Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Ремонт ванной Добавлено: 31 мар 2015, 16:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Девы, сначала вроде терпимо было, но хочу че-нить подкрасить- помазать))) Дано: две ванные идиотского белого цвета. Окон нет. Хочу подновить, но без больших вложений. Идеи? Сколько стоит нанять покрасить tubs?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Ремнот ваной Добавлено: 31 мар 2015, 16:46 |
|
|
Ремнот.  Ок, вижу, поправила.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 31 мар 2015, 16:49 |
|
|
табс не красила, даже не слышала, чтобы здесь их кто-то красил... мои были из файбергласс. я их ломаю и выкладываю плиткой. Не дорого, но трудоемко.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 31 мар 2015, 16:50 |
|
|
Twinky писал(а): табс не красила, даже не слышала, чтобы здесь их кто-то красил... мои были из файбергласс. я их ломаю и выкладываю плиткой. Не дорого, но трудоемко. А попроще- по-русски?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 31 мар 2015, 16:52 |
|
|
мы сделали 2 ванные. но с нуля. все выкидывали. ломали. Фото могу поставить не сегодня.. если где есть фото которые уже есть..то там дети тусят.. 
Последний раз редактировалось Carmen22 31 мар 2015, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 31 мар 2015, 16:56 |
|
|
Закончили ремонт ванн в ноябре. Ломали и выкидывали все старое. Ставили новое. Поднимали потолки, снесли одну стену. И т.д.
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 31 мар 2015, 16:58 |
|
|
Doll писал(а): Twinky писал(а): табс не красила, даже не слышала, чтобы здесь их кто-то красил... мои были из файбергласс. я их ломаю и выкладываю плиткой. Не дорого, но трудоемко. А попроще- по-русски? ванна может быть железная с эмалевым покрытием, а бывает та, другая, как у меня... эмалевую можно точно красить, вот из файбергласа - не уверена, никогда не встречалось такое. Мне не нравятся их мелкие типа-ванные - корыта. Ломаю и делаю душ, в котором плитка вдоль стен и на полу... Может, кто-нибудь знает про покраску, еще напишет... ************************* действительно, можно и фаиберглас красить. https://www.youtube.com/watch?v=7giaYSN2r7g
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 31 мар 2015, 17:32 |
|
|
Ну поставьте тогда фотки кто-нить
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 31 мар 2015, 18:09 |
|
|
И цены примерные на материалы.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 31 мар 2015, 18:13 |
|
|
Zima2013 писал(а): И цены примерные на материалы. присоединяюсь
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 31 мар 2015, 18:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А плитку все сами кладут или нанимаете?
Цены на материал достаточно разбросаны, дешевле всего керамика или фарфор (хотя и они бывают дорогие), мрамор подороже, но зато красивый. У меня ванные выложены смесью керамики и emperador dark marble (недорогой мрамор)
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 31 мар 2015, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Долл, если ты хочешь просто покрасить не вкладывая большие деньги в плитку, то покрась стенки. Насчет покраски самой ванной. У меня дети купили дом, там как раз ванны покрашены. Учитывая что дом практически новый, то красили их недавно. Но вид у них убогий. Наверное это зависит от воды. Но краска явно побледнела и пошла пятнами. Теперь надо только менять их. Я бы с ванными не рисковала. Проше поиграться со стенами, дверью, шкафчиками.
Посмотри идеи на pinterest там много бюджетных вариантов, точно что топодберешь
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 31 мар 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Девы, сначала вроде терпимо было, но хочу че-нить подкрасить- помазать))) Дано: две ванные идиотского белого цвета. Окон нет. Хочу подновить, но без больших вложений. Идеи? Сколько стоит нанять покрасить tubs? Не пойму зачем нужно красить tubs??? Я делала ремонт в ванной, покрасила только стены. Перегородку между моей ванной и ванной мужа покрасила в другой цвет. Для оригинального контраста. Красила дорогой краской Ralph Lauren. Она этого стоит. Если нужно просто обновить, то покрасить в белый цвет и все. Это для продажи? Если да, то тем более не нужно никаких выкрутасов.
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 31 мар 2015, 22:59 |
|
|
Долл погугли rebath. Это такой сервис, они ванную обновляют по средствам установки пластиковых панелей на стену и саму ванну. Панели есть всякие разные красивые , сделают под вас. Это конечно на люкс, но дешево и сердито , и смотрится хорошо . Мы в старом доме хотели сделать такое.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Ремонт ванной Добавлено: 01 апр 2015, 00:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
пол года назад мы ремонтировали ванные. то еще удовольствие. саму ванную покрасить невозможно, т. к она чугунная и в прекрасном состоянии поэтому ее нет смысла менять. насчет покраски стен- если стены уже покрашены какой то старой краской и в нормальном состоянии,т. е их не нужно выравнивать или заново шпаклевать и нет плесени, то нужно просто пойти в Шервин Вильямс или Бенджамин Мур купить краску специальную для ванных. цветов там выше крыши и просто покрасить два раза. у нас ближе к дому ШВ, поэтому мы пользуемся их красками. насчет плитки вокруг ванной. смотря в каком состоянии плитка. если она очень старая и в швах граута плесень, которую самим невозможно отмыть ничем, то тут два варианта или вызвать специальную службу и они тяжелой химией отмоют граут между плитками ( примерно долларов 300-400), или второй вариант поменять плитку и положить новый специальный антиплесневый граут но тут нужно или сбивать плитку на старом гипсе ( много грязи и пыли) или вырезать гипс вместе с плиткой потом поставить новый гипс и на него клеить плитку. только работа по плитке вокруг ванной примерно 900-1200 долларов и +материалы. материалы в зависимости от стоимости плитки и стоимости крана. есть плитка ( керамика, порцелан, мрамор) по 0.99 за 30Х30,а есть и по 30 долларов за 30Х30, а если что супер пупер то может быть и все 50. и есть орнамент для красоты - одна плашечка стоит от 5 долларов и выше. можно посчитать сколько будет стоить плитка, плюс стоимость кранов( от 50 до 1К). поменять полы в ванной - караул. очень много грязи и пыли. у нас когда поднимали старые полы мастер приволок отбойный молоток. и мелкие детали снимал диском.это самый ужас- ужас. хорошо у меня опыт по Израилю есть, что такое работать конго и диском по бетонным работам а плитка же лежала на бетоне и хорошо знаю, как летит дикая бетонная пыль во все стороны и щели, все полы в спальне, от которой вход в ванную и вся мебель в спальне была укрыта специальным целлофаном, иначе все было бы в дикой пыли, хотя мастер закрывал дверь из спальни в ванную. во второй ванной было немного проще, там выход в коридор, закрыли двери в комнаты и под дверь мокрые тряпки. и отдельная проблема найти нормальных мастеров, чтобы положили пол правильно по уровню , а не так, как они хотят по крайней мере в нашем районе. к нам приходило 5 или 7 компаний и при словах "положить пол по уровню" у них было  . с большим трудом нашли одного поляка, так тот сказал да, я работаю по уровню. но берет не мало. работа качественная. у нас сделала плитка только вокруг ванной с трех сторон на высоте примерно 1.80-2 метра а все что выше и в остальной части ванной просто краска, т.к площадь ванной достаточно большая и выложить все плиткой будет стоить достаточно больших денег. нет смысла.
|
|
 |
|
 |
|