|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:30 |
|
|
Zima2013 писал(а): nyk2009 писал(а): Natavita писал(а):
Вроде 400 с лишним человек, что - капля в море
вот именно капля в море имеет тот же состав солей как всю море а как вы думаете проводят любой ресерч? они выполнили условие рэндом самплинг, исходя из того что ресерч признали и опубликовали я не вижу причин сомневаться. Ну да, мы в политическом посмотрели, как делаются ресерчи, когда надо протолкнуть ГМО на рынок. А какая у нее цель была, кроме защиты диссера? А какую базу данных они анализировали. Нук, по идее, если опросить 100 человек, то по итогам опроса можно говорить о тенденциях в процентах. Вот мне тоже интересно, как они опрашивали, что анализировали. В любом случае- порадуемся за Полину из Краснодара и ее докторскую степень. Тут это важно, ЗП хорошая будет.  так и читайте. Если в статье не достаточно, то напишите ей, или второй тетке я больше вас не знаю если что С этой девой не знакома случайно нашла это сегодня, хотя я вообще другое искала В политический я не хожу помойка! нашли с чем сравнивать! Это серьезная публикация для ученых UltFamily Relations Interdisciplinary Journal of Applied Family Studies а не желтая пресса из политического
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
Последний раз редактировалось nyk2009 30 мар 2015, 21:35, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Ferrari писал(а): а кто вам рассказал о моем русском муже?  Вы же сами тут написали. Хххххде я такое написала?  вино вроде чуток пила и неужто написаланечленоразборчиво? Можете меня ткнуть плиз ?  в этой теме писала,----> не думал он о женитьбе в таком возрасте как и многие американцы. Американ бой , американ джой он.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:43 |
|
|
А сори тогда, искать не буду, по постам подумалось русский
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:51 |
|
|
nyk2009 писал(а): так и читайте. Если в статье не достаточно, то напишите ей, или второй тетке
я больше вас не знаю если что С этой девой не знакома
случайно нашла это сегодня, хотя я вообще другое искала
В политический я не хожу помойка! нашли с чем сравнивать!
Это серьезная публикация для ученых UltFamily Relations Interdisciplinary Journal of Applied Family Studies
а не желтая пресса из политического Ну и ладушки. Вы запостили ссылку, потом опен написала, что у нее вирус, а потом от вас сообщений 10 одинаковых. Тоже как- то расхотелось по ссылкам ходить. 400 это очень мало. И не ясно в каких таких базах отражается национальность- гражданство- доход- предыдушие браки и т.д. и т.п. Ну да не важно. Спасибо.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:58 |
|
|
Zima2013 писал(а): nyk2009 писал(а): так и читайте. Если в статье не достаточно, то напишите ей, или второй тетке
я больше вас не знаю если что С этой девой не знакома
случайно нашла это сегодня, хотя я вообще другое искала
В политический я не хожу помойка! нашли с чем сравнивать!
Это серьезная публикация для ученых UltFamily Relations Interdisciplinary Journal of Applied Family Studies
а не желтая пресса из политического Ну и ладушки. Вы запостили ссылку, потом опен написала, что у нее вирус, а потом от вас сообщений 10 одинаковых. Тоже как- то расхотелось по ссылкам ходить. 400 это очень мало. И не ясно в каких таких базах отражается национальность- гражданство- доход- предыдушие браки и т.д. и т.п. Ну да не важно. Спасибо. Я запостила всю стью девы сказали что они ничего не понимают и переведи я и убрала, что бы не занимать 12 страниц вон название написано гуглите вот мне больше не чего делать после 10 лет на форуме вирусы постить! Не интересно не читайте для интелектуальных бесед полит раздел
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 22:06 |
|
|
nyk2009 писал(а): Я запостила всю стью девы сказали что они ничего не понимают и переведи я и убрала, что бы не занимать 12 страниц
вон название написано гуглите
вот мне больше не чего делать после 10 лет на форуме вирусы постить!
Не интересно не читайте для интелектуальных бесед полит раздел  Гуглить расхотелось. Откуда я знаю, что там было до редактирования? Я на форуме не сижу 24-7. Опен написала, что у нее вирус, после того, как она пошла по вашей ссылке. Ладно, бывает. 
|
|
 |
|
 |
|