Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 18:47 |
|
|
Ami писал(а): nyk2009 писал(а): 81% смешенных браков живут в мегополюсах
( что противоречит инфе с форума о том что все в ебенях) Вот данное удивило, они считали тех, кого привезли или кто сам познакомился на месте? Если последнее, конечно, в мегаполисах выбор. А если первое....  зачем мегаполисному мужчине везти заморское, когда хватает народа кругом. Если в деревне -другое дело. Она там пишет в начале что они отберали тех кто в один год эмигрировал и вступил в брак. ( других эмигранток они не включили в стади) Там же добавляет что поголовное большенство в стади изначально были по К1 визам, хотя есть редкие исключения. ( но условияе было приехала и быстро за муж, даже если по другой визе) так же это стади представляет браки заключенные 1991 - 2006 и ессно еще женаты тк всех быстро разведенных не взяли в счет! может в ебенях быстро разводяться или переезжают в мегополюс через несколько лет имеем 81% Еще статья вышла в феврале 2013
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
nyk2009 писал(а): ДОХОД!!!! слушаем внимательно, гробовая тишина мужья американок зарабатывают в среднем 56,544 мужья русских 64,903 получают больше всех потом мужья румынок, полек и украинок Но даже у украинок более богатые чем у американок ( 61,500) Так что не 100К, (как принято нафоруме округлять :)))) а 62 +- сами жены зарабатывают польки меньше всех 18К потом русские 19К украинки 20К американки 26К А вот румынки!!! 30К!!!! короче самые богатые пары это американец и румынка  так румынок то этих наверно полтора человека? И все полторы девушки - круть! 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 20:07 |
|
|
Короче из всего вывод- Украина замужем за старым миддл класс 2+ раз женатым мужиком. Зачем это афишировать! Мое мнение первое поколение всегда в жопе: живем ради детей, что бы они были своими тут.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): разница в возрасте с ам 2.5 года с русс 10.5 лет укр 11 полькой 7 румынкой 6
( всех 4 евро жен разница 9 лет) американок переплюнули С мужем разница в возрасте 1год 1 месяц женились в 27-28 лет как моему мужу одноклассницы недавно говорили. Ах еслиб я знала если б я знала. И чего я тебя пропустила мимо 
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 20:13 |
|
|
Ferrari писал(а): nyk2009 писал(а): разница в возрасте с ам 2.5 года с русс 10.5 лет укр 11 полькой 7 румынкой 6
( всех 4 евро жен разница 9 лет) американок переплюнули С мужем разница в возрасте 1год 1 месяц женились в 27-28 лет как моему мужу одноклассницы недавно говорили. Ах еслиб я знала если б я знала. И чего я тебя пропустила мимо  Какая разница? Вы тут и под статусом иммигранта. Без белого пальта.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 20:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): y зачем мегаполисному мужчине везти заморское, когда хватает народа кругом. Если в деревне -другое дело. как зачем? а ЛюбОфф? я своего встретила когда он еще совсем молодой был Куда ему было справиться  Влюбился и женился. Он и не думал в своем возрасте женихаться как и многие американцы. Но к такому не подготовишься. И американки были естессно , но сами знаете какие наши девы незабываемые.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Какая разница? Вы тут и под статусом иммигранта. Без белого пальта. Я под статусом гражданка Америки По моему иммигрантом быть хорошо :) и Интересно. Кто то мечтает в соседних темах. С американками сравнения не нужны, зачем? Они другие мы другие. Не думаю что у Трампа обе жены были в "статусе" иммигранток. Как то уничижительно звучит. Многие американки от такого статуса не отказались бы , мягко говоря. Я люблю его в пример приводить Башковитый мужик и жены ингстранки. 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 20:30 |
|
|
Natavita писал(а): Муторно написано, сплошные цифры, проценты. Написала наша, Полина Левченко, вторая, соавтор - Катерина, может быть наша, а м. б и нет. Признавайтесь, кто тут Левченко Полина? :) Муторно написано потому что это не Касмополитан журнал Это же ресерч Но там все что надо есть Но если с статистикой не в дружбе, то конечно муторно Полина Левченко http://www.cehd.umn.edu/fsos/people/fac ... lheimC.asp
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 20:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): Еще статья вышла в феврале 2013 Нук, я может пропустила, а какая у них выборка, сколько человек опросили. А можете опросник здесь опубликовать?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 20:33 |
|
|
Ferrari писал(а): Татиана_1 писал(а): Какая разница? Вы тут и под статусом иммигранта. Без белого пальта. Я под статусом гражданка Америки По моему иммигрантом быть хорошо :) и Интересно. Кто то мечтает в соседних темах. С американками сравнения не нужны, зачем? Они другие мы другие. Не думаю что у Трампа обе жены были в "статусе" иммигранток. Как то уничижительно звучит. Многие американки от такого статуса не отказались бы , мягко говоря. Я люблю его в пример приводить Башковитый мужик и жены ингстранки.  Ну так у ЕЕ эмигранток мужья больше зарабатываеют! Вот и Трамп тоже 
Последний раз редактировалось nyk2009 30 мар 2015, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 20:34 |
|
|
Zima2013 писал(а): nyk2009 писал(а): Еще статья вышла в феврале 2013 Нук, я может пропустила, а какая у них выборка, сколько человек опросили. А можете опросник здесь опубликовать? Опросника не было! Они использовани какой то ресорс по дэйте те реальные цыфры
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 20:41 |
|
|
Ferrari писал(а): Татиана_1 писал(а): Какая разница? Вы тут и под статусом иммигранта. Без белого пальта. Я под статусом гражданка Америки По моему иммигрантом быть хорошо :) и Интересно. Кто то мечтает в соседних темах. С американками сравнения не нужны, зачем? Они другие мы другие. Не думаю что у Трампа обе жены были в "статусе" иммигранток. Как то уничижительно звучит. Многие американки от такого статуса не отказались бы , мягко говоря. Я люблю его в пример приводить Башковитый мужик и жены ингстранки.  Фера, гражданка - это бумажка. А в реале- вы иммигрантка, и вы для местных такая же нелегальная хуанита. Я вам не про ваше достояние а как вас видят местные.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 20:57 |
|
|
Причем тут я? Американцы не диференшиируют легально вы тут или нет- вы иммигрантка
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:05 |
|
|
nyk2009 писал(а): Zima2013 писал(а): nyk2009 писал(а): Еще статья вышла в феврале 2013 Нук, я может пропустила, а какая у них выборка, сколько человек опросили. А можете опросник здесь опубликовать? Опросника не было! Они использовани какой то ресорс по дэйте те реальные цыфры По какой базе данных? Иммиграционка- налоговая и пони экспресс? А сколько человек?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Academic Journal : International marriages ...... о нас Добавлено: 30 мар 2015, 21:06 |
|
|
Moon17 писал(а): Татиана_1 писал(а): Причем тут я? Американцы не диференшиируют легально вы тут или нет- вы иммигрантка ну имигрантки бывают разные, и умние американцы прекрасно понимают разницу между нелегальной необрсзовсной хуанитой и легальной образованой татяной или ферари Ну вот девушка которая статью писала, вон выше сслка с ее фото и тд какая же она "хуанита"? Не думаю что ее кто то так видит
|
|
 |
|
 |
|