Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mamamia писал(а): [ ] Туда тоже не ходи, там тоже засада Сходи лучше ремонтик на кухне заваргань Хочу в ванной. Она- белая, как дурдом. Подкинь идей. Кухня терпит еще.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:39 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Doll писал(а): А я, как мать))), не понимаю, как и зачем можно выдумывать несуществующего ребенка с ТАКИМИ подробностями........ Такое даже представить не могу. Я тоже помню ту историю. И если не ошибаюсь, Пантерка выставляла фото с дочерью, и себя на кроватях, говорила, что беременная уже была....
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:39 |
|
|
Мышка но ведь не только порнуха была Был взлом личек и ещё ты фото отсюда копировала и выставила помоему на ютубе, точно не помню А это как обтяснить? Тоже тебя, бедную, кто то подставил??
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): [ Поищу своих посчитаю. Вдрух там больше  Или меньше Тогда точно инфаркт и вот такой рубец. Рожала рожала и что? 
|
|
 |
|
 |
Nena
|
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Просто скромный вопрос. Кроме меня есть еще кто-то, кто ни разу не менял ника? :)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:41 |
|
|
Nena писал(а): Просто скромный вопрос. Кроме меня есть еще кто-то, кто ни разу не менял ника? :) Ну я например
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:41 |
|
|
HONEY писал(а): mamamia писал(а): Doll писал(а): А я, как мать))), не понимаю, как и зачем можно выдумывать несуществующего ребенка с ТАКИМИ подробностями. Я еще по-белому позавидовала, что у человека трое деток. Нам сказали что ты всё знала, девушки вы уж определитесь как то и в унисон пишите Нет, было чётко сказано что Долл про ребёнка не знала. Жалко что Долл развели и втянули. На самом деле я провела не один час в тел. разговорах с Маус- они мне очень помогли. А детей у меня от этого не убавилось. Я даже предложила Соне ,чтоб я взяла ее сына к себе. Я уже предвкушала подростка в доме. Не пришлось.
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): [ ] Туда тоже не ходи, там тоже засада Сходи лучше ремонтик на кухне заваргань Хочу в ванной. Она- белая, как дурдом. Подкинь идей. Кухня терпит еще. я как раз делаю ванную, спрашивай, если что...
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
mamamia писал(а): Nena писал(а): Просто скромный вопрос. Кроме меня есть еще кто-то, кто ни разу не менял ника? :) Ну я например И я
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:42 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:42 |
|
|
Mash писал(а): Doll писал(а): Mash писал(а): [ Поищу своих посчитаю. Вдрух там больше  Или меньше Тогда точно инфаркт и вот такой рубец. Рожала рожала и что?  Сурдоперевод? Ладно, не будем кощунствовать. У Мэш трое, у меня двое. КАЖЕТСЯ 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:43 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Просто скромный вопрос. Кроме меня есть еще кто-то, кто ни разу не менял ника? :) Ну я например И я И я.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:43 |
|
|
Twinky писал(а): Doll писал(а): mamamia писал(а): [ ] Туда тоже не ходи, там тоже засада Сходи лучше ремонтик на кухне заваргань Хочу в ванной. Она- белая, как дурдом. Подкинь идей. Кухня терпит еще. я как раз делаю ванную, спрашивай, если что... Открываю тему
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
|
|
Mash писал(а): MouseWife писал(а): Я умоляла его прекратить это, но.... Прекратить что? Врали то вы? Кто из вас сошел с ума? дА, я лгала для нкго, сначала это не выглядело таким шизанутым. потом я просила его остановиться. девочки, простите
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:44 |
|
|
Doll писал(а): mamamia писал(а): Nena писал(а): Просто скромный вопрос. Кроме меня есть еще кто-то, кто ни разу не менял ника? :) Ну я например И я Я была Mash1 когда пароль забыла
|
|
 |
|
 |
|