| Автор | Сообщение | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:45  |  | 

| Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10
 | 

| Я в Сочи редко бывала, но для форума я не выставила такой убогой пикчи- Сочи в сто раз лучше.

А такие незалесенные вершины для Сочи нехарактерны

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:46  |  | 

| 

|  |  | Богиня Мудрости |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 25 июл 2005, 07:55
 | 

| Умная Эльза писал(а): Svetlaya писал(а): Еще одно весеннее обострение- автору угрожали допросами . Так и написала.  Провожу допросы. Недорого.Не выдержав строгого взгляда Эльзы, пришла сдаваЦЦа. Надо в загашнике найти свой второй ник      раз такая весенне-конца-мартовская пьянка)))) кстати, чё наливают-та? Валерьянку?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:48  |  | 

|  | 

| да, качество фоток фиговое. как на старую камеру сделаны. щас так уже не делают. 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bastet | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:49  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 08 янв 2011, 11:44
 | 

| Doll писал(а): Я в Сочи редко бывала, но для форума я не выставила такой убогой пикчи- Сочи в сто раз лучше.

А такие незалесенные вершины для Сочи нехарактерны
 Это-Перу.Где многа-многа дикой лебеды.  _________________
 "Пренебречь, вальсируем."

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Умная Эльза | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:50  |  | 

| Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
 | 

| Анечка писал(а): Не выдержав строгого взгляда Эльзы, пришла сдаваЦЦа. Надо в загашнике найти свой второй ник    раз такая весенне-конца-мартовская пьянка)))) кстати, чё наливают-та? Валерьянку? Вот это правильный подход.       Первые десять пациентов получают два допроса по цене одного и бесплатную бенадриловую клизму в качестве бонуса._________________
 Больше не модерирую ☺

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Denise_ | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:52  |  | 

|  | 

| MouseWife писал(а): Приехала из похоронного дома сейчас,
 одна просьба - оставьте Долл в покое.
 Она не знала. Она знала обо мне лично правду,
 хотя бы в этом я могла быть с ней откровенной, но она не знала, что я
 была Пантеркой. Хотя бы Доллку оставьте, а?
 пипец, ты еще не забанена? Что происходит вобще?   

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 09:53  |  | 

| 

| 

| Умная Эльза писал(а): Анечка писал(а): Не выдержав строгого взгляда Эльзы, пришла сдаваЦЦа. Надо в загашнике найти свой второй ник    раз такая весенне-конца-мартовская пьянка)))) кстати, чё наливают-та? Валерьянку? Вот это правильный подход.       Первые десять пациентов получают два допроса по цене одного и бесплатную бенадриловую клизму в качестве бонуса.Озвучьте цену допроса-то      А-то вдруг я позволить не могу себе

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Анечка | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 10:11  |  | 

| 

| 

| Все, героев забанили... Хорошая такая первоапрельская шутка)))) 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Шапокляк100 | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 10:54  |  | 

| Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
 | 

| Отцепитесь уже от Доллки, у нее кристалл болл был на подзарядке пока она с Пантеркой по телефону наяривала.  Вначале были дети, но уехали видите ли в Россию ( на чем как пить дать Доллка прониклась, потому что сама меж двух стран сердцем и душой разрывается), потом  рак, потом креветка, потом муж, объелся груш, потом ребенок- наследник царского престола, песни Цоя и прочий угар. Потом- я не я, лошадь не моя, ребенка нет, все остальное в тумане. Потом кристалл болл у Доллки подзарядился, достала она его с полки     и пазл сложился... А тут видать и откровения "святого Ионна" последовали. Вначале в жилетку, потом публично._________________
 Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 11:05  |  | 

| 

| Нихрена пазл не сложился- Маус сама позвонила и сказала это. Ну терь я и стою, в лыжи обутая Ты хоть бы мне сказала, Шапа.  Единственное, на что хватило опыта- делиться тольkо тем, что можно публиковать в прессе. Шапа, ну хоть ты- не Пантерка? Сютк  _________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Iamthecat | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 11:08  |  | 

|  | 

| Долка, ты вот скажи, что это они в тебя такие влюбленные? сютк, че прицепились?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Doll | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 11:13  |  | 

| 

| Iamthecat писал(а): Долка, ты вот скажи, что это они в тебя такие влюбленные? сютк, че прицепились?     Так гляди, кто пишет пургу- сами тролли и пишут. Не нравится им,что я не меняю ник с 2003 года._________________
 Если хочешь быть счастливым- будь им.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Пудик | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 11:16  |  | 

| Зарегистрирован: 02 дек 2005, 10:52
 | 

| Doll писал(а): Нихрена пазл не сложился- Маус сама позвонила и сказала это. Ну терь я и стою, в лыжи обутая Ты хоть бы мне сказала, Шапа.  Единственное, на что хватило опыта- делиться тольkо тем, что можно публиковать в прессе. Шапа, ну хоть ты- не Пантерка? Сютк  Ну неужели у тебя ни разу вопроса не возникло, кем Маус была в прошлой жизни? Я еще удивлялась, что вы дружите. Помнила же, что тебя из-за нее под горячую руку забанили.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Natavita | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 11:22  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 27 июн 2007, 05:04
 | 

| Песни Цоя меня тоже зацепили. Я уже заочно прониклась тогда к ней. Как может человек, который любит Цоя так поступать?  Эхх..  Пошла в Реал работу искать, тут обломилось, даже клизЬмы  ставить не взяли   _________________
 Все в жизни  относительно. И  даже  если вас  в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| HONEY | 

|  Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы!   Добавлено:  01 апр 2015, 11:27  |  | 

| Зарегистрирован: 12 мар 2005, 00:53
 | 

| Valeria2015 писал(а): HONEY писал(а): Что же вам Долл то покоя не даёт.    Мне вот интересно, почему человек ,выросший в другой культуре(со служанками),проводит столько времени, тратит столько эмоций на форуме ,который по идее должен быть не особо то и интересен для него? А тут тема за темой...Если что я без подкола.Ответ прост, это  Вы за нее решили, что "должен быть не особо то и интересен" и все...а не она  Психологов не приглашали к разбору ситуации.Вопрос был лично к Алле и мне было интересно её мнение. Или вы одно целое?_________________
 Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |