Автор |
Сообщение |
}!{Mypka
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:41 |
|
|
Пудик писал(а): Но это было не 12 лет назад, а 6. Беркли еще писала, что подарок выслала для новорожденного. Что-то я совсем запуталась. За время пути собачка могла подрасти (с)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:42 |
|
|
}!{Mypka писал(а): Люсьена писал(а): Постом ранее она сказала что ее оболгали, А сейчас пишет что бивший муж повесил саит на нее. Зачем ей сейчас надо било ето все поднимать? Честная стала? Не правда. В любом случае форум не то место где исповедуются +1. Надеюсь, что проблема со здоровьем тоже вымысел. Боюсь, что нет. Это уже рецидив.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:42 |
|
|
Нюша11 писал(а): Markesh писал(а): А Лидушка как бросила? Уехала в северную Дакоту инженером работать якобы? Я так понимаю ника Лидушка не существует  Не инженером, а даивером, возможно в Аризону. Значит ник лидушка это твой клон мышка? Так?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Markesh писал(а): [ ну камон Долл, ты открывала темы про развод и как подстелить соломки (и как жить на маленькие деньги) миллион раз, на моей памяти, что тут притворятся. Все свои, все все понимают. Ну уж явно не из-за Аллы Ага, точно- все то, что я писала с 2002 года-хня. Записки психиатра. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): А Лидушка как бросила? Уехала в северную Дакоту инженером работать якобы? Да, на велосипеде, как и собиралась. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:43 |
|
|
Оставьте Долл в покое . Она знала не намного больше, чем вы! Оставьте её.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mamamia писал(а): Звиздец конкретный Многие и про порнуху знали, знали и ни гу гу Мышка так была полиция или нет? А то полураскаянием ты ввергаешь нас в пучину ещё бОльших вопросов и догадок Мамамиичка, а как ты все пропустила? Я помню этот скандал. Там Шапа во главе с Беркои были первые колобки, которые ее выводили. Еще Селена. А началось все с продажи сайта Юлей админом. А потом когдав се успокоилось, все вернулись, многие писали тут, что они подозревают, что МВ - это пантерка, только что объявления не делали.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
mamamia писал(а): Звиздец конкретный Многие и про порнуху знали, знали и ни гу гу Мышка так была полиция или нет? А то полураскаянием ты ввергаешь нас в пучину ещё бОльших вопросов и догадок оспидя, она и в прошлый раз один в один отвечала, то это не она: меня подставили, то праститеменядуругрешнуууууююю, то подождите...смерть в глазах, мне надо 5 минут... цЫрк.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Twinky
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:44 |
|
|
Markesh писал(а): MouseWife писал(а): Прекратите. Пожалуйста, Долл - одна у меня тут сейчас, кому я доверяю полностью. Лида меня бросила вчера.
Нет, этот бизнес повесил на меня предыдущий муж. Мой муж - Карл - знал об этом. Он знал, что случилось на этом форуме, он меня успокаивал, но я была в шоке несколько лет. т е бизнес уже повесили на вас? А полстранице это вообще не реальный быизнес был, а просто картинки, которые якобы чтобы вам отомстить создали ну-ну А Лидушка как бросила? Уехала в северную Дакоту инженером работать якобы? Я так понимаю ника Лидушка не существует  Лидушка и Маус - одно лицо? Лидушку видели в доме умершего.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
|
|
MouseWife писал(а): mamamia писал(а): Звиздец конкретный Многие и про порнуху знали, знали и ни гу гу Мышка так была полиция или нет? А то полураскаянием ты ввергаешь нас в пучину ещё бОльших вопросов и догадок Нет! С полицией говорил мой муж, он хотел судить форум за инсинюэйшн, я его остановила тогда и мы только с Россией общались Омг ещё и форум судить? Мышка пойди проспись, забрехалась ты голуба Капитально
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
|
|
нет лидушка это другая тетка... она реальная.. где то проц на 80\
давайте закроем тему вон она уже красным шрифтом пишет
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
MouseWife
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:45 |
|
|
Markesh писал(а): mamamia писал(а): Звиздец конкретный Многие и про порнуху знали, знали и ни гу гу Мышка так была полиция или нет? А то полураскаянием ты ввергаешь нас в пучину ещё бОльших вопросов и догадок Мамамиичка, а как ты все пропустила? Я помню этот скандал. Там Шапа во главе с Беркои были первые колобки, которые ее выводили. Еще Селена. А началось все с продажи сайта Юлей админом. А потом когдав се успокоилось, все вернулись, многие писали тут, что они подозревают, что МВ - это пантерка, только что объявления не делали. Да, абсолютно верно.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл не врет и под другими никами не выступает. Ей надо вообще медаль "за мужество" в браке выдать за то, что она столько "отсидела - я помню её истории еще с РВА, это уже тогда был по..ц такое выдержать...
|
|
 |
|
 |
AllaDan
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:46 |
|
Зарегистрирован: 05 янв 2015, 09:27 Сообщения: 2296 Откуда: Virginia
|
Denise_ писал(а): AllaDan писал(а): Ух, и меня просили в личке открыть грязную темку, провокаторши.  Тему про как стать вдовой? Нет. Другого плана, но довольно грязного, у меня был наплыв в личку от нескольких, якобы спасите, помогите, грязная история (истории разного типа), Алла помоги, посоветуй и открой тему с моей историей, я сама боюсь. ПРО-ВО-КА-ТОР-ШИ. 
_________________ Бумерангом все к вам возвратится, Реку жизни не перейдешь. В этой жизни все может случиться, Что посеешь, то и пожнешь.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Я обязана вам сказать что-то. Добавлено: 31 мар 2015, 15:47 |
|
|
Тычинка писал(а): нет лидушка это другая тетка... она реальная.. где то проц на 80\
давайте закроем тему вон она уже красным шрифтом пишет Ну 20% ещё остаётся
|
|
 |
|
 |
|