|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Пудик писал(а): mrv71 писал(а): Markesh писал(а): ой ну ту, что не понишь тогда под рождество она тут ожигала, девы писали, что тогда она звонила кому-то на скайп и притворялась типа она качает ребенка, но якобы прятала его. А пришла она на форум с историей типа она выжила после тяжелого рака.
Мое имхо, драма квин и аттеншен хор, которой надо любыми средствами к себе привлечь внимание Точно, помню это про выдуманного ребенка. Но это было не 12 лет назад, а 6. Беркли еще писала, что подарок выслала для новорожденного. Что-то я совсем запуталась. это было в разгар того, когда панкерка присоединилас со смарт китти и делала свой форум с ней, после того, как всплыла история с п -хой, и писала, вот мол я только родила и с ребенком на коленке делаю форум. Тогда еще выяснилось, чт оСмарт Китти - это мужик, и якобы Алекс - программист. К стати Алиен - на той волне тоже признавалась, что дает свой ник мужикам программером чтобы троллили тут всех , и вообще несколько человек под ее ником пишут )))
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:47 |
|
|
Давайте все же Соня будет решать, закрывать тему или нет.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): Долл не врет и под другими никами не выступает. Ей надо вообще медаль "за мужество" в браке выдать за то, что она столько "отсидела - я помню её истории еще с РВА, это уже тогда был по..ц такое выдержать... Ой, а давайте примем Долл за 1)Пантерку 2) Лидушку 3) какую-нить Псаку и всех остальных Даже разрешаю ЗА ЭТО забанит. Пипец
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:48 |
|
|
mamamia писал(а): MouseWife писал(а): mamamia писал(а): Звиздец конкретный Многие и про порнуху знали, знали и ни гу гу Мышка так была полиция или нет? А то полураскаянием ты ввергаешь нас в пучину ещё бОльших вопросов и догадок Нет! С полицией говорил мой муж, он хотел судить форум за инсинюэйшн, я его остановила тогда и мы только с Россией общались Омг ещё и форум судить? Мышка пойди проспись, забрехалась ты голуба Капитально Сейчас как раз я перестала лгать. Сейчас это всё - как есть. Я хотела убрать это с сердца, девочки, простите ещё раз. Я убрала серьёзную проблему сегодня.
|
|
 |
|
 |
HONEY
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:48 |
|
|
MouseWife писал(а): Прекратите. Пожалуйста, Долл - одна у меня тут сейчас, кому я доверяю полностью. Лида меня бросила вчера.
Нет, этот бизнес повесил на меня предыдущий муж. Мой муж - Карл - знал об этом. Он знал, что случилось на этом форуме, он меня успокаивал, но я была в шоке несколько лет. Вы меня конечно извините, но вы сами тогда утверждали, что делали всё это для блага детей и что таким образом несколько из них были уже хорошо устроены в жизни.На тот момент вы не отрицали причастия к сайту. Не хотелось говорить, но если уж признались, то какой смысл оправдываться теперь. Молитесь и очищайтесь в церкви,помогайте нуждающимся...
_________________ Ты всегда получаешь, чего хочешь, рано, или поздно, так, или иначе!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
|
|
mamamia писал(а): Тычинка писал(а): нет лидушка это другая тетка... она реальная.. где то проц на 80\
давайте закроем тему вон она уже красным шрифтом пишет Ну 20% ещё остаётся я не могу гарантию дать тк я ее в живую не видела но она была по визе жены и фотки в песочнице ставила..кажется..или в разделе вязания... не помню уже. и по годам они разные совсем и по внешнему виду
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:49 |
|
|
AllaDan писал(а): Denise_ писал(а): AllaDan писал(а): Ух, и меня просили в личке открыть грязную темку, провокаторши.  Тему про как стать вдовой? Нет. Другого плана, но довольно грязного, у меня был наплыв в личку от нескольких, якобы спасите, помогите, грязная история (истории разного типа), Алла помоги, посоветуй и открой тему с моей историей, я сама боюсь. ПРО-ВО-КА-ТОР-ШИ.  Кить, да погоди не кричи ты так!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:49 |
|
|
Пудик писал(а): Давайте все же Соня будет решать, закрывать тему или нет. а пантерку разве не банили пожиненно?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В "Лидушку" не верю, извините. Это чей-то очередной клон. Зато верю, что Долл вокруг пальца пытались обвести - она производит впечатление честного человека, а таких как раз и наеб...ют часто.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Markesh писал(а): это было в разгар того, когда панкерка присоединилас со смарт китти и делала свой форум с ней, после того, как всплыла история с п -хой, и писала, вот мол я только родила и с ребенком на коленке делаю форум. Тогда еще выяснилось, чт оСмарт Китти - это мужик, и якобы Алекс - программист. К стати Алиен - на той волне тоже признавалась, что дает свой ник мужикам программером чтобы троллили тут всех , и вообще несколько человек под ее ником пишут )))
Смарт Китти - это мужик? Понятно.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Нюша11 писал(а): Markesh писал(а): А Лидушка как бросила? Уехала в северную Дакоту инженером работать якобы? Я так понимаю ника Лидушка не существует  Не инженером, а даивером, возможно в Аризону. она якобы инженер нефтянник была по первому образованию, а потом приключения в турции искала дайвером и с мужем-солдатом познакомилась там. Я помню это хорошо, т к она уходила как раз в очередной раз от (выдуманного, как мы видим сейчас) мужа, и говорила что поедет в дакоту в универ подтвержать диплом. Я ей предлагала пмочь сделать все документы в универ, написать эссе, рекомендации, резюме составить, но никто так и не написал теперь поятно почему
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:50 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
mrv71 писал(а): В "Лидушку" не верю, извините. Это чей-то очередной клон. Зато верю, что Долл вокруг пальца пытались обвести - она производит впечатление честного человека, а таких как раз и наеб...ют часто. Спс. Каюсь)))))))) НЭрвный смех за кадром. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:51 |
|
|
MouseWife писал(а): mamamia писал(а): Звиздец конкретный Многие и про порнуху знали, знали и ни гу гу Мышка так была полиция или нет? А то полураскаянием ты ввергаешь нас в пучину ещё бОльших вопросов и догадок Нет! С полицией говорил мой муж, он хотел судить форум за инсинюэйшн, я его остановила тогда и мы только с Россией общались а как можно аз инсюнуейшен судить 
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:51 |
|
|
Если хотите прордолжать - это ок, для меня тема закрыта на данный момент. Любые вопросы - в личку, я отвечу. Пудик, если девы хотят оставить этот топик для всего этого - я не возражаю. Пусть будет этот.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
|
|
Тычинка писал(а): Пудик писал(а): Давайте все же Соня будет решать, закрывать тему или нет. а пантерку разве не банили пожиненно? Так банить или тему закрывать?
|
|
 |
|
 |
|