|
Автор |
Сообщение |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:04 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
DinaMo писал(а): Созвонилась с девушкой-форумчанкой одной. Она рассказывала мне, как посылала деньги женщине, у которой сын умер, как молилась за нее. Этож горе какое - дитя похоронить. Это Вишня была что ли? Ник она не помнит. Но там кто-то еще помогал деньги собирать, и на ее имя деньги посылали. Значит, еще кто-то замешан в этой истории был. И венок от форума покупали. А женщина, у которой сын умер, написала, что на будущее сменит свой ник. Кто же она сейчас? И было ли это правдой? Это все правда. И эта женшина на форуме. Ее все знают. Не надо ворошит прошлое. Беркля покупала венок от нашего имени. Тут никого обмана нет. Тут большое горе
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:05 |
|
|
DinaMo писал(а): Созвонилась с девушкой-форумчанкой одной. Она рассказывала мне, как посылала деньги женщине, у которой сын умер, как молилась за нее. Этож горе какое - дитя похоронить. Это Вишня была что ли? Ник она не помнит. Но там кто-то еще помогал деньги собирать, и на ее имя деньги посылали. Значит, еще кто-то замешан в этой истории был. И венок от форума покупали. А женщина, у которой сын умер, написала, что на будущее сменит свой ник. Кто же она сейчас? И было ли это правдой? Это совсем другое. Это девушка есть на форуме и сейчас. Не смешивайте разных людей. Пантерка писала что у нее ребенок родился, еще темы создавала как летать с ребенком на самолете в бизнес классе и брать доя груднечка отдельное место. А про сайт она писала что есть у нее сайт, приносит ей регулярную денюжку, это потом фотки всплыли детские. 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
упс
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
Последний раз редактировалось mamik 01 апр 2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:06 |
|
|
DinaMo писал(а): Это Вишня была что ли? Ник она не помнит. ? И было ли это правдой? Это была не Вишня. У Зимней Вишни в сына стреляли, он был просто ранен. Все живы-здоровы. Про то, что вы говорите, ник другой был. История реальная, ников не выдаем, она его сменила. Желательно не копать про это, чтобы не ворошить чужое горе.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:12 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
mamik писал(а): Не бери грех на душу Фото с похорон ставили с нашим венком Ну а что можно подумать после этой темы? Я деньги очень редко когда посылаю, и посылаю только в том случае, если думаю, что правда надо. Поэтому мне все равно, кто врет, а кто правду говорит. Ну или почти все равно. Но я реалист. Если есть здесь такие люди, которые такое вытворяют, как в этой теме сегодня, - то я уже вообще ничему не удивлюсь. А в ситуации той я бы была просто счастлива узнать, что нас развели, и никто не погиб.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 01 апр 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:13 |
|
|
Да, ту историю я тоже помню и фото помню и знаю этого человека под другим ником, но та история ПРАВДА А здесь с пантеркой/мышкой много лжи Единожды солгав, кто тебе поверит (ц)
Джойчик я почистила
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 01 апр 2015, 00:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:17 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Шапокляк100 писал(а): Желательно не копать про это, чтобы не ворошить чужое горе. Тогда почистите, девушки, мой пост из своих - Мамамия и Мамик. Я не подумав ляпнула. Шок легкий от этой темы.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:24 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Желательно не копать про это, чтобы не ворошить чужое горе. Это точно. Это реальный ник, мы все его знаем. Это не вишни
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:24 |
|
|
Joie писал(а): Я не подумав ляпнула. Шок легкий от этой темы. А я вообще в нокдауне. Мало того что, от самого "чистосердечного" признания, так еще и полфорума оказывается знало, и все молчали. Офонареть...  Лично я не знала. А то бы давно бучу подняла. Еще раз, по слогам - детскую п о р н у х у с такими же чистосердечными признаниями Н И К О Г Д А не прощу, не смирюсь и НЕ ЗАБУДУ!!!!!!  Ничего человеческого в таком creature нету! А "подгадать" момент для своей "исповеди" - это манипуляция на чувствах толпы. Но это не дает никакого икскюза за прошлые грехи.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:26 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joie писал(а): Я не подумав ляпнула. Шок легкий от этой темы. А я вообще в нокдауне. Мало того что, от самого "чистосердечного" признания, так еще и полфорума оказывается знало, и все молчали. Офонареть...  Лично я не знала. А то бы давно бучу подняла. Еще раз, по слогам - детскую п о р н у х у с такими же чистосердечными признаниями Н И К О Г Д А не прощу, не смирюсь и НЕ ЗАБУДУ!!!!!!  Ничего человеческого в таком creature нету! А "подгадать" момент - это манипуляция на чувствах толпы. Но это не дает никакого икскюза за прошлые грехи. До сих пор автор так и не прояснила про детей.... 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:31 |
|
|
Татиана_1 писал(а): До сих пор автор так и не прояснила про детей....  я уже запуталась - про каких... Если а-ля про своих, то у нее отродясь никого не было и быть не может. Ибо кто в России с панели в поpнобизнес детский перепрофилируется - детей точно не имеет, ибо одно с другим несовместимо. Не может мать, имеющая детей, эксплуатировать детей, к тому же детдомовских, и в позы дивные их раскорячивать и педофилам втюхивать за бабло 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:34 |
|
|
Давайте эту тему закроем. Переедем вот сюда Часть 2
Последний раз редактировалось Шапокляк100 01 апр 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Ещё интересно - а кто-нибудь в реале видел обоих одновременно сразу в одной комнате, Лидушку и МаусВайф? Если нет, то это наводит на мысли...  Ник Jaxi писала, что она с мужем ездила к МаусВайф и видела ее, умершего мужа и Лидушку. В этой теме ранее она писала.
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:36 |
|
|
Шапо скажу за себя почему молчала-я знала что это пантерка от двух дев на форуме, но опять же "одна бабка сказала", тоесть подозрения были, но не на 100% Мышка мне в личку писала, в адеквате была, потом её рассказы про болезнь И тут бы вдруг я с цыганочкой вышла бенефисить что мышка это пантерка с детской порнухой Ты можешь себе такое представить? Я нет Меня бы точно в дурку в смирительной рубашке после этого сослали на пожизненное Так что молчали, знаешь как гритцца Не пойман-не вор
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
Последний раз редактировалось mamamia 01 апр 2015, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 01 апр 2015, 00:36 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Joie писал(а): На фотках, которые с памятниками, - Пантерка. Я ее по фоткам помню.
Во всяком случае - поручиться могу только за одно - что фотки этой женщины с памятниками, - или кого-то сильно на нее похожую, ник Пантерка постила как свои. она, она  " Признаю родного брата Колю" как грицца несомненно Лидушку видела лично, ничего общего с дамой на фото. Аккурат перед ее отъездом во Флориду. При встрече присутствовала еще одна форумчанка, она знает Лиду долгое время, поскольку жили неподалеку. Совершенно реальный персонаж. Я тоже, если что 
|
|
 |
|
 |
|