Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:02 |
|
|
voda писал(а): О Боги! Еще некоторые деньги предлагали, а может и выслали уже.... А помните ник какая то Вишня? может тожебрехня все это, помните как предъявы на дев нчались, кторые по 10 баков выслали, якобы больше выслать могли бы и подавитесь своей 10кой!
мышь, а как ты на форуме строчишь больная и с умершим мужем? или вы с мужем аферу придумали очередную? Ну блин вас сюда в голливуд бы, через секунду бы стали селебрити тут ВЫ зимнюю вишенку имеете ввиду? Не- она реальный ник,мы вместе были в невестиском, К ней же ездили форумчанки в больницу к сыну. Она мне как-то жаловалась по приезду- мол- денюх нет совсем,труба. Говорю- давай я тебе хоть стольник вышлю. Сказала- Да че мне тот стольник . Это меня сразило,если детям жрать нечего,машины нет, сидят в кэбине на Аляске -я б в ноги покланилась за стольник Кстати-где она. кто знает?
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:03 |
|
|
MouseWife - а вы точно пант-ка?фото ??? плиз...
прочитала все 35 стр....
с 1 апреля всех !!!!!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:04 |
|
|
Кисмет писал(а): voda писал(а): О Боги! Еще некоторые деньги предлагали, а может и выслали уже.... А помните ник какая то Вишня? может тожебрехня все это, помните как предъявы на дев нчались, кторые по 10 баков выслали, якобы больше выслать могли бы и подавитесь своей 10кой!
мышь, а как ты на форуме строчишь больная и с умершим мужем? или вы с мужем аферу придумали очередную? Ну блин вас сюда в голливуд бы, через секунду бы стали селебрити тут ВЫ зимнюю вишенку имеете ввиду? Не- она реальный ник,мы вместе были в невестиском, К ней же ездили форумчанки в больницу к сыну. Она мне как-то жаловалась по приезду- мол- денюх нет совсем,труба. Говорю- давай я тебе хоть стольник вышлю. Сказала- Да че мне тот стольник . Это меня сразило,если детям жрать нечего,машины нет, сидят в кэбине на Аляске -я б в ноги покланилась за стольник Кстати-где она. кто знает? Афигеть!!!!
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:05 |
|
|
N.Nez писал(а): MouseWife - а вы точно пант-ка?фото ??? плиз...
прочитала все 35 стр....
с 1 апреля всех !!!!! Это завтра.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:07 |
|
|
Татиана_1 писал(а): N.Nez писал(а): MouseWife - а вы точно пант-ка?фото ??? плиз...
прочитала все 35 стр....
с 1 апреля всех !!!!! Это завтра. Бнефис начался видать по владивосточному времени
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Кисмет писал(а): voda писал(а): О Боги! Еще некоторые деньги предлагали, а может и выслали уже.... А помните ник какая то Вишня? может тожебрехня все это, помните как предъявы на дев нчались, кторые по 10 баков выслали, якобы больше выслать могли бы и подавитесь своей 10кой!
мышь, а как ты на форуме строчишь больная и с умершим мужем? или вы с мужем аферу придумали очередную? Ну блин вас сюда в голливуд бы, через секунду бы стали селебрити тут ВЫ зимнюю вишенку имеете ввиду? Не- она реальный ник,мы вместе были в невестиском, К ней же ездили форумчанки в больницу к сыну. Она мне как-то жаловалась по приезду- мол- денюх нет совсем,труба. Говорю- давай я тебе хоть стольник вышлю. Сказала- Да че мне тот стольник . Это меня сразило,если детям жрать нечего,машины нет, сидят в кэбине на Аляске -я б в ноги покланилась за стольник Кстати-где она. кто знает? Я так и думала, что Вишня еще та мадам.....
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не, ну деуки, как-то мне кажется совсем с ума надо сойти чтоб смертью мужа шутить. Как и воображемым ребенком. Похоже что Маус с антидипрессантов соскочила, клиника налицо. Только суицидов не надо. Примите пожалуйста таблетку. 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:11 |
|
|
И всё таки от чего умер муж ?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:11 |
|
|
Татиана_1 писал(а): п Это завтра. так мы же все здесь русские и уже сегодня -завтра ... история панте-ки реальная... там "старожилы форума "очень злые были... и все были злые..не думаю что такая девушка решиться на исповедь...тем более на форуме.. история MouseWife -фантастика.... кто в чем будет призноваться после смерти близкого человека ? кто терял близких людей -знает что кажется " все туман и все кино" ... о каких исповедях может идти речь?
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
Плиз фото мертвого мужа в студию и его женушки тоже
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:14 |
|
|
Девочки, Лида реальная девушка, помощь она не принимала, отказывалась. Я с ней общалась. В песочнице она долго была, с момента беременности, фотки дочки потом выставляля. Она молодая, я уверена что кучу дров наломала из-за советчиков которые с головой не дружат.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Капец народ с ума сошел Совсем уже что ли ?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:15 |
|
|
N.Nez писал(а): Татиана_1 писал(а): п Это завтра. так мы же все здесь русские и уже сегодня -завтра ... история панте-ки реальная... там "старожилы форума "очень злые были... и все были злые..не думаю что такая девушка решиться на исповедь...тем более на форуме.. история MouseWife -фантастика.... кто в чем будет призноваться после смерти близкого человека ? кто терял близких людей -знает что кажется " все туман и все кино" ... о каких исповедях может идти речь? Я уже не знаю, но.... Кто шутит когда труп в доме?
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
voda писал(а): Плиз фото мертвого мужа в студию и его женушки тоже Ой 
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 18:16 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Капец народ с ума сошел Совсем уже что ли ? Welcome! Тут уже неделю колбасит народ..... Зато весело 
|
|
 |
|
 |
|