|
Автор |
Сообщение |
Masa
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Татиана_1 писал(а): N.Nez писал(а): MouseWife - а вы точно пант-ка?фото ??? плиз...
прочитала все 35 стр....
с 1 апреля всех !!!!! Это завтра. Бнефис начался видать по владивосточному времени Со страхом жду завтра
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, Лида реальная девушка, помощь она не принимала, отказывалась. Я с ней общалась. В песочнице она долго была, с момента беременности, фотки дочки потом выставляля. Она молодая, я уверена что кучу дров наломала из-за советчиков которые с головой не дружат. Я тоже с ней общалась немного одно время. Общие интересы. Муж у нее военный. Потом как-то нас жизнь закрутила. Что у нее там сейчас - понятия не имею. Ну, а про сборы денег и прочих перететий - я вообще ни в зуб ногой.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:20 |
|
|
voda писал(а): Плиз фото мертвого мужа в студию и его женушки тоже мне странно было что после смерти мужа на форуме сидеть... но подумала может "отсталая я " сейчас все в инете... в теме про " помощь " реальные советы... потому что мы не знаем может эта информация будет нужна нам через 20,30 или 5-10 лет или через год... или нужна информация у кого дети им дать "легко все сделать ".. это в России мы вроде все знаем и то при таких случаях "все из ума выходи ".. а здесь конечно другая страна , традиции , ЗАКОНЫ.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Inconspicuous писал(а): Капец народ с ума сошел Совсем уже что ли ? Welcome! Тут уже неделю колбасит народ..... Зато весело  Да, уж. Я в начале в шок пришла, а сейчас уже смешно стало 
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:22 |
|
|
voda писал(а): Кисмет писал(а): voda писал(а): О Боги! Еще некоторые деньги предлагали, а может и выслали уже.... А помните ник какая то Вишня? может тожебрехня все это, помните как предъявы на дев нчались, кторые по 10 баков выслали, якобы больше выслать могли бы и подавитесь своей 10кой!
мышь, а как ты на форуме строчишь больная и с умершим мужем? или вы с мужем аферу придумали очередную? Ну блин вас сюда в голливуд бы, через секунду бы стали селебрити тут ВЫ зимнюю вишенку имеете ввиду? Не- она реальный ник,мы вместе были в невестиском, К ней же ездили форумчанки в больницу к сыну. Она мне как-то жаловалась по приезду- мол- денюх нет совсем,труба. Говорю- давай я тебе хоть стольник вышлю. Сказала- Да че мне тот стольник . Это меня сразило,если детям жрать нечего,машины нет, сидят в кэбине на Аляске -я б в ноги покланилась за стольник Кстати-где она. кто знает? Я так и думала, что Вишня еще та мадам..... Vishnya тот ник с "предъявами" (она на 34-й или 35-й странице отметилась в этой теме с восклицанием), а не Зимняя Вишенка. А то развернется история Зимней Вишенки в новом русле.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:23 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
ту историю с детишками хорошо помню  .. у меня когда погиб муж был кошмар от которого я отходила ооочень-очень долго.. долгие годы...  а тут какие-то исповеди  .. ужасно, но мы все по разному переживаем горе, поэтому может и можно поверить, что муж умер... про онкологию кто же сочинять будет  вообще, наверное, надо к врачу 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:24 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
мне кажется это все Смарткиттиных рук дела.Сейчас начнется как в прошлый раз куча ее клонов друг с другом разговаривать,потом фоты пойдут.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:32 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Девочки, Лида реальная девушка, помощь она не принимала, отказывалась. Я с ней общалась. В песочнице она долго была, с момента беременности, фотки дочки потом выставляля. Она молодая, я уверена что кучу дров наломала из-за советчиков которые с головой не дружат. А где Лида? Как-то она пропала после переезда к МВ. А теперь вот вообще сбежала 
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:33 |
|
|
more likely что муж умер...по поиску тема есть где автор топика говорит о болезни и госпитализации мужа... еще и про ребенка отправленного в Россию упоминается..
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Tea писал(а): бухгалтер писал(а): Vishnya тот ник с "предъявами" (она на 34-й или 35-й странице отметилась в этой теме с восклицанием), а не Зимняя Вишенка. А то развернется история Зимней Вишенки в новом русле. Я поняла, что как раз о Зимней Вишне речь. Та Вишня, что в теме отметилась, на Аляске не сидела да там про Зимную Вишню имелось ввиду.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:37 |
|
|
F46 писал(а): ту историю с детишками хорошо помню  .. у меня когда погиб муж был кошмар от которого я отходила ооочень-очень долго.. долгие годы...  а тут какие-то исповеди  .. ужасно, но мы все по разному переживаем горе, поэтому может и можно поверить, что муж умер... про онкологию кто же сочинять будет  вообще, наверное, надо к врачу  я поверила , подумала время изменилось все в инете , потом другая страна...нужны советы ,,, после смерти близкого отходишь дни с одной болью, месяцы с другой болью - годы...с другой болью... зачем все это ? кому выгодно ? хорошая но "злая"шутка у кого то вышла на 1 апреля...не думают люди совсем...
Последний раз редактировалось N.Nez 31 мар 2015, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:38 |
|
|
Tea писал(а): бухгалтер писал(а): Vishnya тот ник с "предъявами" (она на 34-й или 35-й странице отметилась в этой теме с восклицанием), а не Зимняя Вишенка. А то развернется история Зимней Вишенки в новом русле. Я поняла, что как раз о Зимней Вишне речь. Та Вишня, что в теме отметилась, на Аляске не сидела А Зимняя Вишенка тоже вроде на Аляске не бывала, у нее с сыном беда была. Нет, именно Vishnya устроила скандал, у нее тогда какой-то психоз был, потом извинялась. Я хорошо запомнила.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:38 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Татиана_1 писал(а): А зачем это все было? Вам скучно было? Жалко Лиду! Она врунье считай судьбу доверила. Пляяять, что творится  А чего это ее жалко то? Она благодарна должна быть. Врунья ей кров дала, поила и кормила. Лида с ребенком жила каку христа за пазухой. Не многим так везет. А правду узнала и сбежала.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:39 |
|
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:39 |
|
|
бухгалтер писал(а): Tea писал(а): бухгалтер писал(а): Vishnya тот ник с "предъявами" (она на 34-й или 35-й странице отметилась в этой теме с восклицанием), а не Зимняя Вишенка. А то развернется история Зимней Вишенки в новом русле. Я поняла, что как раз о Зимней Вишне речь. Та Вишня, что в теме отметилась, на Аляске не сидела А Зимняя Вишенка тоже вроде на Аляске не бывала, у нее с сыном беда была. Нет, именно Vishnya устроила скандал, у нее тогда какой-то психоз был, потом извинялась. Я хорошо запомнила. Зимняя Вишенка первоначально жила на Аляске. Потом они переехали.
|
|
 |
|
 |
|