывала специальную тему).
Не суди, да не судим будешь... +100 это история о том, как один больной человек в своё состояние ввёл домохозяек, что они стали за друг дружкой гоняться. Давно я не читала столько вываленной в интернет не правды и перевернутой информации. Betty123, поделись своей правдой  Не хочу. Не вижу смысла. К тому же влом писать о чужой жизни и все это опять будет очередная серия. Я не хочу этим заморачиваться, у меня своя жизнь есть, и так слишком много времени эта история сожрала времени и вчера и сегодня. Арбуз хочу спокойно поесть и КВН посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 14:20 |
|
|
voda писал(а): Сколько лет Мыше? не могу понять никак. То она рожающая, то она бабушка уже..... И на что она живет? я думаю, что мужа там подавно не было... Был. Теперь нет. Земля ему пухом. Жаль его безмерно. Хороший мужик был.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 14:38 |
|
|
Вот вам и ответ на все вопросы. про мужа, который был и даже помер, очень освемедомлены именно главные тролли форума, они же сочувствующие. Те, кого макнули в сочувствия в прошлых сериях, в этот раз воздерживаются...
Бетти, ты хоть поясни, на чем лежит покойный и почему не в гробу? Что символизирует накидка из плюша?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 14:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
честно говоря тоже думала что бывшая пантерка это Феррари. Истории я все равно не помнила ососбо, внешне они очень похожи , но мне как оо было всё равно. Думала просто ник сменила .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 14:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Вот вам и ответ на все вопросы. про мужа, который был и даже помер, очень освемедомлены именно главные тролли форума, они же сочувствующие. Те, кого макнули в сочувствия в прошлых сериях, в этот раз воздерживаются...
Бетти, ты хоть поясни, на чем лежит покойный и почему не в гробу? Что символизирует накидка из плюша? А также, как давно вы его знали, и его жену, как познакомились, в каких отношениях были с ними. Чего там, сказавши А, говорите Б
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 14:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): mrv71 писал(а): Да, уже по-крупному разводить начали, это вам не по 10 баксов собирать!  нигавари и нигавари , Долл . разводють и разводють Ведь для меня вы находитесь в России и даже где-то рядом с Сочи... т.к. у нас с вами один айпи ... Я сейчас в Сочи, отсюда я поняла, что и Вы рядышком По поводу айпи - к модераторам. они это вам подтвердят.. и упаси Бог, строить дом с вами, т.к. Вы в америке (с ваших слов). Я ищу не просто соседа по дому. а того. кто б этот дом ещё и строил.. я на 99% была уверена. что вы в россии. как минимум - в краснодаре . а как максимум - в сочи  поэтому и написала вам про совместное стр-во дома
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 14:55 |
|
|
а почему не спите? ночь ведь в сочи.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 14:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
вот вчера легла. так весь концерт проспала 
|
|
 |
|
 |
|