Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 31 мар 2015, 17:44 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Мия, это Киев? А где первая картина? Да Киев. Вот первая. ... какая лучше? Mия Никакая, но если очень хочется то первая
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 31 мар 2015, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Anais писал(а): Умная Эльза писал(а): Предлагаю не только запереться, но и дверь изнутри припереть чемнить тяжёлым  У Ненки слиток золотой одолжите. У нее их как грязи. Как раз двери они ними и подпирают. Их буржуев не поймешь. Лучше собачку её отдолжитьМия, вы еще торгуете мочой? А то у меня рука болит а мне компресс из мочи предложили. У вас помню животворящая была 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 31 мар 2015, 17:58 |
|
|
Anais писал(а): [ Мия, вы еще торгуете мочой?  
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 31 мар 2015, 17:59 |
|
|
Поставки пока приостановлены Я нахожусь далеко от поставщиков мочи Вернусь, налажу конвейер, тут весь форум надо лечить 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 31 мар 2015, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Поставки пока приостановлены Я нахожусь далеко от поставщиков мочи Вернусь, налажу конвейер, тут весь форум надо лечить  Вот что за чьерт побери. У меня рука уже месяц болит, ничего не помогает, а вы поставки приостановили. Маме б хоть поручили бизнесом заняться, пока сами в отлучке, народ страдает. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 31 мар 2015, 18:09 |
|
|
Anais писал(а): mamamia писал(а): Поставки пока приостановлены Я нахожусь далеко от поставщиков мочи Вернусь, налажу конвейер, тут весь форум надо лечить  Вот что за чьерт побери. У меня рука уже месяц болит, ничего не помогает, а вы поставки приостановили. Маме б хоть поручили бизнесом заняться, пока сами в отлучке, народ страдает.  Придется потерпеть, зато потом вам вышлю одну порцию бесплатно в качестве подарка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 31 мар 2015, 18:11 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне вторая картина больше нравится- я помню Киев таким
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 31 мар 2015, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 31 мар 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): простокваша можно я вам скажу. только не обижайтесь. сколько я ваших нарядов видела - очень многа всего. вещи из разных опер. есть такой стиль типа грубые сапоги с летним платьем. это хорошо ваше не сочетание не такое . оляповато. все как будто надето вперемежку и часто образ сильно перегружен множеством ненужных деталей. сорри. так это выглядит Я не обижаюсь. На вкус и цвет товарищей нет. Моим подружкам-модницам понравилось... Я уже писала, что одеваюсь по-разному. На форуме показываю в основном экстрим аутфит. А в жизни я чаще всего одеваюсь очень просто. И не вижу смысла показывать здесь обычный look. Так же, no body is perfect. Поэтому, иногда бывают " ляпы" в одежде. У всех. Но я думаю, что мои штаны в клеточку и другие детали в этом аутфите не такие уж ужасные по сравнению с теми аутфитами, которые преподносят на подиумах известные дизайнеры.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 31 мар 2015, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaDan писал(а): Мне понравились обе, Тамара и Простокваша. Простокваша, а у меня такой же топик есть.Шо за топик? Точь-в-точь такой же! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 31 мар 2015, 21:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Если бы вы знали, сколько восхищенных взглядов и комплиментов я вчера огребла. Конечно не на подиуме, а в оптовом магазине, лол. Но всем моим понра, и самое главное- я чувствовала себя на миллион, такая гарцующая лошадь в этих клешах.  Я пару дней назад тоже получила столько комплиментов в HEB. А одета была всего лишь в джинсики, рубашку, ковбойские сапожки и hat от Daniel Cremieux. Столько комплиментов! От проходящих мимо людей и потом на кассе 
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 31 мар 2015, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось ПростоКваша 01 апр 2015, 08:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 05:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
good morning!
Mamammia, both beautiful, either or or both. U can choose later and the other one goes to me.
I am still not over yesterdays confession
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 05:23 |
|
|
mamamia писал(а): Doll писал(а): Мия, это Киев? А где первая картина? Да Киев. Вот первая. ... какая лучше? никакая, имхо Мия, поищи там художников, ведь есть же (правда может там и цены огого) это ремесленника работы. пройди на боковые аллеи что ли, присмотрись. а так, главное, чтобы тебе самой нравилось. первая вроде получше написана
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Самые Здоровые ПСИХИ!♥♥♥ Добавлено: 01 апр 2015, 05:26 |
|
|
Martina писал(а): Мы теперь здесь обновками меряемся? К штанам, которые я когда-то постила в обаятельной, наконец-то прикупила тухфельки. Плюс черный топ и создался ансамбль. А то штаны лежат неодеванные уже пару лет. Туфли простые, дешевые, но то, что надо! На лето, надеюсь хватит их.
У брюк очень низкая талия. Как такие носить будите? Живот вывалится. Я бы брюки вообще не носила эти. Брюки- это ошибка.
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
|