Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 10:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): admin писал(а): WifeMouse zablokirovana...posmotrim pod kakim nikom ona snova syuda prosochitsya  Юля, спасибо что отреагировала. Появится под новым ником в маске и каске -это другая история и будем действовать по ходу сценария. Главное было сделано сейчас - заблокирование Пантерки после ее слезливых признательных показаний. Она выбрала момент, годы спустя, чтобы прощупать почву - забылись ли за давностью лет ее гнусные деяния. Забаниванием мы показываем ей, что никакая давность лет и сопутствующие слезливые обстоятельства не вызовут снисхождения за ее прошлые "боевые заслуги". Спасибо! Хотела бы - сменила бы ник давно. Она же знала, что ее подозревают. Не так давно, когда рецидив у нее случился, она не смогла зайти на форум. Саша по просьбе Юли несколько дней пароль восстанавливал. Гораздо проще было создать новый ник и написать модераторам, что не может войти под старым.
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 10:58 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Бедная Лидушка - она и знать не знала, кто ей предоставил кров и дом. Ну не совсем бедная. Её только ленивый не предупредил, с кем она общается. И в личке и в эфире. Еще года 3-4 назад. Она спокойно отвечала, что устала уже от этих разговоров. Так что уж она то точно знала у кого живет. А вот почему она сейчас бросила Юлю-Соню одну в тяжелую минуту, после стольких лет дружбы и жизни под её крышей, очень странно.
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 11:05 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Получается, что во время того давнишнего скандала, Пантерка работала в паре со Смарт Китти? И сейчас они тоже вдвоём куролесят: одна открыла темку странную, и вторая СмарткиттиАллаДан) митингует не понятно о чём. Какая цель может быть у них в данный момент? и кем им приходится Влерия? Долл подбивают вложится в строительство дома 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
HONEY писал(а): }!{Mypka писал(а): Получается, что во время того давнишнего скандала, Пантерка работала в паре со Смарт Китти? И сейчас они тоже вдвоём куролесят: одна открыла темку странную, и вторая СмарткиттиАллаДан) митингует не понятно о чём. Какая цель может быть у них в данный момент? и кем им приходится Влерия? Долл подбивают вложится в строительство дома  Ага, я запомнила. Тута полный пролет, так как сотрудничать буду ТОЛЬКО с сыновьями. Старший как раз в Краснодаре.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 11:21 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
fatcat писал(а): Кисмет писал(а): Я вчера в личку ей написала, она только в личке отвечает. А там точно Лидушка отвечает, а не призрак мужа Пантерки, который сейф открыл (это был вообще шедевр!  ) ?  
Последний раз редактировалось lena 45 01 апр 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 11:39 |
|
|
Говорите громче ))) соседям тоже интересно
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 11:42 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Говорите громче ))) соседям тоже интересно А мне вот тоже интересно, кто вы в прошлой жизни? Тем более, что вас по аватарке узнают.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Вот это резкое потепление на форуме))тролли из зимней спячки повылазили))пс для новичков-не делитесь личной информацией с малознакомыми людьми,тем более виртуальными;)адекватно воспринимаю только старые ники;)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 11:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще , я считаю модераторы обязаны беспокоиться на жизнь и безопасность людей.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 11:49 |
|
|
Пудик писал(а): }!{Mypka писал(а): Говорите громче ))) соседям тоже интересно А мне вот тоже интересно, кто вы в прошлой жизни? Тем более, что вас по аватарке узнают. Я писала, что перебежчик с другого ресурса ))) поэтому и узнали, видимо. Пришла за информацией, и так прижилась ))) А что, жалобы были на меня?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lana7b писал(а): Вот это резкое потепление на форуме))тролли из зимней спячки повылазили))пс для новичков-не делитесь личной информацией с малознакомыми людьми,тем более виртуальными;)адекватно воспринимаю только старые ники;) 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 11:51 |
|
|
Пудик писал(а): }!{Mypka писал(а): Говорите громче ))) соседям тоже интересно А мне вот тоже интересно, кто вы в прошлой жизни? Тем более, что вас по аватарке узнают. аватарка в данном случае совсем не показатель.
Последний раз редактировалось Iamthecat 01 апр 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 11:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
XPEHACE!!!!! Chto sa igri vsroslih bab?!!! 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): HONEY писал(а): }!{Mypka писал(а): Получается, что во время того давнишнего скандала, Пантерка работала в паре со Смарт Китти? И сейчас они тоже вдвоём куролесят: одна открыла темку странную, и вторая СмарткиттиАллаДан) митингует не понятно о чём. Какая цель может быть у них в данный момент? и кем им приходится Влерия? Долл подбивают вложится в строительство дома  Ага, я запомнила. Тута полный пролет, так как сотрудничать буду ТОЛЬКО с сыновьями. Старший как раз в Краснодаре. пипец
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 11:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): [ Ага, я запомнила.
Тута полный пролет, так как сотрудничать буду ТОЛЬКО с сыновьями.
Старший как раз в Краснодаре. пипец В чем пипец?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|