|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:56 |
|
|
Пудик писал(а): Markesh писал(а): это было в разгар того, когда панкерка присоединилас со смарт китти и делала свой форум с ней, после того, как всплыла история с п -хой, и писала, вот мол я только родила и с ребенком на коленке делаю форум. Тогда еще выяснилось, чт оСмарт Китти - это мужик, и якобы Алекс - программист. К стати Алиен - на той волне тоже признавалась, что дает свой ник мужикам программером чтобы троллили тут всех , и вообще несколько человек под ее ником пишут )))
Смарт Китти - это мужик? Понятно. Ааааа мне плох Ну шо довыступалась Алла/китя? Написала же тебе не кричи, сидела бы тихо глядишь обошлось бы Так ты мужик и зовут тебя Алекс? А какой тогда муж у тебя умер? Щет
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): Markesh писал(а): это было в разгар того, когда панкерка присоединилас со смарт китти и делала свой форум с ней, после того, как всплыла история с п -хой, и писала, вот мол я только родила и с ребенком на коленке делаю форум. Тогда еще выяснилось, чт оСмарт Китти - это мужик, и якобы Алекс - программист. К стати Алиен - на той волне тоже признавалась, что дает свой ник мужикам программером чтобы троллили тут всех , и вообще несколько человек под ее ником пишут )))
Смарт Китти - это мужик? Понятно. ну я свечку не держала, но помню, что они в этом признались и сказали, что он прогарммер и будет помогать пантерке сайт делать, и он сменил сразу ник на Алекс
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:57 |
|
|
Пудик писал(а): Тычинка писал(а): Пудик писал(а): Давайте все же Соня будет решать, закрывать тему или нет. а пантерку разве не банили пожиненно? Так банить или тему закрывать? забаненные ники разве могут темы открывать7 тем более еще разрешать закрывать или оставлять?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
MouseWife писал(а): Собак рядом с моей кошкой и ребёнка тут я тоже придумала??? Где бы я фото взяла?? в интернете? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
|
|
Народ, хорош параноить. Уж Лидушку то в нереальности обвинить, совсем с ума сошли? Она еще с Египта отчеты строчила. Очень надеюсь у нее все хорошо сейчас. Устроилась и спокойно растит дочку без нервотрепок и проблем.
ПС, вчера почему-то полвечера пыталась вспомнить как Пантерку звали, так и не смогла.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Читаете невнимательно, плюс фантазиии. Я своими глазами видела Лидушку в доме у Сони. Другого ничего не знаю, но факты есть факты. а вас кто видел кроме этих 2х сомнительных ников? 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:58 |
|
|
Iamthecat писал(а): и никто не сказал.
а это кто?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:59 |
|
|
С фотки котов и собак что доказывают? И что конкретно " убрал" этот топик с души маус? После истории с уговорами что саит с детьми это ок многие опять возмущены.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:59 |
|
|
Кисмет писал(а): Прикольно -многие знали про эту мразь и молчек. За такое банить надо пожизненно,не то,что тему эту грязную закрыть. Лидушка реальная,она же общалась с Цинамон. а циня пантерку видела? может это один и тот же человек, И все таки не "знали", а предпологали. И писали об этом на форуме. Это не в компитенции простого читателя-писателя что-то делать. Это может только Юля-админ
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Markesh писал(а): Пудик писал(а): Markesh писал(а): это было в разгар того, когда панкерка присоединилас со смарт китти и делала свой форум с ней, после того, как всплыла история с п -хой, и писала, вот мол я только родила и с ребенком на коленке делаю форум. Тогда еще выяснилось, чт оСмарт Китти - это мужик, и якобы Алекс - программист. К стати Алиен - на той волне тоже признавалась, что дает свой ник мужикам программером чтобы троллили тут всех , и вообще несколько человек под ее ником пишут )))
Смарт Китти - это мужик? Понятно. ну я свечку не держала, но помню, что они в этом признались и сказали, что он прогарммер и будет помогать пантерке сайт делать, и он сменил сразу ник на Алекс да не так было  типа появился новый админ/програмер.хозяин форума мужик Алекс, а оказалось это смарт-китти, она призналась потом. у аллы-дан стиль совсем другой, у смарт-китти было ооочень слаженный и хлесткий, ну разве что годы берут свое... 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Ха, мрв мои посты про депортацию не понравились, уже не знает как меня оболгать. Пойди проспись, провокаторша, а потом пости свои посты в тему Голых куриц и фак.
Мауз, умер ваш муж или нет, не знаю, идите в церковь, бог знает, бог простит. Долл вроде знала бывший ник Мауз, несмотря на это по дружбе открыла тему, странно.
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А я не знала, что маусвайф это пантера. Кстати, с одной из тех, кто в тот скандал ушел с форума, я в реале общаюсь близко. Она полицию подключала , но потом как я уже написала выяснилось, что так как дети в Раше находятся, то ничего они возбудить не могут.
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:01 |
|
|
Тигрица писал(а): Народ, хорош параноить. Уж Лидушку то в нереальности обвинить, совсем с ума сошли? Она еще с Египта отчеты строчила. Очень надеюсь у нее все хорошо сейчас. Устроилась и спокойно растит дочку без нервотрепок и проблем.
ПС, вчера почему-то полвечера пыталась вспомнить как Пантерку звали, так и не смогла. и что это доказывает, что она строчила отчеты? Их может каждый строчить, когда делать нечего тут вон куча писателей с кучей альтер эго как выяснилось
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:02 |
|
|
Я думаю так завравшись все равно веры не будет. А долл вляпалась
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
AllaDan писал(а): Ха, мрв мои посты про депортацию не понравились, уже не знает как меня оболгать. Пойди проспись, провокаторша, а потом пости свои посты в тему Голых куриц и фак.
Мауз, умер ваш муж или нет, не знаю, идите в церковь, бог знает, бог простит. Долл вроде знала бывший ник Мауз, несмотря на это по дружбе открыла тему, странно. Нигавари. Все психи. Ничего не знала- колхоз я.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|