|
Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Markesh писал(а): Кисмет писал(а): Прикольно -многие знали про эту мразь и молчек. За такое банить надо пожизненно,не то,что тему эту грязную закрыть. Лидушка реальная,она же общалась с Цинамон. а циня пантерку видела? может это один и тот же человек, И все таки не "знали", а предпологали. И писали об этом на форуме. Это не в компитенции простого читателя-писателя что-то делать. Это может только Юля-админ видела по скайпу по моему как раз она, это ей кулек качали в скайпе но не показали, по-моему. откуда я все это помню, о май гад-фак ми. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): Фуу, как противно. я вот не знала , что Маус - пантерка. и никто не сказал. Слава Богу, что не связываюсь в жизни здесь со своими бывшими соотечественниками. И не буду никогда уже. А зачем здесь прощения просить? За парнушные фотки детей надо в церковь идти , а оттуда уже в полицию . или сначала в ПОЛИЦИЮ. там решат простит или нет. Я бы тоже предпочла знать об этом, если у кого-то были такие сведения. Те, кто знал, могли бы хотя бы модераторам дать знать. Не люблю, когда мной манипулируют. Мне в личку люди писали тоже с просьбой подтвердить или опровергнуть, что МВ = П, но у меня не было уверенности ни в том ни в другом, айпи не совпадают. Тот скандал я помнила очень смутно, а тем более посты П до этой истории, поэтому даже не особо могла стиль письма сопоставить.
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:03 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Mash писал(а): Я думаю так завравшись все равно веры не будет. А долл вляпалась Во что? Просто калякала с кем-то вечерами.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
KatnissE писал(а): Markesh писал(а): Пудик писал(а): Смарт Китти - это мужик? Понятно. ну я свечку не держала, но помню, что они в этом признались и сказали, что он прогарммер и будет помогать пантерке сайт делать, и он сменил сразу ник на Алекс да не так было  типа появился новый админ/програмер.хозяин форума мужик Алекс, а оказалось это смарт-китти, она призналась потом. у аллы-дан стиль совсем другой, у смарт-китти было ооочень слаженный и хлесткий, ну разве что годы берут свое...  оо, а вот новые ники подтягиваются с регистрацией в 14, но знающие, что было 6 лет назад. Вы чья реинкорнация?
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): у аллы-дан стиль совсем другой, у смарт-китти было ооочень слаженный и хлесткий, ну разве что годы берут свое...  Она специально все время меняет стили, у нее десятки ников. Говорю ж, на саите Флордивины было её фото и резюме, все сходится, оне же тут недавно фото ставила. И про мужа тоже тогда писала, что болеет сильно все время.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:04 |
|
|
Тычинка писал(а): Iamthecat писал(а): и никто не сказал.
а это кто? в смысле? а ты кто? начинает срач уже. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:04 |
|
|
лидушка вроде как реальная была столько писать сколько она писала на отвлеченные темы viewtopic.php?f=49&t=74937&start=480 посмотрите ее сообщение в середине страницы...
как то не думается мне что пантерка будет вязать)
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
|
|
Открывать такую тему на фоне смерти мужа? чтобы чиста отвлечься? Мне кажется, человек нездоров.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
KatnissE писал(а): откуда я все это помню, о май гад-фак ми.  + 1 у меня те же ощущения по этому поводу 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:05 |
|
|
Markesh писал(а): Тигрица писал(а): Народ, хорош параноить. Уж Лидушку то в нереальности обвинить, совсем с ума сошли? Она еще с Египта отчеты строчила. Очень надеюсь у нее все хорошо сейчас. Устроилась и спокойно растит дочку без нервотрепок и проблем.
ПС, вчера почему-то полвечера пыталась вспомнить как Пантерку звали, так и не смогла. и что это доказывает, что она строчила отчеты? Их может каждый строчить, когда делать нечего тут вон куча писателей с кучей альтер эго как выяснилось По такой логике и ты нереальна, и я, и вообще все тут сидящие это алтер-его пары шизофреников. Лимиты то паранойе и недоверию надо знать. Пантерке не верить понятно, особенно учитывая тот факт что про ребенка наврала. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:06 |
|
|
KatnissE писал(а): Markesh писал(а): Кисмет писал(а): Прикольно -многие знали про эту мразь и молчек. За такое банить надо пожизненно,не то,что тему эту грязную закрыть. Лидушка реальная,она же общалась с Цинамон. а циня пантерку видела? может это один и тот же человек, И все таки не "знали", а предпологали. И писали об этом на форуме. Это не в компитенции простого читателя-писателя что-то делать. Это может только Юля-админ видела по скайпу по моему как раз она, это ей кулек качали в скайпе но не показали, по-моему. откуда я все это помню, о май гад-фак ми.  А вы то кто? Не хотите признаться У всех куча ников, чёрт ногу сломит
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:06 |
|
|
Iamthecat писал(а): Тычинка писал(а): Iamthecat писал(а): и никто не сказал.
а это кто? в смысле? у меня только один ник а ты кто?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
|
|
Doll писал(а): Mash писал(а): Я думаю так завравшись все равно веры не будет. А долл вляпалась Во что? Просто калякала с кем-то вечерами. Да ясно что ты не при делах. Но тут есть кому надо тебя приплести
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:07 |
|
|
Markesh писал(а): Кисмет писал(а): Прикольно -многие знали про эту мразь и молчек. За такое банить надо пожизненно,не то,что тему эту грязную закрыть. Лидушка реальная,она же общалась с Цинамон. а циня пантерку видела? может это один и тот же человек, И все таки не "знали", а предпологали. И писали об этом на форуме. Это не в компитенции простого читателя-писателя что-то делать. Это может только Юля-админ Помните,с форума приезжали к Лиде,когда она в шелторе была.. она молодая девушка с грудным дитем. Ну явно не тетка.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:07 |
|
|
mrv71 писал(а): KatnissE писал(а): у аллы-дан стиль совсем другой, у смарт-китти было ооочень слаженный и хлесткий, ну разве что годы берут свое...  Она специально все время меняет стили, у нее десятки ников. Говорю ж, на саите Флордивины было её фото и резюме, все сходится, оне же тут недавно фото ставила. И про мужа тоже тогда писала, что болеет сильно все время. Да к бабке не ходи - она это. И темы, и страницы биографии, и бесконечный фонтан красноречия.
|
|
 |
|
 |
|