Автор |
Сообщение |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала, что Пантерка - это другой ник, там тоже все сходилось, но наверно было просто совпадение..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:14 |
|
|
сейчас многие ники поменяли и не знает кто вообще сидит(
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Тигрица писал(а): Markesh писал(а): Тигрица писал(а): По такой логике и ты нереальна, и я, и вообще все тут сидящие это алтер-его пары шизофреников. Лимиты то паранойе и недоверию надо знать. Пантерке не верить понятно, особенно учитывая тот факт что про ребенка наврала.  У меня недоверие к Лидушки возникло, когда она (якобы или реально) переехала жить на долго к Пантерке. Тогда же возник вопрос, разве Лидушка не была при скандале и фоток не видела? Я тебе больше скажу, Лидушка говорила что Мышь не Пантера, а потом ФАнтастика, у которой исключительная память, сказала что видела фото, ЛИдушка показывала, и Мышь не Пантерка. Учитывая, что память у этой форумчанки всем на зависть, я больше не сомневалась. Но я вообще человек доверчивый, всем верю. Аааа, я что-то такое припоминаю. 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:15 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Тычинка писал(а): сейчас многие ники поменяли и не знает кто вообще сидит( пойти ник поменять что ли, а то я как рыжая 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:15 |
|
|
Groza писал(а): вот уже третий раз пишу, Маусвайф закрывайте тему. Это форум -это виртуал, народ приходит, уходит, старые ники, новые ники.. Вы написали ...простите, вот и закройте тему на этом . А кому надо всё выяснять , пусть новую откроют и перетирают до бесконечности. Гроза я начинаю подозревать, что автору не надо чтобы тему закрыли, Ей нужно что бы тема была открыта и шёл трафик Приёмчик Про мужа всё таки одолевают сомнения,Мышь не было смерти мужа? Или как? Когда умирает близкий, не до дешёвого пиара как бы 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:16 |
|
|
APRIL 1st????????????????????????? 
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:16 |
|
|
да вообще сейчас во всяко разно не зайдешь хрен знает что вообще((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
|
|
Doremi писал(а): APRIL 1st?????????????????????????  ага по российскому времени
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:17 |
|
|
Markesh писал(а): Тычинка писал(а): сейчас многие ники поменяли и не знает кто вообще сидит( пойти ник поменять что ли, а то я как рыжая  Я с тобой....как назовёмся?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:17 |
|
|
Мда.. Дар речи пропал..  без пузыря не разберешь ху из ху сейчас..
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
|
|
Iamthecat писал(а): Тычинка писал(а): [ у меня только один ник а ты кто? .  а что так стыдно сказать?
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
mamamia писал(а): С сегодняшнего дня НИКОМУ на форуме НЕ верю, кроме себя, Так спокойнее Спасибо за понимание! Я уже и сама себе не верю, особенно после того, как те, кто меня обвиняют в каких-то своих фантазиях, вдобавок на меня нажаловались. Это ж надо какая обида с темы про депортацию. Не, никому не верю, а особенно не верю Мауз и теме, которую открыла Долл. Хотелось верить, что смертью мужа не шутят. Хочется верить. Мауз, идите в церковь, не надо вам здесь обьясняться, все слишком мутно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:18 |
|
|
Doremi писал(а): APRIL 1st?????????????????????????  Я тоже начинаю склоняться к этой версии Нт фига не было, ни мужа, ни ребёнка, ничего Апрельская дурилка для форумских мозгов
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:20 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
mrv71 писал(а): Админу нужен траффик, поэтому everything goes. Кстати, да. Админ не стала тогда разбираться с Пантеркой. Этим занимались Беркли, Шапа и Селеста. Но уже на другом форуме. Они там и отчеты печатали. Все подробно. Народ, обратите внимание как форум пашет, ласточкой летает, несмотря на зашкаливаюший трафик.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Groza
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:21 |
|
|
mamamia писал(а): Groza писал(а): вот уже третий раз пишу, Маусвайф закрывайте тему. Это форум -это виртуал, народ приходит, уходит, старые ники, новые ники.. Вы написали ...простите, вот и закройте тему на этом . А кому надо всё выяснять , пусть новую откроют и перетирают до бесконечности. Гроза я начинаю подозревать, что автору не надо чтобы тему закрыли,  Ты лички открываешь?
|
|
 |
|
 |
|