Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:27 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Соня она от рождения, а потом уже меняла
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:29 |
|
|
Eбануться можно, пардон мой френч 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:32 |
|
|
mrv71 писал(а): Кажется, этим Беркли занималась?
I cannot admit or deny your allegations как грицца, - тот, кому мы все это делегировали, останется в тайне. На всякий случай.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:33 |
|
|
mamik писал(а): Соня она от рождения, а потом уже меняла ага... у меня есть другие подозрения = почему она меняла. Но поскольку это только домыслы, они ими и останутся. Два плюс два, впрочем, сложить нетрудно. 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mrv71 писал(а): Кажется, этим Беркли занималась?
I cannot admit or deny your allegations как грицца, - тот, кому мы все это делегировали, останется в тайне. На всякий случай. А-а-а, ну ладно, я не знала.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:37 |
|
|
chuchundra писал(а): Девы, вы чо? Пантерку звали ИРИНА. Какая, нахрен, Соня? Маусфайф, у Вас крыша поехала от горя? Ириной звали модератора Ирина-2. у тебя самой крыша шифером шурша тихо едет не спеша Пы. Сы. У меня где-то даже сохранилась инфа - ее там и фамилия и имя и вся регистрация этих сайтов. Равно как и ее сайтик со сносночкой  Порнуху не копировала - упаси господь
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:39 |
|
|
всем приятных сновидений, дай бог чтоб кошмары не приснились. А я за сим отчаливаю 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
П..ц крепчал, сумерки загустевали... 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 02:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наверно вопрос к админу форума и программисту форума, может, конечно, глупый, но все таки его задам- можно ли сделать так, чтобы на этом форуме нельзя было регистрировать больше чем один ник? есть на форуме несколько ников, которые ники, как перчатки не меняют, они всегда постоянны, чтобы не случилось.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 03:33 |
|
|
блин... Пока читала ту тену, эмоции двести раз менялись. В общем скажу одно (Шаne верю, уже никому в той теме не верю, вот Шапины посты меня убедили), так вот, скажу одно - никогда в жизни больше помогать на форуме никому не буду, только если очень хорошо знать буду человека. Я как наивный чукча, все на слово верила людям. Итак даже вот писать совсем не хочется , а тут вообще какое то ... да ужас, что творится. В общем я итак расстроенный последнюю неделю, а тут и вообще... даже заходить нa форум нет желания. Подставы какие то, аферы, детей примешали , ой блииин ..... Еще и форум перекрасили ... Все, я в отпуск... в инете мест масса ... а тут беспредел какой то творится
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Cordelia
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 04:20 |
|
|
Я отлично помню тот бенефис после всплывшей о ДП информации. И ник Пантерка, который все подтверждал и гордился, что детям путевку в жизнь дает и подкармливает, а потом крыл всех матом капслоком и сносил темы ругательные. Если это оно на самом деле, то это существо - чудовище, абсолютно аморальная законченная мразь. К тому же, совершенно не раскаявшаяся и имевшая наглость вылезти сюда опять, когда стало ясно, что ФБР бессильна, с полиция во Владике в доле. Те, кто тут кудахчут "сонечка-здоровья тебе-все забыто" - да вы @банулись наглухо. Цитата: Мышь, а у тебя действительно рак? Да, про онкологию - это правда. "Мельницы божьи мелят медленно, но верно"(с) Тьхубля.
_________________ Сова посмотрела на кролика, борясь с искушением спихнуть его с дерева
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 04:27 |
|
|
Какие страсти. Народ вы не хотите начать проживать свои жизни а не чужие? А то ей богу зверинец какой то, все на домыслах, предположениях, слухах. Многое переврано - хотя не удивительно форум то бабский.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 05:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Какие страсти. Народ вы не хотите начать проживать свои жизни а не чужие? А то ей богу зверинец какой то, все на домыслах, предположениях, слухах. Многое переврано - хотя не удивительно форум то бабский. I would suggest to learn the lesson and now let it go. God will take care of everything.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 05:47 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Кстати, на фотках в парке и у гроба я узнаю Пантерины фотки "того" времени. Ну когда весь форум был очарован ею.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
признание прежних ников закончили? а интересно так началось. не пошло
|
|
 |
|
 |