|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 00:57 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): я про тюрягу. Депешу со всеми вещдоаками вроде отправляли " по подследственности". А она до сих пор на свободе  может наблюдают, хотят всю рыбу вытащить, понимая, что тот сайт маленькая гайка в огромном механизме
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:00 |
|
|
Joie писал(а): А то, что в интернете можно сделать все, что угодно, написать под любым ником, создать любой сайт и т.п. - это я как системный программист по образованию - очень себе представляю. Поэтому судить интернетных ников смысла особого не вижу. .
А ларчик просто открывался - Пантерка имела свой сайт, где было ее фото и под своим тем ником у нее был линк на этот сайт. Она и не отказывалась от этого сайта. Сам сайт был ни о чем, просто ее фотки и фотка одной девочки, что она выдавала за племянницу, но в приличном виде. На сайте была ссылка на другой вебсайт - тот самый... Плюс девочка та там была наравне с другими детьми и уже совершенно в непотребном виде. Далее... Когда мы все это нарыли, то нам недоставало одного звена в цепочке - а именно, проверить - кто владеет "тем" сайтом. Как только "вывесили" мы простыни, а дело было под вечер - в 9:00 по- калифорнийски, то сайты снеслись за 5 минут(!!!!) А потом и последовало само слезливое чистосердечное признание Пантерки - как они детей снимали , пицей кормили и соками. Так что все звенья цепочки соединились. Такое не придумаешь и не подделаешь. Trust me, с оговорами подобного толка лично я бы в жисть не вышла, если бы мы все не проверили Сайты были зарегены на ее имя, и адрес местный.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:02 |
|
|
mamamia писал(а): Копайте дальше, а я зубы пошла лечить Шапо за старшую тут остается Расскажешь потом какие ещё сюрпрайзы вылезут пока я в кресле у дантиста сидеть буду Дыкть ночь на дворе - какие дантисты или ты в России? А насчет " накопа" - так мы 5 лет назад уже все накопали. Новое будет только показания очевидцев, кто ее живьем видел.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:04 |
|
|
Denise_ писал(а): может наблюдают, хотят всю рыбу вытащить, понимая, что тот сайт маленькая гайка в огромном механизме
может быть и так, а скорее всего то, что жертвы - дети не отсюда, так что шайку оттуда им не с руки накрывать. Они могут только каналы им перекрывать.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joie писал(а): А то, что в интернете можно сделать все, что угодно, написать под любым ником, создать любой сайт и т.п. - это я как системный программист по образованию - очень себе представляю. Поэтому судить интернетных ников смысла особого не вижу. .
А ларчик просто открывался - Пантерка имела свой сайт, где было ее фото и под своим тем ником у нее был линк на этот сайт. Она и не отказывалась от этого сайта. Сам сайт был ни о чем, просто ее фотки и фотка одной девочки, что она выдавала за племянницу, но в приличном виде. На сайте была ссылка на другой вебсайт - тот самый... Плюс девочка та там была наравне с другими детьми и уже совершенно в непотребном виде. Далее... Когда мы все это нарыли, то нам недоставало одного звена в цепочке - а именно, проверить - кто владеет "тем" сайтом. Как только "вывесили" мы простыни, а дело было под вечер - в 9:00 по- калифорнийски, то сайты снеслись за 5 минут(!!!!) А потом и последовало само слезливое чистосердечное признание Пантерки - как они детей снимали , пицей кормили и соками. Так что все звенья цепочки соединились. Такое не придумаешь и не подделаешь. Trust me, с оговорами подобного толка лично я бы в жисть не вышла, если бы мы все не проверили Сайты были зарегены на ее имя, и адрес местный. Кошмар. В голове не укладывается.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Шапокляк100 писал(а): Denise_ писал(а): может наблюдают, хотят всю рыбу вытащить, понимая, что тот сайт маленькая гайка в огромном механизме
может быть и так, а скорее всего то, что жертвы - дети не отсюда, так что шайку оттуда им не с руки накрывать. Они могут только каналы им перекрывать. У нас в школе накрыли работника-педофила, который помимо своей блевотной деятельности еще и фотками детей обменивался с такими же уродами из других стран. К нам приходил фбр-щик и сказал, что этот урод пересылал фотки в Россию тоже. Но у ФБР нет контактной деятельности с российскими органами в этом направлении, к сожалению. Родителей инструктировали по поводу контроля своих детей, что они постят в инете, и как всякие уроды могут воспользоваться казалось бы безобидными фотками. 
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Может, автор бенефисит в честь 1-го апреля?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Шапокляк100 писал(а): Denise_ писал(а): может наблюдают, хотят всю рыбу вытащить, понимая, что тот сайт маленькая гайка в огромном механизме
может быть и так, а скорее всего то, что жертвы - дети не отсюда, так что шайку оттуда им не с руки накрывать. Они могут только каналы им перекрывать. Шап, так кто же из вас и писал тогда в отчетах что все доложили куда следует, но поскольку дети не местные то дело заглохло и дальше не двигается.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:21 |
|
|
mamik писал(а): Шап, так кто же из вас и писал тогда в отчетах что все доложили куда следует, но поскольку дети не местные то дело заглохло и дальше не двигается.
да, по-моему так и было - кто отослал, тому фбр-овцы потом ответ такой дали.
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:21 |
|
|
Девы, вы чо? Пантерку звали ИРИНА. Какая, нахрен, Соня? Маусфайф, у Вас крыша поехала от горя?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
Последний раз редактировалось chuchundra 01 апр 2015, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): mamik писал(а): Шап, так кто же из вас и писал тогда в отчетах что все доложили куда следует, но поскольку дети не местные то дело заглохло и дальше не двигается.
да, по-моему так и было - кто отослал, тому фбр-овцы потом ответ такой дали. Кажется, этим Беркли занималась?
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
chuchundra писал(а): Девы, вы чо? Пантерку звали ИРИНА. Какая, нахрен, Соня? Маусфайф, у Вас крыша поехала от горя? Она же Юля, она же Соня, она же Ирина?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:25 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
chuchundra писал(а): Девы, вы чо? Пантерку звали ИРИНА. Какая, нахрен, Соня? Маусфайф, у Вас крыша поехала от горя? Нет, ее звали Юля Мыщка сама написала что Соня, Юля и теперь Вивьен. Она меняла имена
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:26 |
|
|
Блин, точно, Юля. Пардон. Тем не менее, какая, нахрен, Соня?
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Пантерку нахрен!!!(Часть 2) Добавлено: 01 апр 2015, 01:27 |
|
|
Ну если Вивьен, тада да 
|
|
 |
|
 |
|