|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Форум хакнули? Добавлено: 01 апр 2015, 08:37 |
|
|
Я не знаю, кто подтирает сообщения- модераторы или нас тут просто хакнули. Хотелось бы просто обратить ваше внимание.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Форум хакнули? Добавлено: 01 апр 2015, 08:40 |
|
|
Zima2013 писал(а): Я не знаю, кто подтирает сообщения- модераторы или нас тут просто хакнули. Хотелось бы просто обратить ваше внимание. Форум хакнуть может любая подвыпившая домохозяйка.  Делов то.
|
|
 |
|
 |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Форум хакнули? Добавлено: 01 апр 2015, 08:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а чьи сообщения трут? мои вроде на месте
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Форум хакнули? Добавлено: 01 апр 2015, 08:49 |
|
|
Бетя, ржи дальше. Я же сказала, что тема просто поделится. Если нас хакнули, то к концу дня после подтирок вообще станет не ясно, кто что писал. Как- то так.
Последний раз редактировалось Zima2013 01 апр 2015, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Форум хакнули? Добавлено: 01 апр 2015, 08:51 |
|
|
Masa писал(а): а чьи сообщения трут? мои вроде на месте Я пока заметила только одно сообщение подтертое, которое я не редактировала. Дальше искать не буду, мне не критично. Я чиста предупредить. Просто было дело, когда Эльза поддтирала, но она мне сразу написала.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Форум хакнули? Добавлено: 01 апр 2015, 09:23 |
|
|
Zima2013 писал(а): Бетя, ржи дальше. Я же сказала, что тема просто поделится. Если нас хакнули, то к концу дня после подтирок вообще станет не ясно, кто что писал. Как- то так. А зачем тебе заморачиваться кто что писал? Ты видишь те кто знают молчат. Те кто домысливает и думает это до истины докопался возмущаются. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Форум хакнули? Добавлено: 01 апр 2015, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): Masa писал(а): а чьи сообщения трут? мои вроде на месте Я пока заметила только одно сообщение подтертое, которое я не редактировала. Дальше искать не буду, мне не критично. Я чиста предупредить. Просто было дело, когда Эльза поддтирала, но она мне сразу написала. Я пожаловалсь на оскорбительный пост в мой адрес Дениз, и заметила что его стерли. Абсолютно правильно. Она опять притянула политику(где я очень редко участвую) даже сюда.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Форум хакнули? Добавлено: 01 апр 2015, 09:56 |
|
|
Betty123 писал(а): Zima2013 писал(а): Бетя, ржи дальше. Я же сказала, что тема просто поделится. Если нас хакнули, то к концу дня после подтирок вообще станет не ясно, кто что писал. Как- то так. А зачем тебе заморачиваться кто что писал? Ты видишь те кто знают молчат. Те кто домысливает и думает это до истины докопался возмущаются.  Ну не все же такие умные, как мы с вами.  Еще раз - тема предупредить. Модераторы, если это вы редактируете посты, то пожалуйста, ставьте крестик что-ли, чтобы видно, что это были вы. Было дело- Эльза редактировала мой пост, но она мне написала об этом.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]