|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 мар 2015, 20:24 |
|
|
nekotorii писал(а): }!{Mypka писал(а): Спасибо всем, кто рекомендовал "Ликвидацию". Я пока на 4 серии. Захватывает, артисты замечательные, очень нравится музыка - как для эпизодов с погонями, так и та, что звучит в сценах с пением  Даже Машков, которого не люблю, в этом фильме очень понравился, не переигрывает. А посмотрите Выжить после. Я пока все серии не посмотрела, не успокоилась. Посмотрела все серии за один день. Спасибо! А когда второй сезон не знаете?
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 30 мар 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
Fantastica писал(а): я фантастику совершенно не люблю.  По теме - мне давно нравился сериал "Исаев", хороший, но он уже не новый, как-то помнится запал в душу, хорошо снят. Песня оттуда и кадры из фильма https://www.youtube.com/watch?v=Q8JnLVLhRPA Из новых по вашей рекомендации тут посмотрела "Остров ненужных людей" - ну если бы его ужать раза в 3-4, то весьма ничего, мне Болгова нравится, но очень уж затянули беготню по острову. Еще хвалят из новых сериал "Мажор".
|
|
 |
|
 |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 00:55 |
|
|
Yu писал(а): По теме - мне давно нравился сериал "Исаев", хороший, но он уже не новый, как-то помнится запал в душу, хорошо снят. Песня оттуда и кадры из фильма https://www.youtube.com/watch?v=-O9063wVNlI И фильм классный, и музыка к нему
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 02:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Совсем не в тему. Вопрос. Смотрю "Ревизорро" http://revizorro.friday.ru/videos/vipuski/neizdannoe-1 Нравится.
А подобная американская передача есть?
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ревизорро агрессивная передача Летучая вечно отношения выясняет. по-американски зато, с глуповатой улыбкой на устах 
|
|
 |
|
 |
Yu
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 06 сен 2006, 11:32 Сообщения: 1285 Откуда: со мной можно на "ты" :-))
|
chuchundra писал(а): А меня вот это за душу берет. https://www.youtube.com/watch?v=-O9063wVNlI
да, и правда похожи  Но видимо такие и должны быть мелодии, чтобы передать ту непростую, тревожную обстановку.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 12:37 |
|
|
Valencia писал(а): smeeta писал(а): JISTYA писал(а): Кто найдет ссылку на сериал "Фарца" который начнется с 30 марта по первому каналу, пожалуйтса киньте в меня. Нравится мне игра мальчишки молодого там Александр Петров!  Там только две серии . https://www.youtube.com/watch?v=Ar51HO_LNGU События происходят с 1961 года по 1991 год. В центре истории — дружба четырех парней. В 1 сезоне им 20 лет, они дружат с детства и ради дружбы готовы на все. У всех свои мечты, но обстоятельства сложатся таким образом, что они будут вынуждены окунуться во все виды подпольной экономики начала 60х. И, что самое ужасное, — они успешны в этом деле, у них все получается. И чем лучше у них получается фарцовка, тем дальше герои от воплощения своих настоящих мечтаний. История начинается в 1961-м году. Вся страна на подъеме – мы первые в космосе, Братская ГЭС дала ток, испытана водородная бомба. Шагнула вперед не только наука, но и искусство: вырастает целое поколение писателей, поэтов, актеров, режиссеров. Есть все, чтобы называться сверхдержавой и жить счастливой жизнью. Нет только быта, он остался прежним, послевоенным – советская экономика и денежная реформа не позволяют жить лучше. Вся страна живет одинаково, «как все». Есть отдельные граждане, не желающие мириться с существующим положением – это фарцовщики. Три подпольных миллионера - Рокотов, Файбышенко, Яковлев – после ареста расстреляны: генсек Хрущев пресекает любые возможности иной жизни. В период 1961–1963 годов в СССР прошло множество судебных процессов по экономическим делам, на которых было вынесено 104 смертных приговора. Уже удалили видео( я вчера первую серию посмотрела
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 13:36 |
|
|
В той ссылке что я показала уже 8 серий выложено . О ,бывший Лолиты в титрах или однофамилец ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 14:45 |
|
|
Это ж здорово что он Лоле помогает . Спасибо за инфу .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 14:46 |
|
|
smeeta писал(а): В той ссылке что я показала уже 8 серий выложено . О ,бывший Лолиты в титрах или однофамилец ? Да это бывший муж Лолиты, А.Цекало. Вчера он с актерами был в передаче "Вечерний Ургант".
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 17:04 |
|
|
Это не сериал,но может кто-то любит такое. Малахов с понедельника по первому будет вести шоу *Барахолка*, про старые вещи.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 17:30 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Masya писал(а): nekotorii писал(а): }!{Mypka писал(а): Спасибо всем, кто рекомендовал "Ликвидацию". Я пока на 4 серии. Захватывает, артисты замечательные, очень нравится музыка - как для эпизодов с погонями, так и та, что звучит в сценах с пением  Даже Машков, которого не люблю, в этом фильме очень понравился, не переигрывает. А посмотрите Выжить после. Я пока все серии не посмотрела, не успокоилась. Посмотрела все серии за один день. Спасибо! А когда второй сезон не знаете? Вы имеете в виду Выжить после? Вот нашла - Дмитрий Табарчук, продюсер второго сезона постапокалиптического зомби-сериала «Выжить после», рассказал о приблизительной дате выхода продолжения: Съемки второго сезона стартовали недавно, снимает Дмитрий Рудовский, партнер нашей студии Art Pictures, в данный момент полностью погружен в проект. На экраны сериал должен выйти в следующем году. Не могу распространяться о сюжете, но обещаю много неожиданных сюжетных поворотов
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 19:37 |
|
|
JISTYA писал(а): Вопрос про ФАРЦУ, Ян Рокотов лицо реальное, но вот в начале фильме он идет и видит по сторонам слежку, у столба, возле газводы, ну почему не свернул? Ищу его биографию. Интересно. Киношка хороша, актеры прелесть. Но вот зачем эта сцена с половой оргией, когда в сесеэре секаса не было...ну не верю я...неправдоподно. вопчем даьше критикуем, кто с чем не согласен  Я тоже так подумала. Замуж выходили девственницами большинство, да еще спрашивали от поцелуя можно забеременнеть. Зачем скопировали сцену с Михалковым и Польских "Иду шагаю по Москве" (если мне не изменяет память)? Тем более показывают летний дождь, и в тоже время Гагарин на машине в апреле. Как будто насобирали фрагменты из разных фильмов.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
JISTYA писал(а): Вопрос про ФАРЦУ, Ян Рокотов лицо реальное, но вот в начале фильме он идет и видит по сторонам слежку, у столба, возле газводы, ну почему не свернул? Ищу его биографию. Интересно. Киношка хороша, актеры прелесть. Но вот зачем эта сцена с половой оргией, когда в сесеэре секаса не было...ну не верю я...неправдоподно. вопчем даьше критикуем, кто с чем не согласен  На ютубе есть серия про него, кажется "Расстрел Косого" называется. Там про них про всех есть, и про фарцу и про брильянтовые дела и это достаточно документально, а не как сценаристу левая нога подсказала. Занятно сравнивать как было на самом деле и что наснимали.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Опять про русские сериалы Добавлено: 31 мар 2015, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Он же за деньгами шёл. Ему хоть снегоход посреди вокзала поставь в июле месяце, врядли его это взволнует. Я только первую серию Фарцы слегка глянула, но фантазия подборщика актёров впечатлила. Сделали из плюгавого фарца-Джеймса Бонда.  А ещё Гагарин..Ну знаете, если это Гагарин...  Совесть всё-таки надо иметь,совсем пообалдели. Писатель этот, восторженный дурак, зубы от него сводит.Весь правильный, но как трахнулся, так сразу: -я на тебе женюсь.. но потом..когда-нибудь..но попозже..мне другу помочь надо. А если женится, то помогалка отвалится. Чувствую, там ещё много радостного. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|