|
Автор |
Сообщение |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Я против закрытия моей темы
В ней Валери начала постить красивые фото Сочи.
Кроме того, вы, Умная Эльза, творите беспредел, когда в личку обвиняете мея в каких-то другиx никах и нажимаете на меня с нелепыми допросами. Я вам уже сказала, на допросы я отвечать не буду, какие у вас там айпи или айкью, мне безразлично, я - реальный человек и фото и имя мои реальные, в отличие от многих тут больных на голову.
И еще 1` вопрос. Я вижу вы тут очень любите допрашивать с пристрастием новичков, требовать доказательств реальности. А тут вдруг Долл так просто не видя человека, открыла за нее тему о смерти мужа, и сейчас твердит, что не знала. Мы, новички, не знали, но старожилл Долл прекрасно знала кому помогает и с кем имеет дело.
Грязный форум, больные на голову люди. Эльза, вы угрожали мне допросами и баном, баньте.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 08:25 |
|
|
Я просила объяснить совпадение вашего айпи с другим, раз вы утверждали, что вы не ник ***** и просили модераторов подтвердить это. Бывают совпадения, и не только у вас, это нормальная практика у модераторов - уточнить. Может, человек гостил у вас, может из одного города из библиотеки выходили в эфир или другое объяснение. Обычно все нормально реагируют. Успокойтесь пожалуйста. Темку я закрыла, т к вы там постирали свои сообщения и стали постить буковки  Теперь открыла.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 08:27 |
|
|
AllaDan писал(а): Я против закрытия моей темы
В ней Валери начала постить красивые фото Сочи.
Кроме того, вы, Умная Эльза, творите беспредел, когда в личку обвиняете мея в каких-то другиx никах и нажимаете на меня с нелепыми допросами. Я вам уже сказала, на допросы я отвечать не буду, какие у вас там айпи или айкью, мне безразлично, я - реальный человек и фото и имя мои реальные, в отличие от многих тут больных на голову.
И еще 1` вопрос. Я вижу вы тут очень любите допрашивать с пристрастием новичков, требовать доказательств реальности. А тут вдруг Долл так просто не видя человека, открыла за нее тему о смерти мужа, и сейчас твердит, что не знала. Мы, новички, не знали, но старожилл Долл прекрасно знала кому помогает и с кем имеет дело.
Грязный форум, больные на голову люди. Эльза, вы угрожали мне допросами и баном, баньте. Что же вам Долл то покоя не даёт. Мне вот интересно, почему человек ,выросший в другой культуре(со служанками),проводит столько времени, тратит столько эмоций на форуме ,который по идее должен быть не особо то и интересен для него? А тут тема за темой...Если что я без подкола.
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Rita7
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:06 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Я просила объяснить совпадение вашего айпи с другим, раз вы утверждали, что вы не ник ***** и просили модераторов подтвердить это. Бывают совпадения, и не только у вас, это нормальная практика у модераторов - уточнить. Может, человек гостил у вас, может из одного города из библиотеки выходили в эфир или другое объяснение. Обычно все нормально реагируют. Успокойтесь пожалуйста. Темку я закрыла, т к вы там постирали свои сообщения и стали постить буковки  Теперь открыла. Какая вредная работа модератора однако Или весенне обострение у всех 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:10 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
ладно, колюсь:Долл- это Пантерка. У меня три мужа-миллионера и три дочки- близняшки. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:15 |
|
|
Doll писал(а): ладно, колюсь:Долл- это Пантерка. У меня три мужа-миллионера и три дочки- близняшки.   прочитала милиционера , поржала , потом разглядела , что миллионера-не смешно даже  у нас у всех тут не по одному
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
HONEY писал(а): Что же вам Долл то покоя не даёт. Мне вот интересно, почему человек ,выросший в другой культуре(со служанками),проводит столько времени, тратит столько эмоций на форуме ,который по идее должен быть не особо то и интересен для него? А тут тема за темой...Если что я без подкола. Ответ прост, это Вы за нее решили, что "должен быть не особо то и интересен" и все...а не она 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:18 |
|
|
Groza писал(а): Doll писал(а): ладно, колюсь:Долл- это Пантерка. У меня три мужа-миллионера и три дочки- близняшки.   прочитала милиционера , поржала , потом разглядела , что миллионера-не смешно даже  у нас у всех тут не по одному редактирую, так как никогда не знаешь:двое миллионера, адын милиционер и тройнашки по одной от каждого.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:19 |
|
|
HONEY писал(а): [ Что же вам Долл то покоя не даёт. . у вас тоже дежавю?
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:26 |
|
|
Еще одно весеннее обострение- автору угрожали допросами . Так и написала. Но самое главное, спасти виды Сочи. 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:29 |
|
|
Svetlaya писал(а): Но самое главное, спасти виды Сочи. Долл, если у вас столько много мужей-миллионеров, может, пора делиться? Или обменять трёх миллионеров на одного мультимиллионера? Just a thought )))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:35 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Svetlaya писал(а): Но самое главное, спасти виды Сочи. Долл, если у вас столько много мужей-миллионеров, может, пора делиться? Или обменять трёх миллионеров на одного мультимиллионера? Just a thought ))) Отдаю одного за калым.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:38 |
|
|
Приехала из похоронного дома сейчас,
одна просьба - оставьте Долл в покое. Она не знала. Она знала обо мне лично правду, хотя бы в этом я могла быть с ней откровенной, но она не знала, что я была Пантеркой. Хотя бы Доллку оставьте, а?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:43 |
|
|
Svetlaya писал(а): Еще одно весеннее обострение- автору угрожали допросами . Так и написала.  Провожу допросы. Недорого.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Я против закрытия моей темы! Добавлено: 01 апр 2015, 09:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то колбасит форум первого апреля Где подвох? 
|
|
 |
|
 |
|