|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 21:46 |
|
|
Короче, фарцой надо заниматься. У кого нет таланта в фарце и нерсинге, так жизнь хана. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 21:52 |
|
|
Ну вот что это за безобразие, такую серьезную тему в балаган превратили  И очередями неразбериха, кто за чем стоит?  клизма мне вроде не к чему, пылесос пару дней назад новый купили, вот насчет бенадрила сомневаюсь, это что такое, с чем едят? 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Natavita писал(а): [quote="Mash"=" Hired  Ну раз приготовитель клизм нанят, нужен же исполнитель? Так и быть, я умею вставлять (за 80 штук то!) за качество работы не беспокойтесь, с вазелинчиком будет) Тока мне шоб заранее пациенты рядочками наготове лежали, дисциплина - прежде всего  Это не к нам с Эльзой. Мы продали вам а там сами что хотите с ним делайте. У нас лайсенз только продавать  [/quote] Тюю, ну во всегда так. Расходимся, кто в очереди, граждане. Приходите завтра занимать очередь утром , может, кому из нас повезет))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 21:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ksu_ta писал(а): Ну вот что это за безобразие, такую серьезную тему в балаган превратили  И очередями неразбериха, кто за чем стоит?  клизма мне вроде не к чему, пылесос пару дней назад новый купили, вот насчет бенадрила сомневаюсь, это что такое, с чем едят?  Оооооо, бенадрил это весчь! Весь форум на нем сидит 
_________________ Никогда не говори никогда...
Последний раз редактировалось Zvezda 30 мар 2015, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Короче, фарцой надо заниматься. У кого нет таланта в фарце и нерсинге, так жизнь хана.  Я придумала, нужно создать пирамиду, сетевой маркетинг. Будем закупать оптом у Маш и Эльзы клизмы с бенадрилом и распространять. Сначала надо купить и попробовать самому, потом хвалить и рассказывать другим. Акция - приведи 5 своих знакомых на клизму - тебе клизма в подарок . Для особо усердных и прилежных-пылесос от Алиен 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:04 |
|
|
Я помню кто то всерьез в теме о купонах на распродаже в волгринзе взял 10 клизьм  потому что нахаляву 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:05 |
|
|
Natavita писал(а): Bielita писал(а): Короче, фарцой надо заниматься. У кого нет таланта в фарце и нерсинге, так жизнь хана.  Я придумала, нужно создать пирамиду, сетевой маркетинг. Будем закупать оптом у Маш и Эльзы клизмы с бенадрилом и распространять. Сначала надо купить и попробовать самому, потом хвалить и рассказывать другим. Акция - приведи 5 своих знакомых на клизму - тебе клизма в подарок . Для особо усердных и прилежных-пылесос от Алиен  Нас с Эльзой не ввязывайте за такое и сесть можно. 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:05 |
|
|
Mash писал(а): Я помню кто то всерьез в теме о купонах на распродаже в волгринзе взял 10 клизьм  потому что нахаляву  Может хрон запор у людей....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Натавита, не уважаешь, у меня экслюзив: пылесосоПись 6 в одном для чистки удовольствия! 
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:08 |
|
|
Zvezda писал(а): Ksu_ta писал(а): Ну вот что это за безобразие, такую серьезную тему в балаган превратили  И очередями неразбериха, кто за чем стоит?  клизма мне вроде не к чему, пылесос пару дней назад новый купили, вот насчет бенадрила сомневаюсь, это что такое, с чем едят?  Оооооо, бенадрил жто весчь! Весь форум на нем сидит  Ну если весь форум, тогда кто последний за бенадрилом?  стесняюсь спросить, а он только с клизмой или можно каким-то другим способом можно принимать? 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:08 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Mash писал(а): Я помню кто то всерьез в теме о купонах на распродаже в волгринзе взял 10 клизьм  потому что нахаляву  Может хрон запор у людей.... Она Сказала мужу подарит 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:09 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Ну вот что это за безобразие, такую серьезную тему в балаган превратили 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:10 |
|
|
Ksu_ta писал(а): Zvezda писал(а): Ksu_ta писал(а): Ну вот что это за безобразие, такую серьезную тему в балаган превратили  И очередями неразбериха, кто за чем стоит?  клизма мне вроде не к чему, пылесос пару дней назад новый купили, вот насчет бенадрила сомневаюсь, это что такое, с чем едят?  Оооооо, бенадрил жто весчь! Весь форум на нем сидит  Ну если весь форум, тогда кто последний за бенадрилом?  стесняюсь спросить, а он только с клизмой или можно каким-то другим способом можно принимать?  Каким хотите. Можно в таблетках, сиропе, внутривенно. Клизма это Эльза изобрела. 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:12 |
|
|
Девы, клизма - это для удобства клиента (лучше соглашайтесь, а то будет сироп внутривенно). А вапще, как босс скажет, так и запендюрю. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Голая курица. Добавлено: 30 мар 2015, 22:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Moon17 писал(а): Natavita писал(а): Bielita писал(а): Короче, фарцой надо заниматься. У кого нет таланта в фарце и нерсинге, так жизнь хана.  Я придумала, нужно создать пирамиду, сетевой маркетинг. Будем закупать оптом у Маш и Эльзы клизмы с бенадрилом и распространять. Сначала надо купить и попробовать самому, потом хвалить и рассказывать другим. Акция - приведи 5 своих знакомых на клизму - тебе клизма в подарок . Для особо усердных и прилежных-пылесос от Алиен  вот ето голова natavitu промотнуть в СЕО  А то! Не все же Масе одной миллионы в кубышку складывать )
|
|
 |
|
 |
|